(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница- (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.)
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста- (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 .
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо (+ кот Василий) Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) Salim - птеродактиль Кузьма foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:20 | Сообщение # 9351
Циничный паук
Статус: Offline
Тю. Я в роке вообще не разбираюсь ни капельки. Просто есть музыка, которая мне нравится, есть музыка, к которой я равнодушна, и есть не-музыка. Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:43 | Сообщение # 9356
Привидение
Оо Скорпионс это вещь. Но так они старики и начинали далеко не под аплодисменты. И снится нам Пинк-флойдовский концерт. Акцепт и Назарет. И весь тяжолый роковский букет. Всем приятных метало-роковых и попсовых, для снятия стреса снов.
Добавлено (12.03.2011, 23:43) --------------------------------------------- Пиво....много Картинку положить не могу. Считайте что это Пиво....много, на ночь, супер Ух.... А теперь работать можно. Спокойной ночи всем, а мне отработать. Ух.... На пасашок
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:34 | Сообщение # 9358
Привидение
Всем привет Ночь прекрасна, как кондалы на ступнях в рабочий час, не безопастна. пельмени сибирские, с мясом и специями, выложены на большое блюдо, посыпаны зеленью, рядом стоит сметана в сметаннице сама делала сегодня вечером. Чая не хватает Угощайтесь
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 04:57 | Сообщение # 9363
Янус
Доброе утро! Аля, можно нескромный вопрос: русский язык вам не родной? Просто ошибки у вас именно в тех словах, которые в русском языке употребляются редко. И есть еще нюансы. Очень характерные ошибки для не-русскоговорящего. Или причина в другом? Успокойте мое любопытство! IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 05:39 | Сообщение # 9364
Привидение
Доброе утро Добряк успокаиваю характерный акцент там где я живу распространяется даже на русскоязычное население. Манера общатся немного искажонная. Хм.... Вы первый кто задал мне этот вопрос. Обычно все начинают за спиной говорить, но ни кому и в голову не пришло задать правильный вопрос. Самое удивительное, работают с книжками. Ошибки, наверное двоешница
Добавлено (14.03.2011, 05:39) --------------------------------------------- Хорошего утра дня и вечера Агент обещанный торт где
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:03 | Сообщение # 9368
Тайный агент
Добрый вечер!
Quote (Аля40)
Агент обещанный торт где
Вот:
А тем временем у меня случилось страшное. :'( Попытался сейчас зайти на Либрусек и увидел вот что:
Доступ закрыт
В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт.
Интернет-ресурс внесен в Федеральный список экстремистских материалов, опубликованный на официальном сайте Министерства юстиции РФ, и запрещен к распространению.
Так что на Либрусек теперь не попадешь (Причем в списке по ссылке Либрусека нет). Флибуста, правда (пока?) доступна.
Интересно, это по всей России так или мой провайдер (Дом.ру) впереди планеты всей?
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:34 | Сообщение # 9369
Циничный паук
Это ваш Дом такой идиотический. Многие уже жаловались. Но есть и другие придурочные провайдеры. Хорошо мне, мой провайдер большая зараза - но на подобные инкрустации с инсинуациями давно с прибором положил... надеюсь, навсегда.
Добавлено (14.03.2011, 23:34) --------------------------------------------- ЗЫ. Кстати, через прокси вроде нормально заходят люди...
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Вторник, 15.03.2011, 04:36 | Сообщение # 9370
Янус
Quote (foxm)
или мой провайдер (Дом.ру) впереди планеты всей
Ну, если один провайдер подсуетился, то и других недолго ждать! Пока мы выкладываем тут обновления - пользуйтесь. Но, думаю, это тоже не вечно... Доброе утро! IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Вторник, 15.03.2011, 06:38 | Сообщение # 9371
Привидение
Утро доброе всем. Агент, спасибо. У нас вообще весь инет контролируют спец службы и пиратство в виде экстремистов на почве пропаганды населения жостко устраняется. Вот случай не давно был с полковником. Якобы его взяли за измену родине. Но ни укого не возник вопрос: какого фига он мотался в Узбекистан, есла все родственики в России? Если человек выехал и окончательно пересилился, то обратно ни за что не приедет даже к родственикам. Наоборот будет помогать выехать. И это поведение доказано временем. Полковник же дал маху и работал на дуру. Наверняка его предупреждали по старой дружбе, но он неправильно всё оценил. Вот и результат. Так что господа у вас все нежно. Но наблюдая за информацией, скоро всё станет менее доступно. Как говорит Добряк ,, пользуйтесь пока есть ,, Хорошего утра и дня. извеняюсь за ошибки
Дата: Вторник, 15.03.2011, 07:21 | Сообщение # 9372
Тайный агент
Доброе утро!
Quote (Миррима)
Кстати, через прокси вроде нормально заходят люди
НЕ знаю, я вчера, конечно, таки зашел через прокси, но пришлось поискать такой, который пустил - http://www.proxya.ru/, но там тоже через раз отдает ошибку 403 или просто толком не грузится. Может, есть какой прокси получше?
Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:17 | Сообщение # 9373
Янус
Quote (foxm)
Может, есть какой прокси получше?
Может, есть просто страна получше? Установите Оперу-TOR или что-нибудь в этом роде. Все равно скоро придется... Там много не скачаешь, но отдельные книги можно. Ну что ж, Либрусек окончательно спёкся . Вот теперь это серьезно, не то, что Околесников наезжал... Ну, книжек скачано довольно... В крайнем случае, будем подкидывать. Может, хоть теперь упертые уроды библиотекари перейдут, наконец, на Флибусту, пока не поздно? Добрый день! Добрый вечер! IMHO — In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал computers - Вторник, 15.03.2011, 15:55
Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:05 | Сообщение # 9374
Привидение
Вечер добрый Добряк вы меня ещё не пристрелили Вспомнила фильм ,, Ликвидация ,, патрясающий. Особено одеский акцент. ,, ты мне не надо ,, ,, не скажи так ,, ,, я тебе удивляюсь ,, и т.д.
Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:00 | Сообщение # 9375
Янус
Quote (Аля40)
Добряк вы меня ещё не пристрелили
А что, уже пора? Добрый вечер! Наткнулся на отличную шахматную программу, смотрите вот тут: http://softlab-portable.ru/index.php?newsid=145877 Там 4 источника, скачать можно с любого. Программа портативная, т.е. только распаковать и запустить. Очень приятный и удобный русский интерфейс, множество настроек и возможностей. Аля40, вот вам партнер вместо меня! Обыграйте-ка эту программу на рейтинге 3200 . IMHO — In My Humble Opinion