Поскольку я все равно скачиваю и обрабатываю ежедневные обновления, то буду их выкладывать и для других. За основу брались сначала официальные обновления daily Либрусека и Флибусты, а затем, по мере возникновения проблем с их получением, обновления как из библиотек, так и неофициальные обновления, сделанные разными участниками. Отличия моих обновлений библиотек от оригиналов daily и архивов других участников следующие. 1. В обновлениях оставлены только русские тексты в форматеfb2. 2.Все файлы переименованы с помощью программы booki, т.е. имеют вменяемые русские имена (автор + название произведения), так что могут быть легко найдены непосредственно в папках на диске, даже без помощи специальных программ (если список авторов слишком длинный, оставлено только название сборника). 3. Некорректные имена или имена, отсутствующие в заголовке fb2-файла, по возможности исправлены или восстановлены, но не в заголовке fb2, а только в имени файла. 4. Нумерация архивов соответствует таковым в обновлениях библиотек. 5. Файлы выкладываются на доступные открытые обменники по нашему выбору. Поскольку архивы на обменниках долго не хранятся, рекомендуется скачивать их сразу. 6. Так как эта работа выполняется участниками совершенно добровольно и бесплатно, то все недовольные чем-либо идут лесом (замечания или отзывы по существу вполне допустимы и с благодарностью принимаются ).
Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:25 | Сообщение # 2651
Янус
Статус: Offline
Вот уж не знаю, что за фигня на Депозите. Зато на sendfile.su мои файлы живехоньки . Повторно залить файл несколько проблематично, т.к. у себя я файлы не храню, сразу сортирую их и копирую в библиотеку. Попробуйте скачать нужные файлы сразу с Флибусты, она сейчас вполне доступна, просто там будет немножко лишнего в виде не русских книг. В конце концов, у KGN тоже ведь формат не обработанный. Раз уж так выходит... IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:36 | Сообщение # 2653
Янус
Блин, только что был, уже нет. Что-то там не так, сбои какие-то, что ли. Качайте с Флибусты пока... буду внимательнее следить, и если заливается только на Депозит, то буду лить еще куда-то. Я не думаю, кстати, что файлы удаляют, наверное, это просто ошибки Депозита. ЗЫ. Вот альтернативные ссылки на 2 последних файла Л и Ф (казахский обменник): http://download.files.namba.kz/files/31690951 http://download.files.namba.kz/files/31691011 Попробую в дальнейшем сюда позаливать, отпишитесь, как качается. IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:00 | Сообщение # 2654
Тайный агент
Quote (computers)
Блин, только что был, уже нет.
Так я же и говорю, на мульти-апе ссылка только на депозит, да и та мертвая. Была бы у меня ссылка на sendfile.su, стал бы я Вас просить!
Quote (computers)
Качайте с Флибусты пока...
Да там тоже еле скачал. Download Master вообще отказался его скачивать. Оперой, в конце концов, скачал, да и то 6 раз скачка останавливалась с ошибкой. Заколдованный файл!
Quote (computers)
если заливается только на Депозит, то буду лить еще куда-то.
Я все же не пойму, sendfile.su пока что показал себя отличным файлообменником, зачем заливать "куда-то", если можно тогда залить на sendfile.su? Попытался скачать по вашим альтернативным ссылкам. С меня сразу потребовали имя и пароль для входа, т.е. надо регистрироваться. А оно мне надо? Истина где-то рядом
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:12 | Сообщение # 2655
Янус
Ясно. Ну, придется искать другие обменники. Однако, почему бы не зарегистрироваться? Один раз, и потом качайте... А sendfile.su, кстати, именно не всегда работает. И как раз пару дней не заливал файлы, я даже пробовал напрямую, минуя multi-up, но все равно не заливалось. Есть вот обменник с приличной скоростью rghost.ru, вроде не требует регистрации. Попробую туда. Лью, сейчас выложу. http://rghost.ru/40382963 http://rghost.ru/40382998 У меня с rghost.ru скачивается до 1,5 Мб/с. Кстати, с Намбы скачивается до 3 Мб/с, хотя менее стабильно. IMHO — In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал computers - Суббота, 15.09.2012, 22:16
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 05:28 | Сообщение # 2657
Янус
Ну, попробуем сюда. Если что не так, сообщайте. Насчет стабильтности работы и сроков хранения данных пока нет. Флибуста: f.fb2.296161-296343.zip - 34 МБ - http://rghost.ru/40387393 IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:10 | Сообщение # 2659
Дракоша
Quote (computers)
Ну, попробуем сюда. Если что не так, сообщайте.
