Как назвать наш форум?
|
|
|
|
foxm | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:51 | Сообщение # 26 |
Тайный агент
Статус: Offline
| А если скрестить ФСБ с марсианской тематикой - получится ФоБоС.
Истина где-то рядом
|
|
| |
computers | Дата: Пятница, 07.05.2010, 06:25 | Сообщение # 27 |
Янус
| Quote (foxm) получится ФоБоС А если вспомнить древнегреческое значение этого слова... Непонятно будет, кому кого бояться следует...
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
foxm | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:13 | Сообщение # 28 |
Тайный агент
| Quote (computers) Непонятно будет, кому кого бояться следует... Почему непонятно? Копирастам нас следует бояться!
Истина где-то рядом
|
|
| |
computers | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:03 | Сообщение # 29 |
Янус
| Quote (foxm) Почему непонятно? Копирастам нас следует бояться! Ну, тогда надо выбрать У МЕРТВОГО КОПИРАСТА . Но слухи о его смерти пока сильно преувеличены .
|
|
| |
Мed2 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:55 | Сообщение # 30 |
Пушистый панда
| Я за ФСБ.
|
|
| |
foxm | Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:19 | Сообщение # 31 |
Тайный агент
| Quote (computers) Ну, тогда надо выбрать У МЕРТВОГО КОПИРАСТА . Но слухи о его смерти пока сильно преувеличены Ну мертвый копираст нас бояться точно не будет , да и , действительно, увы, это пока не совсем реальность . Поэтому тогда уж лучше выбрать ПОД РЕЕЙ. Потому что мы можем предложить копирастам сделлать совершенно свободный выбор в духе капитана Блада.
Истина где-то рядом
|
|
| |
computers | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:23 | Сообщение # 32 |
Янус
| Quote (foxm) выбор в духе капитана Блада Очень люблю Сабатини. Он для нас тем более актуален, что судьба капитана Блада удивительно напоминает Ларина - от пирата к легальному владельцу почти легальной коммерческой библиотеки . И женитьба тут же... И он - так же, как Блад, который, став губернатором Ямайки, предложил своим пиратам либо пойти к нему на службу, либо покинуть остров. И так же сквозь пальцы он смотрит на пиратство бывших соратников. Помнится, чуть раньше одноглазый Волверстон кричал: "Я скорее пойду в ад, чем на королевскую службу!" У нас его роль играет Лорд .
|
|
| |
LordKiRon | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:00 | Сообщение # 33 |
Штирлиц
| Все это конечно хорошо но по моему называть надо соответсвенно с функционалом: "Приют упавшего сервера" или "Аварийка". Большинство народу сюда ходит именно в этих ситуациях...
Я дурак - меня посадят.
|
|
| |
foxm | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:51 | Сообщение # 34 |
Тайный агент
| Quote (LordKiRon) но по моему называть надо соответсвенно с функционалом Тогда даввайте назовем "Матрица. Перезагрузка"
Истина где-то рядом
|
|
| |
vasilval | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:49 | Сообщение # 35 |
Я танцую пьяным на столе...
| Я - за "Береговое братство". ФСБ - это прикольно, но трудности с поиском и кроме того... как бы это объяснить, чуется, что не только с поиском могут быть проблемы. Не надо трогать чешуек на шее дракона. Может, появятся еще и другие библиотеки, так что "Береговое братство" - это название как бы впрок - для всех, кто присоединится. А "Приют Флибустьера" как бы намекает конкретно на Флибусту. Остальные все явно хуже. ИМХО.
Люблю кошек. Взаимно.
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:01 | Сообщение # 36 |
Янус
| Хм... ФСБ, кстати, означает - Форум Свободных Библиотек, напоминаю . Кстати, на ucoz.ru эта аббревиатура занята, я проверял, и ничего, никто не расстрелян. На ucoz.de была свободна насколько месяцев назад. К тому же не предполагалось менять адрес сайта (http://librusec.ucoz.de/), а только его внутреннее имя "Либрусек и все-все-все". Да и вообще, кажется, этот вопрос снова утратил актуальность?
|
|
| |
Hagen | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:15 | Сообщение # 37 |
Hagen von Tronje
| вопрос актуален. потому что адрес сайта менять тоже предполагается. и когда у меня будет пара лишних денег на домен - тада и название сменим. а пока менять не комильфо.
«Sine ira et studio, impavide progrediamur»
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:29 | Сообщение # 38 |
Янус
| Quote (Hagen) адрес сайта менять тоже предполагается Ага... Лишь бы это не оказался адрес, закрытый из Средней Азии! Как ливжурнал, или прежний форум, например... И что, снова перерегистрация?
|
|
| |
Hagen | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:32 | Сообщение # 39 |
Hagen von Tronje
| Зачем перерегистрация? Зачем недоступность? Я, как бедный студент, обещаю - постараюсь наскрести на что-то вроде org, или даже eu. А домэйн прикрутим абсолютно без неудобств для пользователей.
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:35 | Сообщение # 40 |
Янус
| Quote (Hagen) без неудобств для пользователей И, надеюсь, содержание сохранится? Не придется снова наполнять? Но все равно не очень ясно, зачем? Нас и тут неплохо кормят... И места бесплатного еще более чем...
|
|
| |
Hagen | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:38 | Сообщение # 41 |
Hagen von Tronje
| Мнэээ... Мы с укоза не уйдем. Просто на сайт можно будет зайти по новому адресу. Фактически - останемся тута.
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:41 | Сообщение # 42 |
Янус
| А через старый адрес доступ нельзя сохранить? Просто по опыту знаю, что такие переезды смертельны - теряется 90% посетителей. Было такое с бывшими жителями некоторых доков NNM...
|
|
| |
Hagen | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:43 | Сообщение # 43 |
Hagen von Tronje
| И по старому тоже доступны будем. Не паникуйте, товарищ! Это дело неблизкое...
|
|
| |
computers | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:44 | Сообщение # 44 |
Янус
| Тады ладно. Тады - ой!
|
|
| |