(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница- (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.)
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста- (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 .
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо (+ кот Василий) Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) Salim - птеродактиль Кузьма foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:46 | Сообщение # 3653
Пушистый панда
Статус: Offline
Поздравляю всех присутствующих и отсутствующих наших прекрасных дам-форумчан с праздником Весны и 8-го марта! Будьте всегда счастливыми,красивыми,любимыми! ЗЫ.Я сегодня расстарался и впервые испек творожную запеканку для своих женщин (в реале). Я подарил мультиварку (с Озона) и все решили,что раз я подарил,то мне первому ее и опробовать.Как ни странно все получилось.
Сообщение отредактировал Мed2 - Понедельник, 08.03.2010, 16:47
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:04 | Сообщение # 3655
Пушистый панда
Quote (Миррима)
заинтересованно) А запеканка с изюмом была? Моя мама всегда изюм добавляла - вку-усно...
И с изюмом,и с сушеными засахаренными вишенками и еще в середине тертое яблочко. Все-таки техника кухонная,это хорошо.Все смешал и сложил в кастрюльку,нжал кнопочку,потом она просигналила,что все готово. (задумчиво) Вот только,если это очень всем понравится,придется и мне на кухне трудиться.
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:16 | Сообщение # 3658
Янус
Поставил. Минздрав предупреждал! А кто-то говорил: найду и убью. Не вижу трупов . А все же, с какой целью запрещено библиотекарям самим ставить оценки? Где логика? Очередной бзик Ларина и Рыжего Тигры? IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:31 | Сообщение # 3659
Наина Киевна Яга
Почему запрещено? Как раз разрешено. НО, после моего значка, что-то изменить в книге сможет только бибер. (а я все еще надеюсь на качественную вычитку )
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:38 | Сообщение # 3660
Янус
Quote (babaJga)
а я все еще надеюсь на качественную вычитку
Дык ты у нас специалист по Кривину, или где? Кому же и флаг в ...руки? А в общем, там и так все Ок. Я Ученые сказки перечитал, конечно, несколько ошибок видел (разрывы слов пробелом, в основном), но в вычитке точно остро не нуждается. Сейчас читаю Антологию. Ошибок крайне мало, даже обидно . В печатном издании нередко бывает больше.
Quote (babaJga)
рука не поднимается, хотя и чешется
Чешется - чесать надо . Кто это там писал - "Руку правую потешить, сарацина в поле спешить, и башку с широких плеч у татарина отсечь"? Это, да будет вам известно, Александр Матвеич Пушкин, о мертвой царевне что-то такое, кажется... Вот так и надо, как классик рекомендует . Сдерживаться вредно, это ведет к неврозам . Вот Главный Психолог Килька вернется - она тебе объяснит . На Либрусеке исправляют и заливают сейчас зачастую в погоне за рейтингом, качество их не колышит. ЗЫ. А персональный значек тебе надо сделать такой: в середине знак качества, а по кругу надпись: "Поймаю - убью!" . IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:45 | Сообщение # 3661
Наина Киевна Яга
Quote (computers)
ты у нас специалист по Кривину, или где?
Или где... в отличие от Кильки и Мирримы я читаю абзацами, так что слова, не говоря уже про буквы, между глаз попадают . Ошибки в упор не вижу и к к тому-же, я двоешшшшшшник . Так что вычитка это не ко мне. Вот картинки повставлять - это дааа
Quote (computers)
исправляют и заливают сейчас зачастую в погоне за рейтингом, качество их не колышит
Ну мы за рейтингом не гоняемся нам честь мундира дороже
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:17 | Сообщение # 3667
Циничный паук
А-а-а... Вот надо же, а я-то думала, что ТОГДА пели те, кто умеет... (хихикнув) Правда, в моей семье все женщины поют куда как приличнее. И не только в моей, как я понимаю. И не только женщины - но это на сегодня оффтоп.
Дата: Вторник, 09.03.2010, 05:12 | Сообщение # 3668
Янус
Доброе утро!
Quote (Миррима)
Так петь умеют 9 из 10, и рожей вроде не особо...
"А зато мы гарно спиваем!" Миррима, дык ты ж не сравнивай свою страну со всем прилежащим миром . У вас такой уровень - в порядке вещей, а у остальных - феномен для ТВ . ЗЫ. Добрый день! IMHO — In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал computers - Вторник, 09.03.2010, 09:45
Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:54 | Сообщение # 3669
Циничный паук
Адмиратор! Вот уж насмешил так насмешил... Русская я, стопроцентно! Так что - "Велика страна моя родная..." ЗЫ. Здрасссь....
Добавлено (09.03.2010, 14:54) --------------------------------------------- Есть вообще кто живой? Имею огромное желание поругаться... Тема значения не имеет.
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Сообщение отредактировал Миррима - Вторник, 09.03.2010, 14:55
Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:13 | Сообщение # 3670
Янус
Quote (Миррима)
Русская я, стопроцентно!
Дело не в национальности, а в среде обитания . Говорят же, с волками жить - по-волчьи выть . Это как раз про творческий песенный потенциал, если кто не догадывается . Кстати, Толкунова
Родилась 12 июля 1946 в г. Армавир, Краснодарского края.
так что тоже с юга, недалеко от тех, кто спивает...
Quote (Миррима)
Имею огромное желание поругаться...
Вот, таперича этого псяка еще выгуливай выругивай тут... IMHO — In My Humble Opinion