(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница- (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.)
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста- (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 .
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо (+ кот Василий) Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) Salim - птеродактиль Кузьма foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:31 | Сообщение # 2579
ТОТ САМЫЙ Скив
Статус: Offline
Quote (kerch64)
skiv, сам торент файл можно удалять ( зеленый квадрат с буквой ) .
но скачанные раздачи нужно хранить в тех папках в которые ты их скачал ( при переносе в другую папку они не будут раздаваться ).
оба-на! Значит я порушил путь для скачивания другим. Вот зараза! Конечно, я объединил все архивы, и скинул в другую папку, а ту пустую удалил. Как сейчас всё восстановить? У кого-нибудь сохранилась структура и вложенные папки с торрента либрус.ек, + май хоум либ (официальная версия). Мне бы их скопировать и восстановить как было. Я привык с пирринга качать, там папку расшарил и все дела, а в нее что хошь добавляй и другие увидят после хеширования.
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:43 | Сообщение # 2582
Янус
Quote (skiv)
восстановить как было
Так ведь uTorrent уже должен был поднять вой, что отсутствует исходный файл. Даже если теперь восстановить - он будет полчаса пересчитывать все файлы, и только потом выдаст "добро" на раздачу. Если в нем самом не удален торрент-файл, иначе вообще кранты. IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:51 | Сообщение # 2583
Циничный паук
Quote (babaJga)
АФИГЕТЬ - влюбленные называются
А-а-а... Так это буржуинский праздник, придуманный неизвестно кем неизвестно зачем... А для любящих людей каждая минута вместе - уже праздник! И зачем что-то придумывать? Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:57 | Сообщение # 2584
ТОТ САМЫЙ Скив
Quote (computers)
Так ведь uTorrent уже должен был поднять вой, что отсутствует исходный файл. Даже если теперь восстановить - он будет полчаса пересчитывать все файлы, и только потом выдаст "добро" на раздачу. Если в нем самом не удален торрент-файл, иначе вообще кранты.
мля, дела , (слезливо) ,дайте кто-нибудь исходные папки... Голма, Старший Модератор, ты где? Выручай. Глянул, торрент-файл, это который из скачанного архива, с расширением dat? Он сохранился. Да весь архив сохранился, просто нужно распихать как было и пусть клиент считает-пересчитывает.
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:59 | Сообщение # 2585
Наина Киевна Яга
Quote (Миррима)
Так это буржуинский праздник, придуманный неизвестно кем неизвестно зачем.
А какая разница, кто придумал праздник? главное есть дополнительный повод для веселья. А также весь день признаваться в любви всем подряд симпатичным людям
Quote (Миррима)
А для любящих людей каждая минута вместе - уже праздник!
Ну про это я ничего не знаю, поскольку в любовь не верю.
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:10 | Сообщение # 2587
Янус
Quote (skiv)
мля, дела
Скив, не переживай! В красной армии штыки (то бишь, сиды), чай, найдутся, без тебя большевики (то бишь, пиры) обойдутся! Как я понимаю, там ведь рейтинга нет, так что не смертельно. Иначе ты бы попал! Кстати, подкинь ссылочку на Либрусечный трекер, я что-то потерял ее, а на Л почему-то не могу найти. А Либрусек качал с нашего трекера в kz . IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:43 | Сообщение # 2590
Циничный паук
А зачем тогда жить, если в любовь не веришь??? Жизнь есть любовь - это аксиома. Остальное - существование... Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Вот муравьиха. Что в ней особенного? А муравьиха — идеальная жена. Когда муравьиха полюбит, у нее вырастают крылья. Ну, крылья вырастают у всех, кто полюбит, но у муравьихи они вырастают в буквальном смысле. И тогда она летает и любит. А когда отлетает и отлюбит, она опускается на землю и сама обламывает себе крылья, чтобы больше уже никогда не любить. Услышав об этом, одна женщина задала нетерпеливый, но вполне естественный вопрос: — Скажите, а на следующий год у нее вырастают крылья? Хотелось ей ответить: «Да, вырастают. И на следующий год, и на следующий месяц, да чего там, на следующий день вырастают крылья и опять летай!» — но мы ведь здесь не сказки рассказываем. Это в старых сказках можно было рассказывать что угодно, а в новых нужны факты, одни только факты, как требует наш научный, рационалистический век.
Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:01 | Сообщение # 2596
Наина Киевна Яга
Нифига вам не ясно Умники. Жить просто интересно. Ужасно интересно. И влюбляться можно 10 раз в день во что-кого угодно В симпатичного спаниеля, феррари цвета малина с молоком, в красивое лицо... да что угодно, но не больше чем на 15 минут А любиииить - это-ж долго.... скучно... нудно... трудно... ужжжжжжжжжссссс
Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:03 | Сообщение # 2597
Циничный паук
Quote (DJINN)
Жили же мы до ЭТОГО..
Если кто не заметил, то ключевое слово было "ВЕРИТЬ". Можно жить как угодно, но пока ты не потерял веру в любовь - ты живой... Ну, во всяком случае я живу как у ВСВ.
Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:06 | Сообщение # 2598
Янус
Quote (skiv)
ссылка
Спасибо, Скив! А то правда потерял , а искать лень было... хотелось убедиться в одной вещи. Они выложили все-таки наши неофициальные обновления от Bill_G, как я и предложил Голме . Хоть какая польза от нас, пока нет обновлений daily на Либрусеке . Может, и дальше так пойдет . IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:14 | Сообщение # 2600
Джиффа
Quote (babaJga)
И влюбляться можно 10 раз в день во что-кого угодно В симпатичного спаниеля, феррари цвета малина с молоком, в красивое лицо... да что угодно, но не больше чем на 15 минут
(не слышно пролетела тень Макса... Помахав в полете крылом и закрылками... )