Пятница, 22.11.2024, 02:49Приветствую Вас Гость | RSS
Либрусек и все-все-все

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Список прокси · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
На сегодня - скачать ничего нельзя...
Jolly_RogerДата: Среда, 23.12.2009, 14:10 | Сообщение # 1
Грозный пират
Статус: Offline
Мы тут посовещались и я решил перетащить темку из А.К. в паблик. Но под HIDEом.
Доступно только для пользователей

Краткое резюме для гостей - см. сабж и дату постинга. Все внимательно следят за развитием событий.

Сообщение отредактировал Jolly_Roger - Среда, 23.12.2009, 14:10

Igorek67Дата: Среда, 23.12.2009, 14:25 | Сообщение # 2
Грозный Ваня
Это было уже вчера. Просто не пишем много слов, а ждем развития или не развития.
Quote (Jolly_Roger)
...Но знать о том, что он - вот это вот - может в любой момент включить, как это включено сегодня - это необходимо знать. Дабы понимать, что Либрусек более не библиотека: в лучшем случае - закрытый клуб книгообмена. И заливать с мотивацией "книги для людей" - бессмысленно. Людей нет, есть не заплатившая биомасса, идущая лесом.

Я думаю пора и Вам уже красиво уйти из библиотекарей. Людей-то там уже не осталось.

МирримаДата: Среда, 23.12.2009, 14:29 | Сообщение # 3
Циничный паук
Я только что глянула свою "любимую" серию. ТХТ скачивается свободно, а вот ФБ2 - ни фига... wacko
Все чудесатее и чудесатее... wink

Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.

Jolly_RogerДата: Среда, 23.12.2009, 14:40 | Сообщение # 4
Грозный пират

Igorek67Дата: Среда, 23.12.2009, 16:12 | Сообщение # 5
Грозный Ваня

Добавлено (23.12.2009, 16:12)
---------------------------------------------

Quote (Igorek67)
Jolly Roger

А это наверное однофамилец.

Сообщение отредактировал Igorek67 - Среда, 23.12.2009, 16:22

babaJgaДата: Среда, 23.12.2009, 16:18 | Сообщение # 6
Наина Киевна Яга
Igorek67 а можно список в спойлер? Пожалуйста.

Igorek67Дата: Среда, 23.12.2009, 17:05 | Сообщение # 7
Грозный Ваня
Развитие есть. Я и с библиотекарского ника ничего скачать не могу.
Так что крутят что-то.

computersДата: Среда, 23.12.2009, 20:10 | Сообщение # 8
Янус
Думаю, что это пока еще просто глюки. Действительно, подождем развития.

Но тенденция ясна. Трудно в таких условиях давать библиотекарям советы, пусть думают сами, с кем и с какой целью оставаться. С одной стороны, при любом раскладе все, залитое на Либрусек, через день все равно будет в свободном доступе. С другой стороны, Флибуста еще всерьез не испытана на прочность. С третьей - нужны люди, которые в этот свободный доступ будут все выкладывать. Самый плохой момент во всем этом - идет шатание и распыление ресурсов.
Что касается списка. А вот Мыльникофф бросил партбилет, а его проигнорировали tongue . Думаю, Ларин, как всегда, просто принимает решения сам, никого не спрашивая. Батюшка-царь типа... хочу - казню, хочу - милую... tongue И ничего я вслед за этим, как видите, не пишу, а хотелось бы angry .

IMHO — In My Humble Opinion

IsaisДата: Среда, 23.12.2009, 20:11 | Сообщение # 9
Ангел тьмы
Позавчера и сегодня доступ на Либр. с какими-то странными глюками и тормозами (вчера в сети не был). Сейчас в 19.45 скачал РТФ-файл, в 20.00 пошла ошибка:
Вы попытались получить доступ к адресу http://lib.rus.ec/b/177805, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз
.

О недоступности Л. я говорил на сайте позавчера, счел его разовым глюком, посмеялись... Технические вопросы решают???

computersДата: Среда, 23.12.2009, 21:04 | Сообщение # 10
Янус
Quote (Isais)
Технические вопросы решают???
Думаю, что финансовые тоже tongue .

foxmДата: Среда, 23.12.2009, 21:42 | Сообщение # 11
Тайный агент
Подтверждаю: Эту книгу - http://lib.rus.ec/b/177805 под "старым" ником смог скачать, а под "новым" - нет, предложило оплатить абонемент.
Так что теперь на Либрусеке - дедовщина... Хорошо хоть я (пока?) попал в старослужащие tongue
cool

Истина где-то рядом

MaxKamДата: Среда, 23.12.2009, 21:44 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (Jolly_Roger)
P.P.S. Список того, что я пытался скачать, но обломился. Для типа экспериментов:

Quote (Jolly_Roger)
под библиотекарским аккаунтом скачать не удалось.

А мне все дают (не как MaxKam-у, под другим ником smile )
И о пользе я никогда не думал, а делал все для собственного развлечения. Нет, ну если от моих развлечений есть польза (в том числе и мне smile ) - так я ж не против... smile

babaJgaДата: Среда, 23.12.2009, 22:00 | Сообщение # 13
Наина Киевна Яга
Quote (MaxKam)
делал все для собственного развлечения. Нет, ну если от моих развлечений есть польза (в том числе и мне smile ) - так я ж не против...

