Будем плакать или веселиться?
|
|
Igorek67 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:06 | Сообщение # 26 |
Грозный Ваня
Статус: Offline
| Quote (polarman) Вы ищете святых подвижников. polarman, А МЫ КТО? Кто тут заработал хоть сраную копейку! Я в рожу плюну, кто это мне предложит. Другой вопрос, что это будет похоже на обязаловку. План, сроки, напряженное молчание, ждущих коллег за спиной. Не знаю, готовы ли мы?
|
|
| |
LordKiRon | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:07 | Сообщение # 27 |
Штирлиц
| Quote (computers) Ну, и как же вы тогда будете общаться и распределять работу? Да через аську конечно и почту, что там сотни людей будет? От силы 3-4 человека.
Я дурак - меня посадят.
|
|
| |
polarman | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:08 | Сообщение # 28 |
Трескоед
| Quote (Igorek67) Другой вопрос, что это будет похоже на обязаловку. Вот-вот, и я об этом.
De Librusec aut bene, aut nihil.
|
|
| |
computers | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:08 | Сообщение # 29 |
Янус
| Quote (Igorek67) План, сроки, напряженное молчание, ждущих коллег за спиной. Я по любому не для такой работы, но если бы даже мог участвовать, то точно, мне бы это не понравилось. Обязаловки и на работе хватает . Quote (LordKiRon) Да через аську конечно и почту Хм... ну, может быть. Но чем закрытый форум-то плох? Там тоже личка есть.
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
LordKiRon | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:18 | Сообщение # 30 |
Штирлиц
| Ну собственно да наверно "обязаловка" ибо ответственность - чужие деньги все таки, люди ждут... мне и самому это не очень нравится, но что делать, иначе вроде никак?
Я дурак - меня посадят.
|
|
| |
foxm | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:29 | