отвлекаясь...
|
|
|
babaJga | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:40 | Сообщение # 2 |
Наина Киевна Яга
Статус: Offline
| Я бы наклейку с кошкой на крыше купила хоть живу не в Одессе
|
|
| |
tvv | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:48 | Сообщение # 3 |
Passiflora edulis
| Как это - колено? Это же очень серьезно! Из наклеек легче всего воспринимается первая и последняя, остальные - как ребусы. С крышами просто нравятся. Да и все хороши, на самом деле. Извини за мнение, высказанное полным чайником в вопросах дизайна Желаю поскорее поправиться, не терять оптимизма - и вдохновения.
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:26 | Сообщение # 4 |
Грозный Ваня
| yoziki, хорошо что не руку. Тьфу,тьфу,тьфу... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
|
|
| |
yoziki | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:22 | Сообщение # 5 |
Крутой художник
| эээ... подробнее скажу, можно? у меня вообще проблема с ногой - ходил полжизни на протезе, с детства, потом, после илизарова - костыли. лет 6 назад начал учиться ходить на таком сапоге с подошвой 14 см... научился... блин. теперь вот просто поскользнулся в прихожей. порваны все связки, все мышцы. оторвана и разломана надвое коленная чашечка. оторван боковой выщелк колена. причем операцию не сделаешь - после илизарова колено настолько нестандартное, что врачи уже просто не понимают, что куда шить и что к чему крепить... так что месяца 4 гипса теперь... и как срастется)))
|
|
| |
skiv | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:41 | Сообщение # 6 |
ТОТ САМЫЙ Скив
| yoziki, сочувствую, невезуха какая... Выздоравливай !
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:04 | Сообщение # 7 |
Грозный Ваня
| Quote (yoziki) порваны все связки, все мышцы. оторвана и разломана надвое коленная чашечка. оторван боковой выщелк колена. причем операцию не сделаешь - после илизарова колено настолько нестандартное, что врачи уже просто не понимают, что куда шить и что к чему крепить... так что месяца 4 гипса теперь... и как срастется Представляю и очень сочувствую. Сам ломал и руки и ноги и ребра, но конечно не так сильно... Я почему написал про руку, для художника руки это... ЕЩЕ РАЗ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! ПУСТЬ ВРАЧИ РАЗБЕРУТСЯ ВСЕ-ТАКИ(Пожелание).
|
|
| |
babaJga | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:22 | Сообщение # 8 |
Наина Киевна Яга
| Quote (yoziki) и как срастется))) Пусть правильно срастется... Пусть все срастается
|
|
| |
alenamon | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:07 | Сообщение # 9 |
Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
| Дорогой yoziki! Вам поскорей поправится!!!! И хорошего доктора который вам поможет в этом:) вместе с милой медсестрой
|
|
| |
computers | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:16 | Сообщение # 10 |
Янус
| Присоединяюсь, пусть все будет хорошо . Не унывайте, действительно, ноги для художника - не главное . А вы пока используйте вынужденное безделье, и рисуйте! Вот я когда-то руку ломал, а работаю-то как раз руками . Так я через 2 недели гипс сломал, не выдержал . Ну, ребра там - вообще не в счет, мелочи. А у вас нога пусть хорошо срастется, непременно! Удачи! И нам отчитывайтесь, как идут дела .
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
yoziki | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:13 | Сообщение # 11 |
Крутой художник
| ребята, спасибо!!!! чесслово, я просто благодарен судьбе, что в свое время набрел-таки на либрусек... где со временем нашел настоящих друзей и просто приятных и замечательных людей!!!
|
|
| |