А что, он у вас... это... не только кошками интересуется?
мы его всегда прививаем как на дачу отвести... в подмосковье бешенство очень распространено, несколько людей в год как правило умирают от него..( статистика не публикуется но говорили что до 20),обычно переносчиком бывают лисицы, они кусают собак и кошек , а те своих хозяев Он то как раз и интересуется только кошками. Правда, нормальных кошек совсем не осталось - никто не хочет котят воспитывать..:( с требованием алиментов все время к нам приходили раньше... активный он очень поэтому ему приходится делать дальние забеги мало кого там встретит.. весной обычно на 2-3 недели пропадает, как только привозим - и вместо упитанного городского кота из мульта (Таити, таити - нас и тут неплохо кормят)
приходит облезлый худой котище... в городе сидит дома... страшно его отпускать...много диких собак Кстати другие коты ( сама видела) к кастрированным котам начали приставать видимо не встречали натуральных кошек, а натура требует
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:16 | Сообщение # 385
Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
Статус: Offline
а вообще для хорошего зимнего настроения:
С приходом зимы поводов для улыбок у многих поубавилось. К счастью, изобретатели-самоучки не дремлют и предлагают очень достойные варианты решения этого вопроса.
Американская девушка по имени Лаурен МакКарти предложила отличный осенне-зимний вариант для тех, кто постоянно ходит с кислой миной. Изобретение Лаурен представляет собой шапочку, которая бьет своего владельца шипом в затылок, если тот не улыбается. Металлический шип вонзится в вашу голову с силой, обратно пропорциональной степени радости, написанной на вашем лице. Как только вы растягиваете губы до необходимого предела, шип оставляет вас в покое – таким образом вы скоро научитесь улыбаться по любому поводу и даже без оного. Через месяц ношения у вас будет лицо блаженного олигафрена.
В основание шапки встроен моторчик, соединенный с внешним сенсором (он чем-то напоминает гарнитуру). Свое изобретение Лаурен назвала «Шапочкой счастья».
Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:17 | Сообщение # 390
Джиффа
Quote (alenamon)
Свое изобретение Лаурен назвала «Шапочкой счастья».
Ммать... И смертная казнь не нужна... Ходи с такой шапочкой от стены до стены...и улыбайся зараза... В древнем Китае была такая казнь, человека сажали под медленно капающий сосуд... Капля в минуту или больше... В общем не больно, только человек сходил с ума за рекордные сроки... От ожидания...капли. Peacemaker
Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:23 | Сообщение # 397
Джиффа
(печально) Здорово... Я такого сотню лет не видел... Спасибо. Правда. Я к вам хочу... Я сто лет не видел снега... Мороза... Не вдыхал запаха леса... Не видел тумана по утрам, нормальной грозы... А когда-то я с этим жил... Жизнь грустная штука... Не всегда наши желания осуществляются... Peacemaker
Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:49 | Сообщение # 400
Трескоед
С погодой что-то непонятное - снег стаял, только на макушках дальних сопок остался. Сейчас чуть подмораживает (-3). Который год зима дурацкая... De Librusec aut bene, aut nihil.