Наша Тортуга, или казахский Либрусек ;)
| |
computers | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:42 | Сообщение # 1 |
Янус
Статус: Offline
| Поскольку я все равно скачиваю и обрабатываю ежедневные обновления, то буду их выкладывать и для других. За основу брались сначала официальные обновления daily Либрусека и Флибусты, а затем, по мере возникновения проблем с их получением, обновления как из библиотек, так и неофициальные обновления, сделанные разными участниками. Отличия моих обновлений библиотек от оригиналов daily и архивов других участников следующие. 1. В обновлениях оставлены только русские тексты в формате fb2. 2. Все файлы переименованы с помощью программы booki, т.е. имеют вменяемые русские имена (автор + название произведения), так что могут быть легко найдены непосредственно в папках на диске, даже без помощи специальных программ (если список авторов слишком длинный, оставлено только название сборника). 3. Некорректные имена или имена, отсутствующие в заголовке fb2-файла, по возможности исправлены или восстановлены, но не в заголовке fb2, а только в имени файла. 4. Нумерация архивов соответствует таковым в обновлениях библиотек. 5. Файлы выкладываются на доступные открытые обменники по нашему выбору. Поскольку архивы на обменниках долго не хранятся, рекомендуется скачивать их сразу. 6. Так как эта работа выполняется участниками совершенно добровольно и бесплатно, то все недовольные чем-либо идут лесом (замечания или отзывы по существу вполне допустимы и с благодарностью принимаются ).
Кроме того, ежедневные архивы Либрусека (и Флибусты), оригиналы и в моей обработке - см. здесь: http://librusec.ucoz.de/forum/7-171-318#105370
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
computers | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:09 | Сообщение # 51 |
Янус
| Хм... Кто помог... Наверное, создатели системы анонимизаторов TOR... А вы что подумали?
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:44 | Сообщение # 52 |
Грозный Ваня
| Читаю и слёзы текут по щекам от умиления. Светит солнце, смеются дети, даже кошки помоечные сыты - computers осчастливил всех. Особая благодарность от беременных женщин, "Ах если бы не computers", - как заведенные повторяют они. И переспрашивают: "А где этот Казахстан?" На что, радетель за всеобщее счастье, скромно отвечает: "Зовите меня просто БОГ".
|
|
| |
LordKiRon | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:09 | Сообщение # 53 |
Штирлиц
| Igorek67, а тебе завидно
Я дурак - меня посадят.
|
|
| |
computers | Дата: Пятница, 02.10.2009, 06:29 | Сообщение # 54 |
Янус
| Quote (LordKiRon) Igorek67, а тебе завидно На подлые происки ... , пытающегося унизить Наше Божественное Достоинство, мы, как один человек ... и т.д. и т.п. Но, похоже, недолго пребывать мне в этом качестве - Либрусек-то открывается! И пока - на ура!!! Неужели свершилось?! Боюсь сглазить...
|
|
| |
alenamon | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:39 | Сообщение # 55 |
Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
| не, у меня не открывается...не прекращайте пока помощи, Computers... Лучше перебдить чем не добдить А Игорек бы лучше присоединился к помогающим, глядишь и его добрым словом отметили , ( а может и еще чем-либо ) !!!
|
|
| |
computers | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:20 | Сообщение # 56 |
Янус
| Лучше, говорите, перебздеть перебдеть... Тады ладно, тады - ой! Архив 167090-167140.zip 33.06MB - http://megafree.kz/file15240 . Quote (alenamon) глядишь и его добрым словом отметили Да он, в общем, зверь не вредный, санитар леса, так сказать . И книги делает, однако... Словом, вы его мне не пугайте, и шкуру не портить, чур! Ах, какой мех у волков! Самый раз на шубу... *в сторону* Что это я все повторяюсь, ведь услышит - убежит! Тс-с-с...
|
|
| |
alenamon | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:17 | Сообщение # 57 |
| Не убежит! потому что иначе ломка начнется... но я еще не слышала чтобы от книгомании лекарство нашли да и почти безвредно это ....а санитар он, надо сказать, занимательный, без него скучччноо... не, я только искуственные меха невиннорожденных ношу так что пусть не боиться Cпасибо за книжки! у меня периодически сайт грузится но загрузка книжки не идет.... даже через мозилу.
|
|
| |
computers | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:05 | Сообщение # 58 |
Янус
| Quote (alenamon) я только искуственные меха невиннорожденных ношу Эх, не были вы, видно, на Севере, при минус 55 С, иначе ценили бы именно меха натуральные . Я - оценил... А что зверей жалко... Так ведь искусственный мех требует тоже немалых ресурсов для своего производства, к тому же химическая промышленность очень портит окружающую среду... от этого даже люди гибнут, особенно дети... Словом, я идейный противник лицемеров, жалеющих "бедных зверюшек", но совсем не думающих о людях . Все должно быть естественно. А вот в смысле цены, таки да, натуральный мех сейчас кусается почище тех волков, на которых растет настоящий . И, однако, если бы средства. которые уходят на "охрану" окружающей среды, а в действительности, на прокорм чиновников, пустить в дело - можно столько волков / лисиц / песцов / баранов на меха вырастить...
|
|
| |
Мed2 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:44 | Сообщение # 59 |
Пушистый панда
| Спасибо взял,качаю.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:49 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Quote (computers) можно столько ... баранов на меха вырастить... Эт да, выращивание баранов - задача первоочередная. Иначе кого же пастухам пинать?
|
|
| |
Мed2 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:49 | Сообщение # 61 |
Пушистый панда
| Спасибо ,взял,закачаю позже. Computers, 2 письма,которые я отправлял Вам в личку 29 сентября вернулись непринятые Вашим Яххо.Продублировал и отправил снова.Получили?
|
|
| |
computers | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:04 | Сообщение # 62 |
Янус
| 2 Med2. Получил, только что ответил.
|
|
| |
computers | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:24 | Сообщение # 63 |
Янус
| Ну, все просто. У библиотекарей есть свой вход, они и добавляют книги (был призыв - посылать на почту библиотекарей новинки). И посмотрите - там много с Литреса. Но, конечно, дать этот вход всем недопустимо, моментально все рухнет. Кроме того, через TOR работает, забанена в основном Россия / СНГ, откуда идет ДДОС.
