(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница- (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.)
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста- (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 .
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо (+ кот Василий) Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) Salim - птеродактиль Кузьма foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:02 | Сообщение # 7826
Янус
Статус: Offline
Quote (foxm)
Надеюсь, такая ситуация ничем не чревата...
Трудно сказать. Надеюсь, что нет, раз винда видит - обмен-то идет все равно через БИОС. Видимо, для полного счастья следовало бы обновить прошивку БИОС. Ничего удивительного, 2 Тб это вам не что либо как . Доброе утро! Ой, а вчера вечером что было! Набег индейцев . Ну, лучше один раз увидеть... http://librusec.ucoz.de/forum/24-317-1 . IMHO — In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал computers - Понедельник, 04.10.2010, 06:46
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:46 | Сообщение # 7828
Янус
Добрый день, вечер, ночер! Опять у нас целый день света не было. Авария на подстанции говорят. Хорошо, хоть сейчас дали.
Quote (tvv)
Хорошо бы "на бис" почаще
Я тоже за! Для этого надо Флибусту уронить... или Лорда подпустить - он подтянет Анархиста, и они организуют . Спокойной ночи! Доброе утро! Добрый день! IMHO — In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал computers - Вторник, 05.10.2010, 10:36
Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:28 | Сообщение # 7829
Hagen von Tronje
охтыжблин! и флибуста и либрусек в ауте одновременно. Правда, на флибусту с трудом, но иногда можно пробиться, а либрусек что-то уже недели три "новый диск добавляет" или чего там игорек рассказывал
Так и поверить нетрудно в совместную акцию кгб, моссада, цру и эквадорских полициянтов одновременно
Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:39 | Сообщение # 7830
Янус
Не знаю... у меня Флибуста вроде не прекращала работу, и сейчас работает... Спокойной ночи! Доброе утро! Добрый день! Добрый вечер! Ну что, за сутки так никого и не будет? Да! Спокойной ночи! Доброе утро! Вторые сутки пошли... Специально пишу в одном посту... Все умерли? Добрый день! IMHO — In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал computers - Четверг, 07.10.2010, 10:10
Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:48 | Сообщение # 7833
Dark Elvish
Добрый день! Я разобралась (временно) с гостями, уехала и приехала, теперь снова с Вами
Quote (tvv)
Утр! Очень сложные у вас загадки
Да не сложные совсем... Это так кажется... Во всяком случае у меня...
Quote (Агент)
Я, собственно, позавчера забежал сюда на минуточку, только в эту тему и не смотрел ничего, даже Ваших состязаний и убежал тут же. А Вы сразу обижаться. Это становится тенденцией, однако...
Обижаться, обижаться... Вообщето я дразнила Вас... А Вы сразу... Эх, нет совершенства во вселенной... Я не обижаюсь сейчас, если что - Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:40 | Сообщение # 7836
Янус
Ну подумаешь, всего-то час какой-то не заглядывал... Посмотрел, написал. Зато Яга объявилась в избе самолично . Добрый вечер! ЗЫ. Вот посмотрите тут http://librusec.ucoz.de/forum/16-316-45176-16-1286534483 и выскажитесь. Вот посмеемся, если она сама не знает . Но мне и правда интересно, что это у нее за кукуруза такая :
Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:47 | Сообщение # 7840
Циничный паук
Пять-шесть тысяч км расстояния позволяют поверить, что Петропавловск есть Мордор. А почему бы и нет? Если Москва - это Содом...или Гоморра?... как-то затрудняюсь в определении, да... и вообще все мы суть грешники... (кхм... надев серьезную морду) Да...так это я о чем?... Может, о том, что хорошо там, где нас нет? Или о том, что надежда - глупое чувство? А может, о том, что - попросту - жизнь дерьмо. И это есть истина. Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:03 | Сообщение # 7841
Dark Elvish
Quote (Миррима)
(кхм... надев серьезную морду) Да...так это я о чем?... Может, о том, что хорошо там, где нас нет? Или о том, что надежда - глупое чувство? А может, о том, что - попросту - жизнь дерьмо. И это есть истина.
С высоты ситуции - хорошо там, где межнац конфликты политики не разжигают. А ещё лучше, если можно уехать... Надежда? Последняя ниточка, посох для идущего по болоту, наверное... Жизнь - не дерьмо. Будет лучше. Только потом, а не сейчас и наверное именно от этого настолько плохо. От сердца и почек Вам, Миррима для поднятия настроения - Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:14 | Сообщение # 7843
Dark Elvish
Quote (Миррима)
Не обижайтесь.
О! И Вы туда же! Вам с агентом партию организовать срочно "Обижающие пророчицу" Ни в одном глазу. Хотите раков? - Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
Дата: Суббота, 09.10.2010, 08:58 | Сообщение # 7848
Dark Elvish
Доброе утро! У нас отопление дали наконец-то! Кошакею моему радость, а то он за этот месяц густую шубу себе отрастил, как у волка. - Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...