(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница - (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО + общественная библиотека НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.) Кроме того, недавно запущен лифт на 76-й этаж, в древний город Тьмускорпионь, где располагается пространственно-временная дубликатура филиала НИИЧАВО Изнакурнож-OLD, и которым можно пользоваться в аварийных ситуациях. Секретный код запуска лифта - http://librusec.webtalk.ru/viewtopic.php?id=951&p=3#p5093 .
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста - (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 . Для поддержки этого уникального формирования в НИИЧАВО приказом директора открыт специальный отдел под названием "Пуп4ик"
Гуслярский филиал НИИЧАВО - (нульпространственно-присоеденённое крыло НИИЧАВО) Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Филиал НИИЧАВО в г. Гусляр (см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-339-65598-16-1354640405 ). Открыт 4 декабря 2012 года. Сформирован в связи с потребностью в сертифицированных и классифицированных специалистах, младших научных сотрудниках и профессуре. Особая потребность в филиале возникла в связи с преддверием Рагнарёка (предполагаемого 21.12.2012) и необходимиостью его предотвращения. Штаты данного учреждения будут определены и утверждены особым приказом по НИИЧАВО.
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож (находится в бессрочной командировке)
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович (умер 3 марта 2012 года) wotti - Амперян Эдуард (умер 29 августа 2018 года) andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) (умер 30 декабря 2009 года) Salim - птеродактиль Кузьма (погиб 22 марта 2010 года) foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо Single - кот Василий yelena72nyc - Клоп-говорун (приказом директора НИИЧАВО от 5.11.2016 г. назначена на должность ВРИО Бабы Яги в Изнакурнож с сохранением прежней должности по совместительству) foxm - сержант Ковалев (приказом директора НИИЧАВО от 3.01.2018 г., в качестве Агента под прикрытием) Тортилла - попугайчик-конрамот Фотон (приказом директора НИИЧАВО от 3.01.2018 г., с возложением обязанностей информатора о будущем (пророка))
Примечание:в настоящее время большинство перечисленных сотрудников по собственному желанию находятся в отпуске без сохранения содержания, но в случае их появления на территории НИИЧАВО охрана стрелять в них не будет . Правда, есть некоторые исключения . Для таковых - похороны за свой счет.
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Понедельник, 02.01.2017, 06:29 | Сообщение # 3626
Янус
Статус: Offline
Цитатаyelena72nyc ()
это вообще все границы переходит
Для него? Мне так не кажется! Но возможно, действительно забыл... V_E, плз, измените мое мнение о вас! Я люблю менять мнение о людях к лучшему, и не люблю - наоборот... И я вас совершенно не провоцирую, говорю искренне! Добрый день! . IMHO — In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал computers - Понедельник, 02.01.2017, 10:06
Дата: Понедельник, 02.01.2017, 11:26 | Сообщение # 3627
Генералиссимус
Цитатаcomputers ()
Добрый день!
Добрый день всем! К сожалению, вход на сайт открылся только сейчас. До этого зайти не мог (вход не открывался), поэтому послал сообщение Через Елену ( yelena72ny). Надеюсь, что она его доведет до сведения заинтересованных лиц. Дублировать, полагаю, нет смысла. Спасибо за предоставленную возможность. Флибуста - Либрусек -
Дата: Понедельник, 02.01.2017, 12:14 | Сообщение # 3628
Янус
ЦитатаV_E ()
К сожалению, вход на сайт открылся только сейчас
Друг мой, как же мог открыться вход, если вы были заблокированы?! Но я разблокировал вас еще вчера, в надежде, что вы извинитесь за дважды заваленную викторину. Судя по всему, извинений нам не дождаться. Вы будете разблокированы еще завтрашний день, у вас есть возможность извиниться и остаться с нами. Но, судя по всему, от вас этого нам не дождаться... Елена надеется, полагаю, что вы сами скажете все, что хотели. Ну, вам виднее. IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Понедельник, 02.01.2017, 14:49 | Сообщение # 3629
Генералиссимус
Цитатаcomputers ()
Ну, вам виднее.
Так я и сказал. Только в письме, отправленном Елене. Я же объясняю, что сегодня не мог зайти. Уже после снятия блокировки. Вчера, само собой не мог. Это понятно. Поэтому и отправил сегодня письмо через Елену. Она его вам перешлет, или разместит. Два раза один и тот же материал размещать незачем. Флибуста - Либрусек -
Дата: Понедельник, 02.01.2017, 17:56 | Сообщение # 3631
Кошка сама по себе
Не понимаю я V_E. Ок, вот то, что он просил разместить.
Цитата
"Добрый день уважаемые коллеги! Пользуясь открывшейся возможностью хочу поздравить всех присутствующих с новым годом и пожелать всяческих благ и удачи. Благодаря частичному снятию блокировки (войти под своим логином не удалось) я смог просмотреть сообщения форумов выяснил причину блокировки. В связи с этим, хочу принести извининения всем, кто счел себя оскорбленными моими действиями, хотя в них напрочь отсутствовал злой умысел или желание кого-либо обидеть. Давать какие-то объяснения пост-фактум (посколько воля администрации была выражена совершенно однозначно и блокировка уже состоялась) не буду. Единственное, о чем прошу: для тех, кого блокируете, оставляйте возможность связаться с администратором. Я пытался это сделать, но ни один канал связи с сайта не срабатывал и послать сообщение администратору не удалось. Если такая возможность все-таки есть, желательно обозначить ее как-то более явно. Может быть, вынести на главную страницу? Мне ее найти не удалось. Поэтому пришлось обратиться к одному из пользователй, которого удалось четко идентифицировать, с другого сайта. Вот, пожалуй и все. Еще раз с праздником!"
