Случилось страшное
| |
foxm | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:07 | Сообщение # 1 |
Тайный агент
Статус: Offline
| Сейчас обнаружил, что в мой ЖЖ заглядывал юзер с ником magister_. Я так понимаю, это тот самый? И что делать?
Истина где-то рядом
|
|
| |
wotti | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:14 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Срочно сжигать все архивы, закрывать явки и уходить в подполье!!!
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
|
|
| |
Ronja_Rovardotter | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote Срочно сжигать все архивы, закрывать явки и уходить в подполье!!! Не просто срочно, а очень срочно. Капсулу с ядом держите поблизости. Возможно, за вами уже выехали.
|
|
| |
computers | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:06 | Сообщение # 4 |
Янус
| Воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку... - (С) В наше время доверять нельзя никому! Даже себе... Мне - можно! - (С) Враг хитер и коварен! - (С) Бди! - (С) Все цитаты - по памяти, так что извиняйте, если что...
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
Hagen | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:47 | Сообщение # 5 |
Hagen von Tronje
| Не забудьте гранатомёт одноразового применения РПГ-18 (в просторечье - Муха) для черного воронка. Очень удобно вести огонь с балкона, балконную дверь оставьте открытой, во избежание отражения реактивного выхлопа
«Sine ira et studio, impavide progrediamur»
|
|
| |
MaxKam | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:48 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Жизнь, господа присяжные заседатели, это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта сложная штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть. Кто не может открыть, тот пропадает.
|
|
| |
Jolly_Roger | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:55 | Сообщение # 7 |
Грозный пират
| Quote (foxm) И что делать? Позвотите ему по скайпу и ПОГОВОРИТЕ!...
|
|
| |
wotti | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:02 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (foxm) И что делать? Судя по молчанию - его всё-таки магистер достал ..... Потеря скрепит наши ряды!!! (есть надежда, что всё-таки отлёживается на конспиративной квартире и всё таки выйдет на связь )
|
|
| |
Tea725 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:48 | Сообщение # 9 |
Катя Пушкарева
| Он же тайный агент! Ему по статусу положено скрываться от врагов. Хотя рассекретили в этот раз, обидно. Будем надеяться, что поняв пароли и явки, foxm вернется в строй!
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:24 | Сообщение # 10 |
Моргающий
| Quote (Hagen) Не забудьте гранатомёт одноразового применения РПГ-18 Да, если из него себе в висок шмальнуть, то враги точно никаких секретов не узнают...
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
computers | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:48 | Сообщение # 11 |
Янус
| Штирлиц, проходя по Блюменштрассе, поднял глаза. Это были глаза профессора Плейшнера . А из оружия рекомендую "Беретту", ее обожал 007 . Из современных моделей "Беретты" неплохая - 92 FS. А лично мне нравится наган - очень хороший бой (почти из такого, ТОЗ-36, я выполнил когда-то 1 разряд ). Не увлекайтесь автоматическим оружием, а тем более гранатометами - при недостаточном опыте это пустая трата патронов / гранат, и прекрасная возможность перестрелять своих .
|
|
| |
foxm | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:16 | Сообщение # 12 |
Тайный агент
| Quote (wotti) Судя по молчанию - его всё-таки магистер достал Не дождетесь! Нас не догонят! Да! Пришлось менять пароли, отзывы, явки, хаты, малины... Еще немного и меня могла постичь судьба Либрусека... Но вот он я - тут! А где тот магистр? Но всем спасибо за заботу и участие. Спасибо на добром слове wotti, Ronja_Rovardotter, и, особенно, Mylnicoff Ценные советы Hagen и Jolly_Roger мне очень пригодились. Quote (computers) А из оружия рекомендую "Беретту", ее обожал 007 Нет, мне как правоверному агенту Малдеру подобают лишь эти пистолеты: Taurus PT92 Glock 19 SIG-Sauer P226
Истина где-то рядом
|
|
| |
wotti | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:47 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (foxm) А где тот магистр? (шёпотом с восхищением).Так вы его ТОГО??? (озабоченно по деловому) Хоть прикопали надёжно? Придавить чем нибудь надо было, а то не дай бог..Он такая зараза, отовсюду вылезет!!
|
|
| |
foxm | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:15 | Сообщение # 14 |
Тайный агент
| Quote (wotti) Придавить чем нибудь надо было Увы, не успел. Там на горизонте показался Грибюзер с подмогой, пришлось срочно уходить... Поэтому , если что, не ругайте сильно...
