(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница- (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.)
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста- (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 .
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо (+ кот Василий) Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) Salim - птеродактиль Кузьма foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:09 | Сообщение # 3078
Янус
Статус: Offline
Quote (Килька)
Может, еще вернусь. Если повезет.
*привычно* Вы мне это прекратите! В связи с переездом оформляем отпуск за ваш счет, но не более 3 рабочих дней! У нас тут в НИИЧАВО запасной Щуки нету . После вселения на новое место жительства порядок действий следующий: - занести чемоданы в комнату; - извлечь и установить компьютер; - вернуться на форум и рассказать о переезде . (Заявление провайдеру об изменении подключения к порту пишется в машине во время переезда и завозится в его офис по дороге) IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:56 | Сообщение # 3079
Immanis piscis cum auris
Quote (computers)
У нас тут в НИИЧАВО запасной Щуки нету
Ну, как это нету! Я ж буквально пару дней назад передала свои обязанности Хагену. А провайдер будет новый, и врет, как все, что он лучше всех, и не выделенка будет, а Билайн. Вроде бы. А в квартиру сначала придется заносить не чемоданы, а кошек, мебель и посуду. И сначала не компьютер, а стол для него.Кошмаррррр. И все это началось уже сегодня. Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:01 | Сообщение # 3080
Янус
Quote (Килька)
пару дней назад передала свои обязанности Хагену
Ага. Щас. Будет тебе Хаген петь ночью в колодце на два голоса! Он и "Понедельник"-то не читал .
Quote (Килька)
А провайдер будет новый, и врет, как все, что он лучше всех, и не выделенка будет, а Билайн
Что значит - Билайн? У нас Билайн - это сотовый оператор . А какая линия? ADSL? (это я не к тому, чтобы ты ответила, а к тому, чтобы спросить провайдера ). IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:17 | Сообщение # 3081
Наина Киевна Яга
Quote (Килька)
и не выделенка будет, а Билайн.
Лучше бы наоборот Адмиратор дело есть
Добавлено (22.02.2010, 16:17) --------------------------------------------- Наконец-то разложила Кривина по полочкам и книжкам. вот этому списку надо поставить знак качества, на Флиб я сама поставила, как простой юзер, а на Либ не могу, поскольку должность (и врожденная скромность не позволяют) Вот кому можно поручить столь ответственное задание? «Полусказки» «Калейдоскоп» «Божественные истории» «Несерьёзные Архимеды» «Гиацинтовые острова» «Миллион лет до любви» «Хвост павлина» Завтрашние сказки Дистрофики»
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:17 | Сообщение # 3082
Янус
Quote (babaJga)
Адмиратор дело есть
Какое? ЗЫ. Понял. Это библиотекарь нужен. А сама-то не библиотекарь, что ли? Я - нет. Из наших - Вотти, Игорек... Мыльников... Из важных персон - Golma1 - можешь ее попросить в личку на Либрусеке, от имени нашего форума - не откажет. Она вообще никому не отказывает, жаль, что у нас редко бывает. IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:24 | Сообщение # 3084
Янус
Вообще, я список библиотекарей плохо знаю . Еще кто-то тут есть непременно. Билиотекари с Либрусека, отзовитесь! Дело есть! Напиши кому-то из них в личку.
Quote (babaJga)
Да, блин наоборот.
Тогда я вообще ничего не понимаю. Почему сама не можешь? IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:31 | Сообщение # 3088
Янус
Нет, я правда не понимаю в этих Либрусековских дурацких тонкостях . Я тысячу лет даже книги туда не добавлял. Так что - что делать-то надо? По шагам, плз, как Кильке . IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:42 | Сообщение # 3091
Наина Киевна Яга
Quote (computers)
Хотя не понимаю, зачем
Когда стоит значек, сразу видно что это книга, а не кусок текста, да и улучшать без мозгов не дает , что в наше тяжелое время не маловажно не хочу чтобы их попортили, там рассказов слита куча, возьмутся восстанавливать, я потом не разгребу
Сообщение отредактировал babaJga - Понедельник, 22.02.2010, 16:43
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:00 | Сообщение # 3097
Янус
Кстати, пролистал "Ученые сказки". Обложка, как у меня, а вот содержимое - и половины нет... Отсканировать заново, что ли? Но пока некогда. Да и найти книжку еще надо, не помню, где. А ты не в курсе, может, в Сети где-то есть нормальный скан? IMHO — In My Humble Opinion
Кстати, пролистал "Ученые сказки". Обложка, как у меня, а вот содержимое - и половины нет... Отсканировать заново, что ли? Но пока некогда. Да и найти книжку еще надо, не помню, где. А ты не в курсе, может, в Сети где-то есть нормальный скан?
БЛИИИИИИИНННННН И молчит Я ж все перерыла То что без значка там везде нехватает текста НАДО СКАНИТЬ
Добавлено (22.02.2010, 17:06) --------------------------------------------- Для начала можно кинуть мне скан оглавления, может из имеющегося наберу, чего не будет - досканить. Мы с Тринки Архимедов так делали, но там из-за картинок, почти все пришлось пересканировать.
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:08 | Сообщение # 3099
Янус
Ок. Как только, так сразу . Книжку уже нашел . Но править и вычитывать сама будешь, я распознаю и вышлю распознанный текст (графику - слишком много будет), если что неясно будет - состыкуемся для правки. Впрочем, посмотрю еще качество распознавания, может, скан высылать придется . *ворчливо* Делать мне нечего! Втягиваете меня в свои библиотечные дела! А Шрека кто писать будет?
Quote (computers)
Для начала можно кинуть мне скан оглавления
Хорошо, попробую начать с этого. Только вот сканера у меня не видно под грудой бумаг. Лопату надо... IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:13 | Сообщение # 3100
Наина Киевна Яга
Quote (computers)
Делать мне нечего! Втягиваете меня в свои библиотечные дела! А Шрека кто писать будет?
И вовсе не библиотечные, а общемировые, обще и меж национальные. ВОТ. А вот Килька пока переезжает неделю, будет тихо и пиши Шрека, я отвлекать не буду Молча сидеть буду возле колодца Блин Ну это-же Здорово!!!!! Еще бы остальные книжки так-же нечаянно найти