(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница- (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.)
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста- (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 .
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо (+ кот Василий) Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) Salim - птеродактиль Кузьма foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Суббота, 05.02.2011, 04:45 | Сообщение # 9203
Янус
Статус: Offline
Quote (foxm)
так и буду один тут пить
Ну, надо понемногу инопланетян приучать! Опять же польза от Агента - сопьются и вымрут . Согласно данным Г. Дж. Уэлса, именно биологические методы воздействия на них - наиболее эффективны. Настоятельно рекомендую использовать ром, как самый концентрированный препарат такого рода . Можно добавлять пиво для лучшего всасывания . Как в желудочно-кишечном тракте, так и ротом , а то неразведенный ром не каждому инопланетянину в рот полезет . Доброе утро! Добрый день! IMHO — In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал computers - Суббота, 05.02.2011, 09:47
Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:24 | Сообщение # 9205
Янус
Quote (foxm)
Ну, если они ко мне явятся, после начала пьянки, то это какой-то нехороший признак...
Вынужден разочаровать - белая горячка обычно развивается после конца пьянки . Но, если Малдеру удастся перевести всех своих инопланетян в разряд алкогольных галлюцинаций, то не будет ли это решением проблемы? Подозреваю, что это и есть истинное положение дел на Земле, а многие совершенно напрасно думают иначе . Добрый вечер! IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:44 | Сообщение # 9206
Тайный агент
Quote (computers)
Вынужден разочаровать - белая горячка обычно развивается после конца пьянки
Ну вообще-то, конец пьянки обычно бывает после начала пьянки, так что логических противоречий моим словам тут нет.
Quote (computers)
Но, если Малдеру удастся перевести всех своих инопланетян в разряд алкогольных галлюцинаций, то не будет ли это решением проблемы? Подозреваю, что это и есть истинное положение дел на Земле
Ну мне ни после начала, ни после конца пьянки инопланетяне как раз не являются. Обычно, когда я выпью лишнего, я просто отрубаюсь, а потом зверски болит голова... Но я понимаю, Вам выгодно, чтобы все считали инопланетян галлюцинациями. Как говорилось в одной книге "вампиры победили просто потому, что в них никто не верил". Истина где-то рядом
Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:00 | Сообщение # 9207
Янус
Quote (foxm)
Вам выгодно, чтобы все считали инопланетян галлюцинациями
Перефразируя Булгакова, "тогда я буду хитрой галлюцинацией" . Спокойной ночи! Доброе утро! Добрый день / вечер! Спокойной второй ночи! Доброе утро! Добрый день! IMHO — In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал computers - Понедельник, 07.02.2011, 09:04
Доброе утро! Весна приближается, у людей любоффф, понимаешь ли, а меня в сон клонит... В медведЯ превращаюсь... - Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
Но я понимаю, Вам выгодно, чтобы все считали инопланетян галлюцинациями. Как говорилось в одной книге "вампиры победили просто потому, что в них никто не верил".
«Самая великая уловка дьявола — в том, чтобы заставить нас поверить, что он не существует» Шарль Бодлер - Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
Добрый вечер! Вы мне льстите, сравнивая нас, бедных инопланетян, с дьяволом . А Бодлер - это который "Цветы зла", да? Ну, он сам от дьявола, мало сказать, что тащится (на языке современной молодежи выражовываясь ).
О ты, всех Ангелов мудрейший, славный гений, О Бог развенчанный, лишенный песнопений! Мои томления помилуй, Сатана! Владыка изгнанный, безвинно осужденный, Чтоб с силой новою воспрянуть, побежденный! Мои томления помилуй, Сатана! ........................................
Вы мне льстите, сравнивая нас, бедных инопланетян, с дьяволом
Хде это я сравнивала? Память у меня ассоциативная, вот и вспомнилось...
– Погодите, – вслед ему закричал Шпрот-в-Сапогах. – Там есть одна тонкость! Это не просто поле – это АССОЦИАТИВНОЕ ПОЛЕ. ... Жир был у бабушки – Смерть от глюкозы! Вот как, вот как – Смерть от глюкозы!
Ну, это Агент выразился, что инопланетяне хотят внушить, будто их нет, применительно ко мне, скромному работнику Комитета Галактической Безопасности (КГБ). А что бы делал агент Малдер, если бы нас не было? Его просто бы не существовало в природе, как такового Агента, а сидел бы он где-то в конторе, бумажки переписывал . IMHO — In My Humble Opinion
Ну, это Агент выразился, что инопланетяне хотят внушить, будто их нет, применительно ко мне, скромному работнику Комитета Галактической Безопасности (КГБ). А что бы делал агент Малдер, если бы нас не было? Его просто бы не существовало в природе, как такового Агента, а сидел бы он где-то в конторе, бумажки переписывал
Ну не скажите... Кроме гуманоидов там ещё много всяких земных бяк было... Без работы не остался бы. - Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:51 | Сообщение # 9224
Dark Elvish
Вечер! Второй вечер подряд радую соседей адской смесью "Ленинграда", "Океана Ельзи", "КиШ" и советской эстрады 70-ых. Интересно, что случится раньше - мне надоест этот коктейль или у соседей кончится терпение. - Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...