Дата: Понедельник, 02.01.2017, 18:47 | Сообщение # 3632
Янус
V_E, спасибо за поздравления! Что вы нарушили в правилах Викторины (пусть и без умысла) вы и сами прекрасно знаете: дважды ответили на вопрос, даже не собираясь задать свой, т.е. поставили нас в неприятное положение, вынуждая неизвестно сколько ждать вашего появления. После первого своего ляпа вы не удосужились даже прочитать предупреждение админа и повторили то же самое. Я не стану вас больше пока что блокировать, все же формальные извинения вы принесли. Но просьба: не участвуйте больше в Викторине, т.к. имеете скверную привычку исчезать без предупреждения. Наша Викторина существует не первый год, и дает нам какое-то развлечение, а кроме того, чувство единства (если вы понимаете, о чем я говорю ), и я лично не хотел бы это потерять.
Что касается возможности связаться с админом. Теоретически она есть. На главной странице имеется "обратная связь". Но практика показала, что размещенные там послания на мой e-mail приходят, как бы это сказать, неохотно. Самый лучший способ это тот, который вы избрали - через Елену. Она без задержки выполнила вашу просьбу, за что можете ее поблагодарить .
Спокойной ночи! . Доброе утро! . IMHO — In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал computers - Вторник, 03.01.2017, 05:03
Дата: Вторник, 03.01.2017, 08:44 | Сообщение # 3634
Генералиссимус
Цитатаcomputers ()
за что можете ее поблагодарить
Уже поблагодарил. А вот насчет связи с администратором заблокированных пользователей - может быть этот совет - связываться с администрацией через кого-нибудь другого - разместить где-нибудь в таком месте, где его можно будет прочесть? Я так думаю, что могут быть и другие заблокированные. Чтобы они зря время не тратили. Чувство единства - это прекрасно. Обидно, когда оно пропадает. Флибуста - Либрусек -
Сообщение отредактировал V_E - Вторник, 03.01.2017, 08:48
Дата: Вторник, 03.01.2017, 14:33 | Сообщение # 3636
Янус
ЦитатаV_E ()
могут быть и другие заблокированные
Пока не было . По крайней мере, таких, которым действительно надо было со мной связаться. Я, знаете, не так грозен, как кажусь . И есть, наконец, еще метод: зарегистрироваться заново с любым ником, представиться на форуме и объясниться. Новый ник, в конце концов, потом удалить - раз плюнуть. А вот выделить специальный раздел с доступом именно для заблокированных - увы, не выходит. Нужно переписывать код форума, а это не так просто.
Цитатаfoxm ()
Пиво специально для меня!
... То тарелками пугают - Дескать, подлые, летают ...
Добрый день / вечер! . Спокойной ночи! . IMHO — In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал computers - Вторник, 03.01.2017, 19:18
Дата: Вторник, 03.01.2017, 23:13 | Сообщение # 3637
Штирлиц
Какие тут страсти кипят, а !!! С Новым Годом однако...
Цитата
computers А вот выделить специальный раздел с доступом именно для заблокированных
Обычно это делается проще - вместо блокировки режим read only с возможностью писать PM. А полная блокировка только для спамеров и ботов. Я дурак - меня посадят.
Сообщение отредактировал LordKiRon - Вторник, 03.01.2017, 23:50
Это для всех, даже не регистрированных пользователей. А другого не предусмотрено.
Цитатаyelena72nyc ()
у меня дома менора
У Лорда, если вы обратили внимание, не семи- а девяти- свечник. Это нечто новое! Видимо, елку специально подкармливали, вот такое и выросло... Доброе утро! . IMHO — In My Humble Opinion
Э, у меня тоже девять свечей. Это ханукия, зажигается в Хануку. Иначе - ханукальный светильник. Восемь свечей - восемь дней хануки, и центральная, от которой зажигают. Поскольку в этом году Ханука и Рождество совпали, то появилось огромное количество таких картинок.
Добавлено (04.01.2017, 05:30) --------------------------------------------- Доброго времени суток! Поясняю, у меня муж еврей, поэтому вот.
Дата: Пятница, 06.01.2017, 18:29 | Сообщение # 3648
Штирлиц
Спокойной ночи.
Присоединяюсь: Админ. Лорд, вы опережаете события!. В общем, вы поняли? Не надо меня пародировать, это плохо кончится. Еще никто из тех, кто это делал, не выжил .
Дата: Суббота, 07.01.2017, 01:41 | Сообщение # 3650
Штирлиц
Цитатаyelena72nyc ()
Что это было?
Ну дык в отдельных странах средней Азии еще не знают что глобус круглый и планета живет не по Московскому времени Вот и обиделись на пожелание Вам спокойной ночи. А вообще , шутки в сторону , понял я , все понял , осознал и больше не буду Я дурак - меня посадят.