(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница- (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.)
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста- (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 .
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо (+ кот Василий) Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) Salim - птеродактиль Кузьма foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Пятница, 11.03.2011, 05:35 | Сообщение # 9326
Привидение
Статус: Offline
Завтрак. Добряк это мне? чай - чёрный цейлонский, привезённый из Индии. На холмистых горах в ранний час зари, под прохладой угасающей ночи. Когда роса похожа на рассыпаные звёзды..... Я не поленилась, зивая сбегала ииии чай в чайнике на столе возле пирожков. P)
Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:21 | Сообщение # 9330
Привидение
Вечер добрый Добряк и все Добряк есть предложение. Давай с играем в шахматы. Говорю сразу играю слабо, заодно и подучусь. Как смотришь на такое предложение? Не умеешь научу, это просто. Сам ход в партии несёт за собой сложный выбор. Если умееш, меня научишь думать получше.
Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:03 | Сообщение # 9332
Янус
Да некогда играть, честно говоря... А кроме того, с тех пор, как компьютеры достигли в своей игре уровня чемпиона мира, я разлюбил шахматы . Тем более заочная игра... ну какой смысл, если за меня будет играть программа FRITZ? А лучше, чем она, я все равно не сыграю. Спокойной ночи! IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:00 | Сообщение # 9333
Привидение
Добряк попробуем? E4 белая пешка. Ход за тобой Доска стоит на столе и белые ходили. Кино ,, Телохронитель ,, помнишь. Партия в шахматы длилась 8 лет. Твой ход.
Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:41 | Сообщение # 9334
Янус
Э, нет! И не просите. Некогда и желания нет. Да кроме того, пришлось бы слишком долго держать компьютер включенным, потому что лень каждый раз грузить в FRITZ позицию заново . У меня есть правило: я никогда не буду делать вручную то, что компьютер сделает лучше меня . Если очень хочется, могу выложить для вас программу FRITZ, она уж точно играет лучше, чем я . IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:44 | Сообщение # 9335
Привидение
Это вызов на поединок. Свой ход я сделала. Доставайте доску. Я умею ждать. Не сегодня так в следующий раз. Настоящие шахматы нельзя сравнить с программой. Согласны? У меня есть программа для шахмат. А вот еслибы трёхмерные шахматы это былобы супер. Ход
Добавлено (11.03.2011, 23:44) --------------------------------------------- Спокойной ночи А мне спокойно отработать. Добряк плиизз....
Дата: Суббота, 12.03.2011, 07:40 | Сообщение # 9338
Dark Elvish
Доброе утро!
Quote (Аля)
Все читали и все видели. Может у кого и возникнет желание с играть партию.
Я слабо играю к сожалению, потому пас... И на шахматы после некоторых задачек по ТП смотрю несколько иначе...) - Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:06 | Сообщение # 9341
Янус
Quote (Кассандра)
Как впечатления?
Честно говоря, жуть! Ни рифмы, ни размера - только ритм - та-та, та-та! Думаю, Агенту надо обратить на них пристальное внимание - земляне такое сочинить не могли! Это пришельцы, мочи их! А кстати, все мировой известности рок-группы мало отличаются по стилю от этих петропавловских. Так что надо их просто продвигать на мировую сцену, а там всё поймут и простят! Добрый вечер! IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:39 | Сообщение # 9342
Привидение
Всем привет. Добряк, не соглашусь с вами. У умельцев не плохо получается. Правда стиль исполнения напоминает Лагутенко и Васильева, но если умельцы не зазвездятся, то добьются своей манеры исполнения. У умельцев свой стиль есть, над ним нужно работать. Ну что можно сказать: молодцы, получше некоторых
Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:32 | Сообщение # 9343
Янус
Quote (Аля40)
Добряк, не соглашусь с вами. У умельцев не плохо получается
Ну, я не специалист в этом жанре, так что не претендую... Я и имел в виду, что в общем по фигу, кого слушаешь - этих пеликанов, или... других пеликанов... Они, на мой вкус, все - пеликаны, научившиеся играть на скрипке . Кто-то сказал уже до меня, что музыка - это дорогостоящий шум. Не могу на 100% согласиться с этим высказыванием в целом, а вот ТАКАЯ музыка - под это определение, точно, подходит! Или лучше сказать, что она не подходит под определение музыки? О времена, о нравы! - (С) ЗЫ. Аля, не смущайтесь, когда у вас сбоит Сеть - мы уже привыкли . Исправим! Правда, этот "приход" был рекордным . IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:42 | Сообщение # 9344
Циничный паук
Quote (Кассандра)
Как впечатления?
Привет, Кассандра. Честно говоря - никаково (с). Если к голосу еще можно притерпеться постепенно, то отсутствие мелодии сперва заставляет вслушаться в текст в поисках хоть чего-нибудь... Мда... а уж оценив либретто, можно смело пускаться в бегство. Извините, это сугубое ИМХО. Мои музыкальные предпочтения... э-э-э... достаточно консервативны.
Добавлено (12.03.2011, 17:40) --------------------------------------------- Ой... И всей компании большое ЗДРАССЬ, разумеется.
Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:52 | Сообщение # 9345
Янус
Quote (Миррима)
Извините, это сугубое ИМХО
Не только твое, не только! Я, как видишь, согласен . Музыка - это одно, а рок - это, как-то так выходит, просто совершенно другое. Примерно как если попытаться положить на ноты треск ломающихся дров или скрип пилы . Не могу не вспомнить литературный пример - Г.Мало, "Без семьи". Там был такой талант-самородок Матиа, он считал, что все на свете надлежит делать под музыку, и даже пытался аккомпанировать шипенью масла на сковородке . Но он хоть играл на скрипке... а сказать "игра" про это... несколько странно... Я вот специалист по автомобилям (в некоторых аспектах), так вот, самый ужасный скрежет автомобильного двигателя мне говорит о многом. Но если я предложу вам всем это слушать и восхищаться?! Что вы скажете? IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:49 | Сообщение # 9346
Циничный паук
Если речь идет именно о звуке работающего (пусть и еле-еле) автомобильного двигателя - то это весьма информативный звук, вернее, набор звуков... Ну, насколько я еще помню. Давненько не практиковалась, маэстро - а навыки, они же бы-ыстро утрачиваются. И потом - восхищаться приходится не всегда, отнюдь. Хотя... если как тот врач: "Какая прелесть! Какой шикарный некроз!" Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:38 | Сообщение # 9348
Янус
Quote (Миррима)
"Какая прелесть! Какой шикарный некроз!"
*оптимистично* "А завтра вас посмотрит Иван Иваныч, наш патологоанатом. Между нами - отличный специалист!"
Quote (foxm)
"А ты слышал?"
Да. Я слышал . И не только здесь и сейчас. По всей земле эта, с позволения сказать, "музыка" портит людям слух и музыкальный вкус. А процент самоубийств среди исполнителей и любителей рока очень высок (и это радует! ). Причем я не говорю обо всем роке. А только о ТАКОМ. Я не знаю, как его правильно назвать, но ЭТО - не музыка. Ну, кто хочет, тот меня понимает . ЗЫ. Разве можно сравнить Scorpions с этими страшными пеликанами?! Небо и земля! Агент, вы меня успокоили. А то я уже подумывал о вашем принудительном лечении в Галактическом Центре . Спокойной ночи! И пусть вам приснится рок-концерт . IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:47 | Сообщение # 9349
Циничный паук
А Скорпов я очень ценю и люблю слушать под настроение. Это как раз музыка. Не все конечно - как, впрочем, и у всех остальных. Например, их кельтские баллады просто восхитительны... Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.