(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница- (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.)
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста- (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 .
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо (+ кот Василий) Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) Salim - птеродактиль Кузьма foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Аве, Макс! Завтра... вот я вам все время говорю - приходите завтра, а вы всегда приходите сегодня! - (С) А стабильность - это наше всё! Когда нестабильно - библиотеки лежат, а мудистры стоят . В полный рост . А когда стабильно - наоборот! Добрый день! IMHO — In My Humble Opinion
Вечер добрый. У меня экзамен скоро. Хотя и знаю, но большие отцы придумывают каждый год новые правила и незнаеш когда и где будут внесены изменения в пунктах.
Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:15 | Сообщение # 8934
Привидение
Статус: Offline
День добрый. Приятного апетита во время обеда. На счёт пушистые это чють преувеличено. А так умные рдбята. Косандра вы жадина, ну хотябы половину мороза, или Агент все каналы связи перекрыл. Тогда надо Добряка попросить, чтобы воздушные потоки под контроль везял. :)) А то Агент, пиво, пироженые, девочки и под шумок перехватил связь.
Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:41 | Сообщение # 8936
Привидение
Сегодня ходила в магазин, мимо проплыла именно проплыла девушка, не поверите на улице +12 а она в меховой шапке из песца да еще есть хвост (на шапке) и одета не догадаетесь, в лёгкой кофточке, я в шоке, забыла зачем шла, так и застыла на пару секунд. Это агентурная сеть.... Добряк одолжи бластер. Косандра вы за отстрел или пощадим. Всетаки пироженым угощает. Агент опять подглядываеш, после скажеш: ой не успел. За углом кондитерская, цепляй пироженые (пиво для Добряка) и выходи прощать будем. А вообще господа ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ. Косандра пока Агент пиво пьёт подкинь снега.
Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:04 | Сообщение # 8938
Immanis piscis cum auris
Всем привет! Утром ко мне пришел новый котенок. Кошка, мелкая. Сидела под дверью, ждала, когда открою. Я открыла - она вошла, как будто так и надо. Судьба. Мои твари в шоке.
Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:12 | Сообщение # 8940
Dark Elvish
Вечер, Килька, Миррима.
Quote (Килька)
Утром ко мне пришел новый котенок. Кошка, мелкая. Сидела под дверью, ждала, когда открою. Я открыла - она вошла, как будто так и надо. Судьба.
Мне вчера офисный кот задушенную птичку приволок... Типа "На. пожри..." Расплачивается за ласку, яка пушистая.
Нет!!! Кассандра, это дом МОЕЙ мечты!!!
Ну это ж не дом мечты, а дом из мечты! Сопутствующий, так сказать...
Тонкий месяц, снег идет, купола с крестами... Так и кажется вот-вот пронесутся сани! Ждешь и веришь в волшебство, кажется всё новым! Так бывает в Рождество! С Рождеством Христовым!
Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:30 | Сообщение # 8941
Тайный агент
Добрый день!
А я всё слышал! Весь Ваш заговор против агента! Некоторых явно подменили! Придется тщательно проверить - все ли тут землянки! И принять в случае чего необходимые меры! Тем паче никаких морозов я так и не дождался, нынче мне один облом... <_<
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:35 | Сообщение # 8942
Янус
Quote (Аля40)
мимо проплыла именно проплыла девушка, не поверите на улице +12 а она в меховой шапке из песца да еще есть хвост (на шапке)
Это была Килька! Посмотрите на аватар... Агентов отстреливать не будем, они необходимы, чтобы инопланетян не развелось слишком много . Добрый вечер! IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:24 | Сообщение # 8946
Привидение
Вечер добрый. хааахааа Ладно Агентов не будем трогать, темболее он нас вкусным угостил. Нет не будем. Агент ещё мясо, пиво и хм коньяк и мы вообще добрые, а Добряк даже бластер в сейф спрячет. Кассандра извени за ошибку в нике (вроде не ошиблась), я пишу с ошибками и ничего с этим поделать не могу. Не обижайтесь. Супер, действительно ,, Дом мечты ,, Кассандра вам во вкусе не откажеш, а за снег спасибо, соберу и разбросаю по городу, хоть зима на зиму будет похожа
Добавлено (06.01.2011, 18:24) --------------------------------------------- Вот прям завтра и начну разбрасывать. Доброго вечера. Спокойной ночи.
Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 8948
Тайный агент
Что?! Все на одного?! Ну ничего! Как говорил другой известный герой - приприте Челленджера к стене и Вы увидите настоящего Челленджера! И вы тоже увидите настоящего агента! Вы все!
Quote (computers)
Обратите внимание, как виртуозно Малдер прячется за спину Скалли!
Во-первых, Вы меня на слабО не берите! Раз Вы тут на меня набросились целой бригадой, значит, и я могу привести помощь! Во-вторых, всем известна коварная манера инопланетян нападать исподтишка, со спины. Поэтому Вы все неправильно поняли! Я, наоборот, взял на себя самую опасную часть - прикрывать спину Скалли!
Quote (Аля40)
Агент ещё мясо, пиво и хм коньяк и мы вообще добрые
Это шантаж! А агенты на шантаж не поддаются! Так что не видать вам мяса, пива и хм коньяка! Вот если бы Вы меня по хорошему попросили... И вообще требование мяса, пива и хм коньяка как-то не очень, мягко говоря, характерно для земных женщин. А вот инопланетяне вряд ли разбираются в подобных нюансах. Так что минимум одного инопланетянина я уже разоблачил сегодня! Пора сверлить дырку для очередной медальки! Истина где-то рядом
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:09 | Сообщение # 8949
Привидение
Агент я отдельно паздравляю вас с рождеством и желаю всего самого лучшего счастья. Господа и вам всем счастья любви и успехов.
Добавлено (06.01.2011, 23:01) --------------------------------------------- Агент я отдельно паздравляю вас с рождеством и желаю всего самого лучшего счастья. Господа и вам всем счастья любви и успехов.
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:11 | Сообщение # 8950
Циничный паук
(завистливо) Вот было бы меня так много... (мечтательно) Представляете, сколь многих бы изжога задавила, а? Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.