Сейчас скачаю, гляну..Не знаю, что там можно поправлять - я её вроде вылизал нормально.. Посмотрел..Ничего нового не увидел, так что мне пофигу какая будет (он автора не менял, пракостей всяких не писал ) просто надо объединить, что бы двух штук не было Я, вообще-то злой, но своих не трону.
Сообщение отредактировал wotti - Вторник, 06.10.2009, 21:37
FictionBook Editor 2.0 beta build 02 Jul. Quote (Igorek67) FictionBook Editor 2.0 BETA Build Jul 3 2009 14:13:36 Вы уж как-нибудь определитесь, о чем вы - о том или об этом.
Чем он хоть лучше-то? Какие-то новые функции? Что-то еще? Там вроде и менять-то нечего, да и работает более-менее стабильно.
Для меня там есть по настоящему одна хорошая функция - Кнопка Сервис - Слова - Замена переносов. Бывают книги где есть (пере-носы) штук по 5000. Удобнее чем везде убрать. Я понятно написал?
Бывают книги где есть (пере-носы) штук по 5000. Удобнее чем везде убрать. Я понятно написал
Да понятно! я для переформатирования и убирания переносов пользуюсь Hieroglyph 3.7. Это конечно не совсем удобно так как он не всегда корректно убирает жёсткое форматирование. Ну когда пришлёшь попробую.. Я, вообще-то злой, но своих не трону.
Игорь посмотрел редактор (туда всё равно надо еще скриптов напихать) Особо радует скрипт /рфография/ А где уборка переносов- это удаление интерактивных разрывов что ли? Я, вообще-то злой, но своих не трону.
Сообщение отредактировал wotti - Вторник, 06.10.2009, 22:44
сПАСИБО, УЖЕ Сейчас как раз проверял и добавлял скрипты. Не знаю кажется или нет -но есть ощущение что работает он пошустрее Я, вообще-то злой, но своих не трону.
В 1954 году журнал «Знание — сила» рискнул провести необычный эксперимент, выпустив внеплановый (лишний) номер журнала, помеченный как № 11 за 1974 год.
Получив этот номер, подписчик прежде всего оказывался в недоумении: а какой на дворе год: 54-й или 74-й? Потом, полистав журнал, приходил в еще большее недоумение: советские люди летят на Луну, а я почему-то об этом ничего не знаю!
Создатели лишнего номера «Знания — сила» воспользовались опытом западных популярных журналов типа «Collier's», обожавших фантастические реконструкции, и сделали все, чтобы перещеголять их.
Позднее, в 1955 году, московском издательство «Трудрезервиздат» выпустило книгу «Полет на Луну», развернув реконструкцию журнала в полноценное научно-фантастическое повествование с проработкой предыстории, биографий и даже характеров персонажей — членов первой лунной экспедиции. Тогда же были раскрыты имена авторов необычного «Полета на Луну»: научные работники К.Гильзин и Ю.Хлебцевич, инженеры В.Левин, Л.Орлов, Ю.Степанов, И.Фридман, писатели Г.Гуревич, Ю.Долгушин, Б.Ляпунов (тот самый Борис Ляпунов, которого мы обсуждали выше) и М.Поповский.
kerch64, Товарищ сделавший эти книги достаточно много выкладывает на МирКниг. Да и к нам наверно. В двух книгах подряд накосячил. Может и еще косяки есть. Граф, просто граф..../ где у мужика зарядки от ноута и мобилы - там и дом
ErlGrey64, а кто автор то. Pawel или нет? Ну когда делаешь их по нескольку штук в день немудрено и ошибиться. У меня к Вам вопрс. Нет ли случайно книг автора Дмитрий Стародубцев. Я одну сделал в fb2 - Шерас. Вот сейчас выложил к нам. А остальные поискал, но бесплатных Эектронных что-то ненашел.
Igorek67, Автор обоих книг Pawel, почему он и ответил на Либрусеке. Стародубцева поищем. Есть у нас любители - детективы.
Добавлено (08.10.2009, 10:44) --------------------------------------------- Igorek67, "В поисках оргазма" в pdf нашли. Полная версия или нет, не знаю. Выложили - http://4pda.ru/forum....3300096 Там еще выложили три книги.
Граф, просто граф..../ где у мужика зарядки от ноута и мобилы - там и дом
Сообщение отредактировал ErlGrey64 - Четверг, 08.10.2009, 10:59