"Рок-волна" (2009) - просто хороший фильм. Немножко затянут, но все равно хороший. И озвучка хорошая (утомили криворотые любители )
Добавлено (18.11.2009, 21:40) --------------------------------------------- "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" (Cloudy with a Chance of Meatballs (2009)) Замечательный развеселый мультик. Красивый и добрый (и политкорректный ). Озвучка профессиональная, качество рипа хорошее. Рекомендую
Сообщение отредактировал MaxKam - Среда, 18.11.2009, 21:42
Добавлено (25.12.2009, 04:54) --------------------------------------------- ...И тишина... Пустота... Неужели Голливуд закрыли на ремонт? Или переделали в закусочную? Вроде, нет... Никто, наверно, ничего не смотрит - кроме меня... Или все уже все видели? Ну и ладно...
"Не шутите с Зоханом" - забавная смешная комедия про... ну, вы поняли... Озвучен очень прикольно. Не-не-не-не-не, таки обязательно посмотрите
Макс & Ко (Max & Co) - красивый веселый хороший мультик. Про Макса , и не только
Парочка новых мультиков - "Астробой" и "Планета 51" - добротно приготовленный анимированный поп-корн Употребляется легко и ненавязчиво, вкус, цвет и хруст приятные, вредных последствий не наблюдается
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:00 | Сообщение # 131
Глыба. Летняя панорама.
Статус: Offline
Устроил себе новогодний кинопросмотр. Около 20 фильмов посмотрел А посоветовать вам и нечего. Из новых более-менее приличный - "Луна2112" - лунные пейзажи очень красивы. Из мультфильмов наш "День рождения Алисы" - очень по книге (Кир Булычев), очень душевно. А вот старая польская трилогия 1994 г. - "Три цвета: синий, белый, красный" - меня впечатлила, фильмы просто о жизни, но очень захватывающе. Учите историю - мать вашу!
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:40 | Сообщение # 132
Янус
Quote (andrei_sysoin)
Устроил себе новогодний кинопросмотр
А я посмотрел всего один, старый-престарый. "Хороший, плохой, злой". Классический вестерн, рассказывающий о временах гражданской войны в США, много смешного, много и серьезного. "Великолепная семерка", "Золото Маккены"... что там еще было? Но этот, пожалуй, самый-самый . Даже не помню, смотрел ли его когда-то раньше. Наверное, нет, прошел мимо. Ссылку не даю, качал с нашего kz-трекера, но в Сети он лежит во многих местах. IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:32 | Сообщение # 133
Ангел тьмы
Я тоже себе поставил "Хороший, плохой, злой" в закладки - у меня на серваке провайдера есть, скачаю быстро.
Посмотрел "2012" Эммериха: очень зрелищная гнусность. Особенно финал: радостный апофеоз выплывающих из потопа спасшихся миллионеров, олигархов, нефтяных шейхов, их баб и небольшого количества обслуги - будущих рабов-морлоков. И такое светлое-светлое чувство должно проснуться, судя по музыке, глядя на восходящую над могилой 6 миллиардов людей зарю. Ага. Мразь!!! Единственный плюс: русским досталось немного героизма.
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:49 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Quote (Isais)
очень зрелищная гнусность.
Quote (andrei_sysoin)
"2012" - В ЦЕЛОМ ФИЛЬМ ДЕРЬМО
Фильм как фильм, уж не хуже современных российских. Финал им не нравится, и вообще - "в целом". Н-да-с... Можно подумать, что случись такой катаклизмус голливудикус, все были бы белыми и пушистыми. Да фиг там - так бы и было!
Можно подумать, что случись такой катаклизмус голливудикус, все были бы белыми и пушистыми. Да фиг там - так бы и было
Дело, Макс, не в том, как бы было (хотя Голливуд всегда был великим воспитателем). А в том, как снято и сыграно. Вот там как раз все и получается бело и пушисто в этом фильме. Учите историю - мать вашу!
Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:00 | Сообщение # 145
Янус
Quote (babaJga)
классный релаксный мульт
А смотрела "Жизнь жуков"? А "Муравей Антс"? О, насекомые - это богатый материал для аллегории! Не зря и Кривин к ним нередко обращается... IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:25 | Сообщение # 147
Янус
Заинтриговала! Пошел качать - у нас на трекере есть http://megatorrents.kz/forum/viewtopic.php?t=45472 . Только бы с раздачи не ушли . Всего-то 3 Гига... подумаешь . ЗЫ. Эх, сидов мало... 3 суток качать... Бабу Ягу - убью за подставу Но почитал отзывы - и теперь никуда уже не деться... IMHO — In My Humble Opinion
Пижоны... МР4 - наше все! Круто вовсе не туева хуча гиг, а приемлимое качество в максимально ужатом файле.
Добавлено (21.04.2010, 02:54) --------------------------------------------- И тишина... Померялись длиной писекэго и молчок... Словно Голливуд нежданно-негаданно спи3дили коварные пришельцы, и больше уж фильмов не видать... Да и пох, они пижоны, эстеты - они книжки читают... И пофиг им все на свете - главное спи3дить новую бредо-фуету какого-нибудь доморощенного словоблуда... Ага, ага... Больше книжек - тупых и ненужных... Не важно, что их никто не читает, главное качать. Качать всегда, качать везде - вот лозунг их... Уря-я-я-я!!! Интересные дела... У вас что нет в кампотере видеокарты? Или вы все боты - только и умеете постить ответы по заранее запрограмированным темам? Странно все... Никто даже не плюнул разок по поводу СССР-дрочерского мульта "Белка и Стрелка"... Сижу, слушаю тупую арабскую музыку и вижу футурозрением - нет будущего у христиан, нет будущего у России... Может это и к лучшему...
Сообщение отредактировал MaxKam - Пятница, 12.03.2010, 04:24
MaxKam, Don't panic Белка и Стрелка - нормаль. Глянь лучше вот - Михаил Трофименков. Грязные воспоминания о великой войне http://www.fontanka.ru/2010/04/18/038/ На наши деньги, кстати. И не малые