UnFREEz - программа для быстрого создания gif-анимации
|
|
polarman | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:25 | Сообщение # 1 |
Трескоед
Статус: Offline
| Поскольку на форуме возникла тенденция менять аватарки, а уж MaxKam, мало того, что законодатель моды, так еще и впереди планеты всей (одно слово - марсианин ), я решил кинуть ссылку на минипрограммку создания gif-анимации: http://www.whitsoftdev.com/unfreez/ Программа в распакованном виде весит - смешно сказать! - 27,5 кБ! Никуда не прописывается, установки не требует, состоит из 1-го файла, короче - распаковал и работай. Принцип работы - перетаскиваешь мышом в окошко программы gif-картинки, накручиваешь (или вписываешь в) счетчик скорости смены кадров (градуированный не помню уж - то ли в десятых, то ли в сотых долях секунды), жмешь ба-альшую кнопку "создать" под окном и вуаля - анимашка готова! PS Естественно, картинки должны быть в gif-формате и (желательно) одного размера. PPS скриншот окна - в натуральном размере
De Librusec aut bene, aut nihil.
Сообщение отредактировал polarman - Воскресенье, 18.10.2009, 12:41 |
|
| |
computers | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:01 | Сообщение # 2 |
Янус
| Просьба все же не увлекаться анимацией. Вы все, может быть, обратили внимание, что если на странице несколько анимированных аватарок, то они заметно притормаживают. А кроме того, от них заметно рябит в глазах . Это не запрет... пока .
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
polarman | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:14 | Сообщение # 3 |
Трескоед
| Quote (computers) если на странице несколько анимированных аватарок, то они заметно притормаживают. Голословное утверждение! Инсинуации! Модераторский произвол! Цифры - в студию! Quote А кроме того, от них заметно рябит в глазах А мне нравится виляющий хвостом псяк! И когда темный эльф этак загадочно глазками посверкивает...
De Librusec aut bene, aut nihil.
Сообщение отредактировал polarman - Воскресенье, 18.10.2009, 14:20 |
|
| |
Кассандра | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:21 | Сообщение # 4 |
Dark Elvish
| Quote ( polarman ) И когда темный эльф этак загадочно глазками посверкивает... Спасибо за комплимент, polarman! Но право же не стоит дискуссий... А программулек таких много есть...
- Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
|
|
| |
Миррима | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:43 | Сообщение # 5 |
Циничный паук
| Quote (polarman) А мне нравится виляющий хвостом псяк! Спасибо, конечно. Но вот я когда выбирала, то сперва был резво скачущий белый щенок. И от него отказалась именно по причине мельтешения. Подумала : "И как это он у всех будет в глазах мелькать... Раздражает." Поэтому получился Псяк.
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
computers | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:33 | Сообщение # 6 |
Янус
| Quote (polarman) А мне нравится виляющий хвостом псяк! И когда темный эльф этак загадочно глазками посверкивает... Мне тоже. Но это не анимация даже, а так... пустяки! Есть гораздо серьезнее. А один там такие манипуляции рукой делает... бывший наперсточник, наверное... так склонным к эпилепсии я на него смотреть не советую!
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |