(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница- (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.)
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста- (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 .
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо (+ кот Василий) Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) Salim - птеродактиль Кузьма foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:00 | Сообщение # 8312
Тайный агент
Статус: Offline
Вот что вычитал в одном ЖЖ:
Листаю The Trademark Reporter и вот что вычитал.
Вы знали, что Супермен изначально - злой герой? Вы знали, что Супермен изначально - не пришелец, а результат эксперимента ученого? Вы знали, что Супермен изначально - не суперсильный дядька, а суперумный дядька, контролирующий мысли?
Я не знал. А он был. И вообще, изначально Супермен был... лысым. Вот.
Теперь 40-летние лысенькие дяденьки тоже могут называть себя суперменами. Олдскул, да.
А я хоть по возрасту и подхожу, но не особо толстый и уж точно не лысый! Значит, не могу назвать себя суперменом...
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:14 | Сообщение # 8313
Янус
Добрый вечер!
Quote (foxm)
Вы знали, что Супермен
То, что Малдер интересуется данной темой, уже само по себе показательно... Но вообще-то, лучше бы загадку угадал. Потому что уже почти все подсказано, даже не знаю, как можно не угадать. Через несколько лет все выть будут от этой фигни, вся электроника перестанет работать, а вы не знаете! IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:20 | Сообщение # 8314
Dark Elvish
Quote (Агент)
А я хоть по возрасту и подхожу, но не особо толстый и уж точно не лысый! Значит, не могу назвать себя суперменом...
Ну, с волосами-то проблем не будет... Дурное дело не хитрое... Пара восковых полосок и синяк на всю макушку... А вот откормится... Настройте чего-нибудь на серверах и пусть Вас вся фирма подкармливает...
Quote (Компьютер)
Потому что уже почти все подсказано, даже не знаю, как можно не угадать.
А вот между прочим Вы прививаете мне комплекс технического идиота сейчас... Злые Вы... - Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:32 | Сообщение # 8315
Тайный агент
Quote (Кассандра)
Ну, с волосами-то проблем не будет
Ну это ж будет не по-настоящему. Я ж тогда буду фальшивым Суперменом!
Quote (Кассандра)
А вот откормится... Настройте чего-нибудь на серверах и пусть Вас вся фирма подкармливает...
Дело в том, что до аварии по этому показателю я на роль Супермена вполне подходил... Но потом, пока валялся по больницам, сильно похудел и больше уж не поправился, хотя не скажу, чтобы есть стал меньше... Так что откормить вряд ли получится...
Quote (Кассандра)
А вот между прочим Вы прививаете мне комплекс технического идиота сейчас
У меня тоже.... Поэтому лучше не слушать computersа, ибо таков, я думаю, коварный план этого инопланетянина - повергнуть землян в уныние, чтобы взять нас голыми руками! Он и задачу придумал, небось, без решения! А мы зря мучаемся! Истина где-то рядом
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:41 | Сообщение # 8316
Янус
Quote (Кассандра)
комплекс технического идиота
Увы, это нам всем свойственно. Пока гром не грянет, тревогу бьют только специалисты, остальные верят лохам и карьеристам из Гринписа. Примерно та же ситуация была при замене фреонов на нефторсодержащие составы в аэрозолях - озоновый слой, озоновый слой... Были потрачены миллиарды (сотни миллиардов) в угоду Зеленым, и что? Оказалось, что только в 1883 году при взрыве вулкана Кракатау в атмосферу по оценкам попало фторуглеродов в 100 (!) раз больше, чем за всю цивилизацию. И с озоном ничего не случилось. То же было и есть со ртутью. Ее изгнали из всех производств и быта. А в наше время в каждом доме было по 5 градусников, и как минимум один в год разбивался. Никакой ртути никто не собирал, и никто не отравился. Я сам много лет работал с ртутью без всякой специальной защиты, если не считать железного противня и аккуратности, и тоже ничего. И вот сейчас происходит еще один зеленый фарс. Словом, похоже, охрана окружающей среды наносит куда больший вред, чем ее загрязнение, а Гринпис - хуже ядерных полигонов . IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:50 | Сообщение # 8317
Dark Elvish
Quote (Агент)
Дело в том, что до аварии по этому показателю я на роль Супермена вполне подходил... Но потом, пока валялся по больницам, сильно похудел и больше уж не поправился, хотя не скажу, чтобы есть стал меньше... Так что откормить вряд ли получится...
*задумчиво*Чего бы мне такого себе сломать?..
Quote (Компьютер)
А в наше время в каждом доме было по 5 градусников, и как минимум один в год разбивался. Никакой ртути никто не собирал, и никто не отравился. Я сам много лет работал с ртутью без всякой специальной защиты, если не считать железного противня и аккуратности, и тоже ничего.
Green Peace лучше б в Мексиканский залив перебрался бы... Пользы было бы побольше... - Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:53 | Сообщение # 8318
Янус
Quote (Кассандра)
Green Peace лучше б в Мексиканский залив перебрался бы... Пользы было бы побольше...
Там, где серьезный бизнес - их нет, они могут наезжать и гадить только там, где им выгодно, раздувая из мухи слона. А попробуйте запретить морскую добычу нефти! IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:58 | Сообщение # 8319
Dark Elvish
Quote (Компьютер)
Там, где серьезный бизнес - их нет, они могут наезжать и гадить только там, где им выгодно, раздувая из мухи слона. А попробуйте запретить морскую добычу нефти!
Ну да... Логично в общем-то... - Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:44 | Сообщение # 8322
Тайный агент
Quote (Кассандра)
Бывают и хуже
Я специально темой не интересовался - все получилось само собой , так что спорить не буду. Но Вы все равно так не делайте, а то мне будет очень грустно, что Вы будете страдать из-за меня. Истина где-то рядом
Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:48 | Сообщение # 8324
Янус
Quote (Кассандра)
Бывают и хуже
Лет 20 назад была у меня одна знакомая (не слишком близкая). Так вот, она занималась всякой магической дрянью. Не ставя такую цель, в результате одного из дурацких опытов перестала есть, и через месяц умерла от истощения. Спасти не смогли. Честно говоря, дураков не жалко. Спокойной ночи! IMHO — In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал computers - Вторник, 19.10.2010, 20:26