Штормит?
|
|
babaJga | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:14 | Сообщение # 401 |
Наина Киевна Яга
Статус: Offline
| Quote (Igorek67) babaJga, что-то курьи ножки у Вашей избушки высоковаты:) Или у Вас на дереве гнездо? Избушка у меня пятиэтажная Обзор хороший и на ступе парковаться удобно, на балконе.
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:33 | Сообщение # 402 |
Глыба. Летняя панорама.
| Спасибо, Наина Киевна, дым над водой бесподобен! У нас на Вологодчине, похоже, зима началась. Снег лежит, -5С. Солнце начало появляться! Но все равно настроение сумбурное, ничего не успеваю сделать - ездил в командировку в Череповец на 3 дня. По поводу портретов, смотрю, говорят. В этом вопросе я пещерный человек - убью, если меня сфотографируют
Учите историю - мать вашу!
|
|
| |
Миррима | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:36 | Сообщение # 403 |
Циничный паук
| Во-во. Что мы, "Одноклассники", что ли?!
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:50 | Сообщение # 404 |
Глыба. Летняя панорама.
| Quote (Миррима) Во-во. Что мы, "Одноклассники", что ли?! Да, в меру своих аналитических способностей, подозреваю, что Миррима моложе меня лет на 10
|
|
| |
Миррима | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:58 | Сообщение # 405 |
Циничный паук
| Упс... Ну, я-то никаких таких аналитических способностей не имею, поэтому не морочу себе голову возрастом собеседника. А поскольку флудите Вы очень мало, так и выводов никаких сделать не могу.
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:04 | Сообщение # 406 |
Глыба. Летняя панорама.
| Да некогда, Миррима, флудить. А вы тут как-то про поездки в Москву на спектакли Высоцкого писали Кстати, не перевариваю его Гамлета - советский рефлексирующий интеллигент в непрерывном запое (только не обижайтесь)
|
|
| |
Миррима | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:07 | Сообщение # 407 |
Циничный паук
| Да я самого Высоцкого люблю. А у Шекспира - только сонеты. "Гамлета" вообще не воспринимаю - ну, в печатном варианте. А вот у В.С. как-то живо получилось. Вот так как-то...
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:13 | Сообщение # 408 |
Глыба. Летняя панорама.
| А для меня эталоном Гамлета остается Смоктуновский, вот так воспитан советским кино, а Высоцкий в спектакле чересчур пафосен, и с надрывом каким-то нездоровым играл. А песни его я тоже люблю и пьесы в печатном виде вообще не воспринимаю
|
|
| |
Миррима | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:20 | Сообщение # 409 |
Циничный паук
| Смоктуновский - это да! Тут без вариантов. А "Гамлета" все равно не люблю. Добавлено (08.11.2009, 02:20) --------------------------------------------- Ну, как цельное произведение. Там по отдельности очень многое цепляет, а в куче -
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:25 | Сообщение # 410 |
Глыба. Летняя панорама.
| Quote (Миррима) А "Гамлета" все равно не люблю Спровоцировали вы меня Еще на вводных лекциях по философии препод нам говорил, что гамлетовский вопрос сегодня трансформировался в форму: "Быть или казаться?" И ведь как в воду глядел! Сегодня все, кто в сети общается вынуждены решать этот вопрос. Так что, Гамлета можно не любить, но никуда от него не денешься...
|
|
| |
Миррима | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:29 | Сообщение # 411 |
Циничный паук
| У-у-у.... Вот как раз в сети-то вполне можно БЫТЬ. В отличие от реала.
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:31 | Сообщение # 412 |
Глыба. Летняя панорама.
| Да, в реальности это труднее... Ладно, спокойной ночи!
|
|
| |
Миррима | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:31 | Сообщение # 413 |
Циничный паук
| Спокойной ночи.
|
|
| |
alenamon | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:32 | Сообщение # 414 |
Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
| Привет Всем! интересноQuote (andrei_sysoin) Сегодня все, кто в сети общается вынуждены решать этот вопрос. и как же вы для себя решили? мои 5 копеек: в сети как раз и можешь собой быть - дать понять другой личности что уважаешь чела если уважаешь его и наоборот...другое дело- что касается меня лично - как воспитали меня родители неругающуюся матом- так и в сети пока не могу может правда пока не доводили...если доведут - я столько слов знаю хотя я знаю многих кто прикидывается совершенно другими личностями в сети- но все равно - хотя бы одно словечко, хотя бы одна фраза - рано или поздно человек проявляет свою сущность... просто когда с челом общаешься то пытаешься настроиться на этого человека и рано или поздно он проявит себя... даже сам не заметит... А театр я вообще не люблю - фальшиво там все... мне вообще всего этого хватает в жизни...она похлеще театра еще дома и с друзьями можно быть собой.. потому что тебя любят не за чтото(деньги, остроумие, длинные ноги,(подставьте сами что хотите)), а за просто за твое существование... вот животные никогда не врут... Теперь про погоду - возвращаясь к основной теме: потеплело и удалось не меняя шин съездить на дачу. по разным причинам не были там больше месяца - вывезли наконец яблоки- антоновку... больше ничего в этом году за исключением черной и красной смородины и не было... крыжовник и малина еще... ягоду в основном морозила так что 2 ящика морозильника забиты мороженными ягодами антоновку чуть прихватило морозцем и она стала сладкой на даче полно работы по ее консервации так что возвращались уже в темноте, в 4 часа солнце садится. вроде бы тепло - однако когда выливали бочки на дне одной из них уже образовался лед толщиной в 5 увесистых тома... еле ее перевернули надо еще раз туда съездить и все - до следующего года...