Истина где-то рядом
|
|
| |
computers | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:31 | Сообщение # 15 |
Янус
| Эх, какой случай упустили! Можно было на Грибузера скинуть - они не слишком-то ладят между собой... Ну, ничего, подождем следующего случая .
|
|
| |
foxm | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:59 | Сообщение # 16 |
Тайный агент
| Quote (computers) Ну, ничего, подождем следующего случая Думаю, Вы в этом случае не растеряетесь!
Истина где-то рядом
|
|
| |
computers | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:11 | Сообщение # 17 |
Янус
| Quote (foxm) Думаю, Вы в этом случае не растеряетесь! Мало оказаться в нужном месте в нужное время - надо оказаться еще в нужной позе! - (С)
|
|
| |
foxm | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:25 | Сообщение # 18 |
Тайный агент
| Quote (computers) Мало оказаться в нужном месте в нужное время - надо оказаться еще в нужной позе! *пошел разучивать новые позы*
Истина где-то рядом
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:29 | Сообщение # 19 |
Грозный Ваня
| У Вас foxm поза одна - сидеть скрючивших за кустами. Только уши прячте тщательней, что-бы мудистеры не мерещились
|
|
| |
Jolly_Roger | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:24 | Сообщение # 20 |
Грозный пират
| Quote (Igorek67) ...что-бы мудистеры не мерещились... Вы не застали, но полтора года назад одному из активных участников этого форума, неосторожно засветившему личные данные, означенный мудистр лично звонил домой и угрожал отделом "К". Сей давний случай здесь и вспомянут неявно... Ибо лишь смех наше сильнейшее оружие в борьбе с гнусностью жизни. Аминь.
|
|
| |
computers | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:27 | Сообщение # 21 |
Янус
| Quote (Jolly_Roger) одному из активных участников Прусс его звали, ве-е-ечная память! Аминь. И даже, где покоится прах - не знаем и посейчас .
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:10 | Сообщение # 22 |
Dark Elvish
| Quote (озабоченно по деловому) Хоть прикопали надёжно? Придавить чем нибудь надо было, а то не дай бог.. Не вылезет! Главное - останки в Израиль не вывозить, а то у них один воскрес уже... Quote Прусс его звали, ве-е-ечная память! Всё так серьезно?
- Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
|
|
| |
computers | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:53 | Сообщение # 23 |
Янус
| Quote (Кассандра) Всё так серьезно? В общем, да. Расскажу в 2 словах, для назидания. Был такой на старом форуме, полтора года назад, Либрусек тоже лежал под ДДОСом, а он выкладывал книги на обменники буквально сотнями, причем не с Либрусека. На него наехала служба безопасности Литреса, и приказали исчезнуть, иначе... Ну, он еще, как дурак (прости, Господи) светил свой сайт и остальное, где попало - пригрозили закрыть его бизнес. После чего он исчез, и мы и посейчас не знаем, где он и что с ним. Можете, если хотите, сходить на старый форум, он и посейчас живой, зарегистрироваться и все посмотреть ( http://librusec.webtalk.ru/login.php ). Кажется, там есть что-то и в открытых разделах. Так что прошу помнить всех, кто смеется над "паранойей", что мы не в игрушки играем . Никогда не светите ничего личного. Любого из нас, конечно, найдут и так, но незачем облегчать ИМ задачу. ЗЫ. Ах да, вы же из kz, так что туда вам - только через прокси или TOR .
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:32 | Сообщение # 24 |
Dark Elvish
| Quote На него наехала служба безопасности Литреса, и приказали исчезнуть, иначе... Ну, он еще, как дурак (прости, Господи) светил свой сайт и остальное, где попало - пригрозили закрыть его бизнес. После чего он исчез, и мы и посейчас не знаем, где он и что с ним. К счастью, надеюсь, имею некоторые умственные способности и небо-о-ольшой чемоданчик знаний (все таки 4 года на ФИТе отучилась). А если серьезно, то действительно глупо. Звучит как-то, не знаю как передать, с высоты своего полета, что ли...
- Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
|
|
| |
foxm | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:52 | Сообщение # 25 |
Тайный агент
| Вообще-то, я хотел немного отвлечь народ от всех этих проблем. Но у нас, как в сказке про то как мужик двух генералов прокормил, все разговоры возвращаются к одному и тому же...
Истина где-то рядом
Сообщение отредактировал foxm - Пятница, 02.10.2009, 18:52 |
|
| |
|