(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница- (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.)
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста- (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 .
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо (+ кот Василий) Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) Salim - птеродактиль Кузьма foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Во фотошопят люди! Добрый вечер, и спокойной ночи - сразу . На ночь и на завтра комп включен, трафик дожигаю, и так до послезавтра, без остановок. А если сбой или что, разрыв сессии - тогда скинут на 128 Кбит/с до 1 октября . IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:06 | Сообщение # 7807
Янус
Статус: Offline
Доброе утро! Умственные состязания... какой-то сложный рисунок выбрался. Я там дописал еще одну догадку, посмотрите. В то же сообщение, так что не видно в новых . А у меня тоже есть рисунок, попроще. Когда закончим с этим, выложу. Но спешить не надо. Еще подсказки можно . Если опять не угадал, и никто не угадает, давайте потом разрешим задавать по 3 вопроса, например. ЗЫ. А агент, ИМХО, просто позорно сбежал, сделал вид, что не понял намека . Ну, может еще наберется храбрости . IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:34 | Сообщение # 7808
Dark Elvish
Доброе утро!
Сейчас гляну... У нас холодина, кошмар... В доме - как на улице, 14 по Цельсию... Котофей начал обростать подшерстком... - Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:09 | Сообщение # 7809
Янус
Добрый вечер! Спокойной ночи - досрочно . Потому что перекачал трафик, и меня сбросили таки до 24 часов на 128 кбит . Зато накачал халявных почти 5 Гбайт дополнительно к предоплаченному трафику 20 Гиг на 8 Мбит/с . Сам удивляюсь, откуда что берется - вроде уже и качать нечего, а оказывается, еще что-то есть... Ну, ничего, еще чуть-чуть, и весь интернет скачаю... каких-то еще петабайт несколько... А всех, кто зайдет, прошу сюда - http://librusec.ucoz.de/forum/16-316-1 , поломайте-ка голову! IMHO — In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал computers - Четверг, 30.09.2010, 18:52
Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:21 | Сообщение # 7815
Тайный агент
Добрый вечер!
Quote (Кассандра)
Агент, Вам не интересны мои умственны состязания?
Я, собственно, позавчера забежал сюда на минуточку, только в эту тему и не смотрел ничего, даже Ваших состязаний и убежал тут же. А Вы сразу обижаться. Это становится тенденцией, однако...
Quote (computers)
А агент, ИМХО, просто позорно сбежал
Запомните, computers, агент никогда не бежит! В крайнем случае, агент осуществляет специальную операцию по отходу на заранее подготовленные позиции!
А состязания сейчас гляну.
Кстати, сегодня день рождения [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Вереш,_Маришка]Маришки Вереш[/url] Интересно, что в 2003 она выпустила альбом "Gipsy Heart", где высоклассно исполнила цыганские-народные песни и романсы в том числе и на русском языке
Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:32 | Сообщение # 7819
Тайный агент
Такой вопрос. Я тут периодически заглядываю в библиотеку Fantasy Worlds/ Рагньше она тоже обитала на юкозе, но потом на нее наехали копирасты и она переехала сюда:http://fantasy-worlds.co.cc/lib/ Некоторое время все было нормально, но последнее время мой антивирус Комодо ругается на адрес co.cc страшными словами: This website has been blocked temporarily because of the following reason(s): Phishing: Site may be criminally fraudulent attempting to collect your personal information by masquerading as a legitimate site Я, правда, захожу все равно, но, может, кто в курсе насколько реально это опасно? Истина где-то рядом
Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:03 | Сообщение # 7820
Янус
Ну, это, конечно, чепуха. Перевод сами знаете . Какие еще сведения, раз вы и так регистрируетесь? Думаю, что копирасты оплачивают антивирусникам занесение в базу данных кого надо . Каспер молчит. А зачем вам комодо? Это гораздо опаснее любых сайтов .
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:07 | Сообщение # 7821
Тайный агент
Добрый вечер!
Сейчас пытался загляфнуть в таверну, имя/пароль не воспринимает. Пытался получить на почту новый паролю - говорит - нет такого юзера... Новых юзеров не принимают... Короче вышибли меня из таверны...
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:26 | Сообщение # 7824
Янус
Quote (foxm)
отчет на носу, а что я напишу?
Я бы подсказал, но боюсь, цензура вырежет . Кстати, Флибуста заработала . А как проходят ваши опыты с программами? Непременно напишите! Если успешно, то можно будет предложить этот пакетик всем желающим . Спокойной ночи! IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:54 | Сообщение # 7825
Тайный агент
Quote (computers)
Я бы подсказал, но боюсь, цензура вырежет
Ну, во-первых, вырежет, а, во-вторых, все равно нужны документальные подтверждения, не то еще привлекут за растрату казенных средств
Quote (computers)
А как проходят ваши опыты с программами? Непременно напишите!
Непременно напишу ,но не так быстро. Во-первых, не всегда есть время на комп. Во-вторых, купил диск Seagate 2 TB Barracuda LP ST32000542AS. Можете меня поздравить!
Так что сейчас мне не до программ Кстати, странная штука. Подключил я диск (вторым), решил посмотреть в БИОСе, а он диск не видит! Я и так и сяк - не видит! Ладно, решил я загрузить Винду и залезть в Инет, чтобы там поспрошать. Загрузил, смотрю - винда диск видит. Отформатировал, работает. Не совсем понимаю, как это может быть? Наоборот еще понятно, а так... Надеюсь, такая ситуация ничем не чревата... Истина где-то рядом