Аве MaxKam flower

Igorek67Дата: Четверг, 24.12.2009, 02:56 | Сообщение # 14
Грозный Ваня
Quote (computers)
А вот Мыльникофф бросил партбилет, а его проигнорировали tongue . Думаю, Ларин, как всегда, просто принимает решения сам, никого не спрашивая. Батюшка-царь типа... хочу - казню, хочу - милую... tongue И ничего я вслед за этим, как видите, не пишу, а хотелось бы

Не computers, обьяснение не катит.
Если человек заявляет что в АВГУСТЕ ушел из библиотекарей, оставаясь в списке со всеми функциями до ДЕКАБРЯ,
это много говорит не о Ларине а о человеке. О его принципиальной позиции. Все бы так уходили.

МирримаДата: Четверг, 24.12.2009, 03:12 | Сообщение # 15
Циничный паук
Quote (MaxKam)
И о пользе я никогда не думал, а делал все для собственного развлечения. Нет, ну если от моих развлечений есть польза (в том числе и мне smile ) - так я ж не против... smile

Аве, Макс!
hands flower

Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.

computersДата: Четверг, 24.12.2009, 04:51 | Сообщение # 16
Янус
Quote (Igorek67)
Все бы так уходили.

Это точно! Т.е. я считаю, что проявление дурацкой принципиальности вообще не нужно tongue . У Ларина ее много оказалось? biggrin Так что грех не воспользоваться wink . С волками жить... angry Я - то прежде всего думаю о том, откуда будем брать книги, чтобы выкладывать на свободные обменники, а принципы меня волновали год назад, когда мы все думали, что Ларин - не коммерсант.

MylnicoffДата: Четверг, 24.12.2009, 08:31 | Сообщение # 17
Моргающий
Quote (computers)
А вот Мыльникофф бросил партбилет, а его проигнорировали

После чего он считает, что не имеет никакого морального права срать на Ларина и на Либрусек. Каким бы он ни был. Сначала уйди из руководства - потом уж ругай.

"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин

computersДата: Четверг, 24.12.2009, 10:06 | Сообщение # 18
Янус
Quote (Mylnicoff)
Сначала уйди из руководства - потом уж ругай.
Неправда ваша, пан журналист! Нас всю жизнь как учили? Критика и самокритика, вотъ. И зачем тогда уходить? Все гораздо проще. Хочется - ругай, не хочется - не ругай tongue .

MylnicoffДата: Четверг, 24.12.2009, 10:16 | Сообщение # 19
Моргающий
Quote (computers)
Нас всю жизнь как учили? Критика и самокритика, вотъ. И зачем тогда уходить?

Да как-то сложно мне представить убежденного диссидента, попутно являющегося членом Политбюро ЦК КПСС, пользующегося всеми льготами и рассекающего Москву на "Чайке" из спецмагазина до кремлевской дачи.

"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин

Jolly_RogerДата: Четверг, 24.12.2009, 12:22 | Сообщение # 20
Грозный пират

Добавлено (24.12.2009, 12:22)
---------------------------------------------
К сегодняшнему состоянию дел: с прокачанных аккаунтов качается. Непрокачанные и анонимов - редиректит.

MylnicoffДата: Четверг, 24.12.2009, 13:38 | Сообщение # 21
Моргающий
Quote (Jolly_Roger)
Всего-то и нужно было Юрию Владимировичу - ввести Андрея Дмитриевича в Политбюро,

(уточняет) Леониду Ильичу.

computersДата: Четверг, 24.12.2009, 16:26 | Сообщение # 22
Янус
Quote (Mylnicoff)
Да как-то сложно мне представить убежденного диссидента, попутно являющегося членом Политбюро ЦК КПСС, пользующегося всеми льготами и рассекающего Москву на "Чайке" из спецмагазина до кремлевской дачи.
Легко! Они все такие были - только не диссиденты, а ужасно демократичные, скромные и самокритичные наши пятирежды Герои Всего Советского Союза biggrin . Учитесь! tongue
А если всерьез, то я считаю, что Ларин своим поворотом в коммерцию хотя и ничего не нарушил формально (ну, не брал он никаких соцобъязательств, а просто ловко сыграл на энтузазизме поверившего в него народа tongue ), но поставил себя вне всех и всяческих пиратских законов. Поэтому "властью, данной мне Богом и людьми" - (С) освобождаю вас, Мыльникофф, от всех клятв верности и законов чести, связывающих вас, как вассала, с вашим лордом biggrin biggrin biggrin . Можете смело его ругать во всех общественных местах и форумах (если хотите, конечно wink ).

MylnicoffДата: Четверг, 24.12.2009, 16:44 | Сообщение # 23
Моргающий
Quote (computers)
Можете смело его ругать во всех общественных местах и форумах (если хотите, конечно

Вот введет он жесткую модерацию на Либрусеке, мат запретит - тогда и начну ругать. Матом, естественно.

computersДата: Четверг, 24.12.2009, 18:21 | Сообщение # 24
Янус
Quote (Mylnicoff)
мат запретит - тогда и начну ругать. Матом, естественно
*ласково* Нарываетесь wink . Но Ларин вас все равно не выгонит, из вредности tongue .

MaxKamДата: Пятница, 01.01.2010, 23:50 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Quote (Mylnicoff)
Матом, естественно.

И шахом.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: