(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница - (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО + общественная библиотека НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.) Кроме того, недавно запущен лифт на 76-й этаж, в древний город Тьмускорпионь, где располагается пространственно-временная дубликатура филиала НИИЧАВО Изнакурнож-OLD, и которым можно пользоваться в аварийных ситуациях. Секретный код запуска лифта - http://librusec.webtalk.ru/viewtopic.php?id=951&p=3#p5093 .
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста - (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 . Для поддержки этого уникального формирования в НИИЧАВО приказом директора открыт специальный отдел под названием "Пуп4ик"
Гуслярский филиал НИИЧАВО - (нульпространственно-присоеденённое крыло НИИЧАВО) Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Филиал НИИЧАВО в г. Гусляр (см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-339-65598-16-1354640405 ). Открыт 4 декабря 2012 года. Сформирован в связи с потребностью в сертифицированных и классифицированных специалистах, младших научных сотрудниках и профессуре. Особая потребность в филиале возникла в связи с преддверием Рагнарёка (предполагаемого 21.12.2012) и необходимиостью его предотвращения. Штаты данного учреждения будут определены и утверждены особым приказом по НИИЧАВО.
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож (находится в бессрочной командировке)
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович (умер 3 марта 2012 года) wotti - Амперян Эдуард (умер 29 августа 2018 года) andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) (умер 30 декабря 2009 года) Salim - птеродактиль Кузьма (погиб 22 марта 2010 года) foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо Single - кот Василий yelena72nyc - Клоп-говорун (приказом директора НИИЧАВО от 5.11.2016 г. назначена на должность ВРИО Бабы Яги в Изнакурнож с сохранением прежней должности по совместительству) foxm - сержант Ковалев (приказом директора НИИЧАВО от 3.01.2018 г., в качестве Агента под прикрытием) Тортилла - попугайчик-конрамот Фотон (приказом директора НИИЧАВО от 3.01.2018 г., с возложением обязанностей информатора о будущем (пророка))
Примечание:в настоящее время большинство перечисленных сотрудников по собственному желанию находятся в отпуске без сохранения содержания, но в случае их появления на территории НИИЧАВО охрана стрелять в них не будет . Правда, есть некоторые исключения . Для таковых - похороны за свой счет.
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Вторник, 04.07.2023, 12:21 | Сообщение # 5444
Сержант
Статус: Offline
Роскомнадзор известил, что заблокирует наш сайт, если не будет удален указанный контент. Но, т.к. я не могу войти, как админ, то и не могу его удалить. Адью!
Дата: Воскресенье, 01.10.2023, 14:55 | Сообщение # 5445
Циничный паук
Продравшись сквозь некоего ИИ, считающего мой пароль "скомпроментированным" - таки приветствую всех, кто тут еще. Компьютерс, отдельный Вам поклон и респект за то, что продолжаете продолжать в наше неспокойное время. А я чё приползла-то... Вопрос хочется задать. СтОрожилам. Ну, если есть еще кто. Эй, вояки крутые и супер-пуперские! Покажите себя. Если с Z-кой - чтобы я помолилась за здоровье и удачу. Если со свастикой - чтобы тоже помолилась... за скорейшее схождение в Ад. Если герои Верхнего Ларса - то невозврата вам, но успехов в том, дерьмократическом обществе, которое вы себе выбрали. Если... А остальные меня не интересуют.
ПыСы. А Мишель Вотти - доброй ему охоты! - присоединился бы к моим вопросам. Он, пожалуй, единственный реальный воин был среди здесь.
Добавлено (01.10.2023, 15:30) --------------------------------------------- И, кстати... Заметьте, как резко русофобными стали что Флибуста, что Максима. Жаль мне, искренне жаль - Иванов, не помнящих родства, внимающих песням соросят, жертв Ельцин-центра. Родина - одна. И никому она ничего не должна.
Добавлено (11.05.2024, 12:10) --------------------------------------------- Компьютерс, чо за фигня? Чтобы личное сообщение отправить - мне стопиццот вариантов капчи выдаёт. Где велосипеды - где мотоциклы - где светофоры... А Я НИФИГА НЕ ВИЖУ НА ЭТИХ КАРТИНКАХ!!! Ну, и ладно. В любом случае стОрожилам привет. Нашим - поклон. Ненашим - долгих лет. (прабабка моя говаривала, что это самое страшное проклятие - мол, чтоб молил Бога о смерти, а без толку).
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Сообщение отредактировал Миррима - Воскресенье, 01.10.2023, 19:06
Дата: Понедельник, 27.05.2024, 18:04 | Сообщение # 5446
Тайный агент
Цитирую с одного телеграм-канала:
Многие знают, но я вот только недавно узнал про Архив Анны, и теперь вовсю пользуюсь как главным интегратором в поиске книг и научных статей. Это, как пишут разработчики, крупнейшая по-настоящему открытая библиотека в истории человечества, 31 миллион книг, больше ста миллионов научных статей.
Еще процитирую инфу с сайта, мне очень близки их цели:
Архив Анны - это некоммерческий проект с двумя целями:
1.Сохранение: Резервное копирование всех знаний и культуры человечества.
2. Доступ: Обеспечение доступности этих знаний и культуры для любого человека в мире.
Мы сохраняем книги, документы, комиксы, журналы и многое другое, объединяя эти материалы из различных теневых библиотек, официальных библиотек и других коллекций в одном месте. Все эти данные сохраняются навсегда, что позволяет легко дублировать их массово — с помощью торрентов, — в результате чего создается множество копий по всему миру. Такое широкое распространение в сочетании с открытым исходным кодом делает наш веб-сайт устойчивым к удалениям и обеспечивает долгосрочное сохранение знаний и культуры человечества. Истина где-то рядом