Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:32 | Сообщение # 1
Dark Elvish
Статус: Offline
Доброго времени суток, господа! Вот добралась я до интернета и хочу задать один вопрос...Попалась мне как-то в руки книга Грива под названием "Когда тебе грустно"... И вот хочется поинтересоваться... а) ... стоит ли выкладывать её в библиотеку; б) ... у кого какие впечатления от нее?
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:37 | Сообщение # 3
Янус
Статус: Offline
Полностью согласен. Девиз - "много книг". Книги должны быть любые, и по возможности все, что были изданы . Словом, всех времен и народов . А эта книга, между прочим, уникальная по стилю, и очень даже неплохая .
Quote (Кассандра)
Рада Вас видеть снова!
И мы тоже! Не исчезайте больше! IMHO — In My Humble Opinion
Вот еще кой-чего интересного... Писатель Владимир Гуд (Добров), печатается в одной газете... В основном - рассказы. В качестве издателя указывать газету? И еще обложечку сделала к рассказу... У кого какие впечатления? - Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
Сообщение отредактировал Кассандра - Суббота, 10.04.2010, 17:27
Хорошая обложка . Только просьба не крепить рисунки к форуму, место ограничено - я переложил на Радикал. Вот так - сколько угодно. В качестве издателя, конечно, можно газету указать, почему нет? А можно и вообще оставить этот пункт пустым, а можно попробовать через Сеть узнать, кто издает эту газету... В общем, ИМХО, это не важно. IMHO — In My Humble Opinion