Да, так на много лучше. Скорость хорошая.
Спасибо за подборку!
Quote (computers)
Насчет стабильтности работы и сроков хранения данных пока нет.
Конфиденциальность •Конфиденциальность гарантируется только в случае соблюдения пользовательского соглашения; •Администрация оставляет за собой право публиковать все данные о пользователях для решения юридических вопросов, в случае нарушения пользовательского соглашения или по просьбе правоохранительных органов; •Конфиденциальными данными считаются пароль, email и ip-адрес; •В случае жалобы на файл письмо с жалобой и данные об авторе не считаются конфиденциальными и будут опубликованы; •Пароли к аккаунтам хранятся в хешированном виде. Единственный способ восстановить доступ — сменить пароль; •Статистика посещений ведётся с помощью Google Analytics. Используя rghost.ru, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности Google; •Рекламодатели могут собирать различную информацию о пользователях, администрация не несёт ответственности за любое использование этих данных. Хранение файлов •Разрешается закачивать файлы размером до 50 мегабайт; •Файлы автоматически удаляются не ранее срока, установленного владельцем: до 30 дней со дня последнего скачивания; •Администрация оставляет за собой право удалять любые файлы или ограничивать к ним доступ без предупреждения и без объяснения причин. Если вы обнаружили информацию, размещённую против правил, пожалуйста, сообщите нам об этом.
А что за фигню на Депозите Вы обнаружили? Что-то не пойму. Проверил - все мои обновления на Депозите целы и невредимы, никто ничего не удалял. Удаляются только старые файлы по истечении времени хранения, если их долго никто не скачивает. Все остальное вроде живое. Какой файл удален? El pueblo unido jamás sera vencido!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:50 | Сообщение # 2661
Янус
Да просто получается, что multi-up.com не всегда грузит на Депозит, хотя выдает сообщение, что все Ок, загружено. Ну, я от него пока отказался в пользу rghost.ru, там и скорость поболее чем даже на sendfile.su, и грузится без проблем (пока). Скорость up около 600 Кб/с, down - около 1,5 Мб/с, куда лучше? Что вам Депозит так приглянулся? Первый сюрприз rghost - заливка не удается, похоже, хостинг не работает... Попробуйте вот это: Либрусек: Alt_394367-394697.zip - 58 МБ - http://zalil.ru/33760283 IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Вторник, 18.09.2012, 05:56 | Сообщение # 2663
Янус
Флибуста: f.fb2.296479-296608.zip - 64 МБ - http://multi-up.com/762128 Глючные все эти обменники... пока снова на multi-up, но с депозитом он перестал работать, видимо, загрузчик глючит. Будет только на sendfile.su, если что не так - сообщайте. На всякий случай с сегодняшнего дня постараюсь оставлять архивы за неделю, удалять буду в следующий понедельник, если не будет нужды повторить, делайте заявки своевременно. IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:24 | Сообщение # 2665
Янус
Доступен, просто я все жду, может мульти-ап снова с депозитом подружится? К тому же, для мульти у меня очень удобная программа, Image Uploader, я к ней привык. К сожалению, список обменников в ней фиксированный и не очень большой. Кстати, все думаю - а что, если попробовать архивы переименовывать в .jpg и выкладывать на Радикал? Он-то не подведет! А потом скачал "картинку", убрал расширение и распаковал zip. Может, как-то попробую. Удалять приходится потому, что я сразу все сортирую по авторам и гружу в библиотеку. Нежелательно держать еще сотню гиг в виде архивов, и так очень много мусора на дисках, за терабайт уже зашкалило... IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:45 | Сообщение # 2668
Янус
Что-то депозит не хочет скачивать... все проходит, а скачивание не начинается. Попробуем позже. Либрусек: Alt_394698-394856.zip - 54 МБ - http://multi-up.com/762281 IMHO — In My Humble Opinion