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:32 | Сообщение # 64 |
Грозный Ваня
| Да уж вход. Не вход а норка. Ничего скачать не смог вообще. Написать тоже. Только добавил несколько. Так что не завидуйте carpenter кстати Ларину да, написал. Но ответа пока нет.Добавлено (02.10.2009, 21:32) --------------------------------------------- Ларин кстати только вошел, может прочитает?
|
|
| |
computers | Дата: Суббота, 03.10.2009, 05:59 | Сообщение # 65 |
Янус
| Quote (Bill_G) как насчет добавлять книги куда-то еще? Ну, почему бы нет? Уже добавляем. См. http://librusec.ucoz.de/forum/7-144-6#3436 и эту тему, конечно. Но вам под вашим ником с вашим сайтом светиться нельзя ни в коем случае. Если хотите участвовать в этом деле - меняйте ник и не светите ничего. Вы, извините, вообще очень беспечны, не забудьте пригласить на похороны . Это относится ко всем, кстати! Ну не будьте вы все большими детьми, прошу для вашего блага! Ведь на виду все! Если они на-раз справляются с серьезными сайтами, существующими годы, и с Либрусеком, лучшим сайтом Рунета в своей номинации, то неужели вас не тронут?!
|
|
| |
v71ch | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:15 | Сообщение # 66 |
Дракоша
| Quote (computers) Вы, извините, вообще очень беспечны полностью согласен. А вообще, как дальше то нам всем быть? Файлообменники и торренты?Добавлено (03.10.2009, 09:15) --------------------------------------------- Хотя в данный момент у меня всё с библиотеки качается, но я уже и не уверен, что это надолго
|
|
| |
computers | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:02 | Сообщение # 67 |
Янус
| Quote (Bill_G) кстати анонимайзер для ftp-сервера не посоветуете? К сожалению, не знаю. Я вообще с ftp дела почти не имел. Ах, да! Есть такая программа GPass, она якобы анонимизирует любые приложения, работающие в Сети. Может, и с ftp прокатит? А просто через TOR если? Но - тоже не пробовал. Сегодня Либрусек работает, пока все в норме. Но ежедневные обновления (167141-167239.zip) я все равно ведь качаю, так что выложу, как обычно, но вечером - сейчас некогда, как у кого, а у меня - рабочий день. А обновлений там сегодня необычно много - аж 67 Мб. Напоминаю, что что обновления от меня будут, как всегда, с нормальными русскими именами (по возможности), и вы сможете по именам их выбрать в DM еще до закачки. Если кому не к спеху - ждите, будут, но позже.
|
|
| |
tvv | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:54 | Сообщение # 68 |
Passiflora edulis
| computers, спасибо Вам преогромное! А я уже с утра в эту тему поглядываю как раз с надеждой на новую выкладку. Хоть пока и работает, у вас есть что взять... P.S. Во вчерашнем файле среди четырех названий с кракозябрами два такой длины, что мой распаковщик не справился.( winrar 3.51.0.0.) Правда, как раз без этих файлов я вполне обойдусь.
|
|
| |
alenamon | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:24 | Сообщение # 69 |
| вообще нужно все равно даже если сайт будет работать чтобы один из библиотекарей скидывал дневную выкладку в какойнибудь файлообменник и это было бы как боевое дежурство. как бывший сисадмин скажу что иметь 3 копии лучше чем 2.Добавлено (03.10.2009, 11:24) --------------------------------------------- Computers and MaxKam - большое спасибо за их деятельность! Обсудите этот вопрос между собой чтобы ненапряжно вам было, может еще к вам кто подтянется...
|
|
| |
computers | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:14 | Сообщение # 70 |
Янус
| Очередное обновление, извините за задержку, в обед не успел, работать надо! Архив 167141-167239.zip 61.39MB - http://megafree.kz/file15455 . Тем более, что Либрусек снова барахлит . Quote (alenamon) как бывший сисадмин А бывших сисадминов не бывает, как и бывших КГБ-шников .
|
|
| |
aluks | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:20 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| computers, спасибо огромное!
|
|
| |
alenamon | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:35 | Сообщение # 72 |
| Quote (aluks) computers, спасибо огромное! с удовольствием присоединяюсь Хороших выходных!Добавлено (03.10.2009, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (computers) как бывший сисадмин А бывших сисадминов не бывает, как и бывших КГБ-шников периодически приходится использовать тот опыт иначе бы Ктулху пришлось бы кровавую жертву приносить
|
|
| |
computers | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:52 | Сообщение # 73 |
Янус
| Завтра постараюсь тоже выложить, но тоже - ближе к вечеру, в первой половине дня до компа не доберусь .
|
|
| |
computers | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:25 | Сообщение # 74 |
Янус
| Вот, сегодняшние обновления: архив 167240-167331.zip 23.01MB - http://megafree.kz/file15625 . Как всегда, без иностранных книг и не-fb2. Хотя Либрусек вроде иногда кому-то доступен, но от нас - уже нет .
|
|
| |
alenamon | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:35 | Сообщение # 75 |
| Спасибо за книжки! с утра до 12 нормально работало, теперь висит
|
|
| |
|