Сообщение отредактировал alenamon - Понедельник, 09.11.2009, 16:23 |
|
| |
Кассандра | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:23 | Сообщение # 415 |
Dark Elvish
| Quote вот животные никогда не врут... Точно... Не лгут, не предают, не обижают... У меня кошак так еще и жалеет. Сядет напротив, башку черную на колени положит, муркать начинает... как рукой все снимает... По поводу погоды... На днях была под Петропавловском, морозище до -20С и не одной снежинки... Идешь и думаешь, что от каблуков к концу пути останется...
- Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
|
|
| |
polarman | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:06 | Сообщение # 416 |
Трескоед
| Quote (alenamon) хотя я знаю многих кто прикидывается совершенно другими личностями в сети Встречаются два приятеля: - Здорово! Как жизнь? Чем нынче занимаешься? - Интернет-сказки пишу: "жила-была девочка неизвестного пола и возраста..." Quote (alenamon) А театр я вообще не люблю Драму тоже недолюбливаю - но это по привычке - в молодости работал звукооператором, намотался по гастролям, знаю театральное... житье не понаслышке. Из трупп - только воспоминания - старую Ленсоветовскую, с Алисочкой Фрейндлих (ах, как я ее любил в "Укрощении строптивой"!!!) Оперетту - обожаю!!! Но не везет с хорошими исполнителями - как-то с трудом уговорил приятеля сходить на Сильву - пришли, смотрим - выходит на сцену Сильва Вареску годков этак за пятьдесят и полтора центнера вяло колышащихся телес... как мне было сты-ыдно... И о погоде: за окном -2,5. Зимы нет Восход около 10=00, долгие сумерки... и темнеет в 15=00. Поскольку снега нет, если фонари выключены - глаз коли.
De Librusec aut bene, aut nihil.
Сообщение отредактировал polarman - Понедельник, 09.11.2009, 17:09 |
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:16 | Сообщение # 417 |
Циничный паук
| Девочки, добрый вечер. Слякоть. Туман. Гадость.
|
|
| |
computers | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:16 | Сообщение # 418 |
Янус
| И у нас снег выпал... Днем около 0, ночью минус, сегодня обещали примерно -10.
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
Кассандра | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:21 | Сообщение # 419 |
Dark Elvish
| Добрый вечер, Миррима! Туман... Красотень наверно....
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:26 | Сообщение # 420 |
Циничный паук
| Quote (Кассандра) Туман... Красотень наверно.... Жуткая мерзость. Туман хорош при морозе. А тут...
|
|
| |
alenamon | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:30 | Сообщение # 421 |
Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
| Quote (Кассандра) Туман... Красотень наверно.... красотень то она красотень как то ехала в тумане - все на свете прокляла... ничего не видно и не видно куда рулить... а машина - не своя причем дорога шла по краю кладбища и была двурядная - а я ехала прямо по середине боялась страшно в кювет съехать... когда навстречу ехала другая машина- водитель там наверное с ума от страха сошел но красотища... туман красиво поднимался над памятниками как в голливудских фильмах про вампиров
|
|
| |
Кассандра | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:32 | Сообщение # 422 |
Dark Elvish
| А я люблю.... В прошлую осень на работу через висячий мост бегала через овраг... Так поутру глянешь вниз - и все... Как будто молоком залито... А туман и мороз... Это из области несбыточного...
Сообщение отредактировал Кассандра - Понедельник, 09.11.2009, 17:52 |
|
| |
babaJga | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:49 | Сообщение # 423 |
Наина Киевна Яга
| А я сегодня разбирала фотоархивы экспедиции. Вот, насобирала камушков для andrei_sysoin
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:04 | Сообщение # 424 |
Циничный паук
| Quote (Кассандра) А туман и мороз... Это из области несбыточного... smile Кассандра, это из области Крайнего севера. Воркута.
|
|
| |
Кассандра | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:07 | Сообщение # 425 |
Dark Elvish
| ну... мейби мейби... у нас такого не бывает... или одно, или другое...
|
|
| |