(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница- (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.)
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста- (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 .
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо (+ кот Василий) Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) Salim - птеродактиль Кузьма foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:53 | Сообщение # 8952
Тайный агент
Статус: Offline
Я тоже поздравляю всех с Рождеством! И, персонально для Аля40, в благодарность за теплые поздравления и в таком количестве презентую эту бутылку коньяка
Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:13 | Сообщение # 8954
Привидение
Скоро обед. Приятного апетита. Загадка. И я попрубую угадать, для храбрости пять капелюшек коньяка, воон из той мензурочки. О торкнуло АгЕнт спАсибОо. На фото 1,2,3 комната в общежитии. Сейчас сбегаю посмотрю какое общежитие, студеньческое у девушки, или, отметаем, семейное нет отметаем, холостятское, а зачем холастяку игрушка а.
Добавлено (07.01.2011, 10:08) --------------------------------------------- Пряча бестыжие глаза под очками. Наверное Агент с коНьяКом подарил, Добряк я вам новую игрушку принесла. Называется ,, отстрел буквенных клонов у Али ,, и в тир ходить не надо, и бластер всегда пристрелен. А можно вы нашего провайдера куда нибудь застрелите?
Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:42 | Сообщение # 8960
Dark Elvish
Вечер! С утра было -34, сейчас -30. Что-то разошелся мороз у нас... Понравилось ему видимо тут... Аля40, ничего страшного. Ошибаются все в той или иной степени. Кто-то в грамматике, кто-то в людях, а некоторые даже в собственной жизни А если щёлкнуть по нику в оставленном пользователем сообщении, то он сам вставится
Добавлено (07.01.2011, 16:41) --------------------------------------------- Миррима, с Рождеством Вас! Всего самого светлого! Сбычи мечт!
Добавлено (07.01.2011, 16:42) --------------------------------------------- Миррима, с Рождеством Вас! Всего самого светлого! Сбычи мечт!
Добавлено (07.01.2011, 16:42) --------------------------------------------- Миррима, с Рождеством Вас! Всего самого светлого! Сбычи мечт!
Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:16 | Сообщение # 8961
Янус
Кассандра, а вы дублируете специально, или тоже самопроизвольно выходит? Вроде у вас не Опера-мини, как у Али... (?) Такое впечатление, что у нее именно Опера виновата - через ее сервера сигнал идет с большой задержкой. Спокойной ночи! Доброе утро! IMHO — In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал computers - Суббота, 08.01.2011, 05:09
Дата: Суббота, 08.01.2011, 08:15 | Сообщение # 8962
Привидение
Утро доброе. Агент спасибо за витамины. После таких капелюшек в самый цвет. Чирвиков, пока Агент нёс витамины, мой правайдер съел, поэтому глючит, едррёные оказались червячки, досихпор глючит. Добряк, да действительно у меня на телефоне опера мини стоит, все другие програмы ещё хуже работают.
Добавлено (08.01.2011, 06:57) --------------------------------------------- Так, все хором посмеялись Как открыть лачку что-то не получается. Столько сообщений, а у меня любопытство не железное. Добряк как правильно играть в загадки. Обажаю загадки, хоть и не всегда разгадываю.
Добавлено (08.01.2011, 08:15) --------------------------------------------- Ииии я ворона, собщение это сколько я написала или ошибаюсь. А по нику не получается. О правайдэр проснулся, началось....уф. Добряк доставайте бластер для отстрела, я вам опять тир подогнала.
Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:24 | Сообщение # 8963
Янус
Личку? А зачем? Загадки - в разделе http://librusec.ucoz.de/forum/16-316-47250-16-1294412028 . Просто заходите, смотрите картинку, и пишете отгадку. Кто угадал - загадывает следующую, а ему добавляют подарок. Добрый день! IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:25 | Сообщение # 8964
Привидение
Добряк спасибо. А что, в личке что-то страшное и вы переживаете за меня. Вообщето я свою открыть не могу не подскажете. Добрый день
Добавлено (08.01.2011, 12:25) --------------------------------------------- А я решила с вами поиграть и мой якобы ответ оказался у меня в личке, и нигде не появился. Что дальше, как войти, а как я в личке (у себя) оказалась.
Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:41 | Сообщение # 8969
Привидение
Доброй ночи. Агент, а там в тарелочке ни какой барбос с такими маленькими зубками, под ягодками не спрятался. А? От помощи отказываюсь, как нибудь сама разберусь а то кто нибудь будет бится в конвульсиях, как ваш, Агент, бобик. Добряк, я кажется поняла почему глюки, на моей линии кто то сидит иногда. Именно, в определённое время, Наверное знает пароль.
Добавлено (08.01.2011, 21:41) --------------------------------------------- Агент спокойной ночи Всем спокойной ночи.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 07:19 | Сообщение # 8971
Привидение
Утро доброе. Большой брат пусть за яйками следит, а то кто то утащит. Картинку почему то не видно. наверное как бобик весёлый, нет вы раскажите что на картинке (подробно). Добряк за и все за. Аплодисменты господа, поддержим.
Добавлено (09.01.2011, 07:19) --------------------------------------------- Если у меня не получается попасть в страну загадок, я вам здесь свою загадаю: МАЛЕНЬКОЕ БЕЛОЕ КЛАНЯТСЯ ЗАСТАВЛЯЕТ. Нет не клазет.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 07:33 | Сообщение # 8972
Янус
Quote (Аля40)
не получается попасть в страну загадок
Страна загадок - это раздел форума, такой же точно, как этот . Какой-то глюк. Зайдите "Новые сообщения" (вверху страницы) - "Игра для воображения" (последний пост, по дате, а не по автору), может получится. Вообще же в Опере мини тяжко. Первый раз вы заходили с обычного компа (?) (Большой Брат все видит ). Отгадку пока не знаю . Разве что - если зуб выбьют, а ты его поднимешь . Или - когда на корку от банана наступил (тоже белая ). Такие вот препохабные ассоциации . Доброе утро! IMHO — In My Humble Opinion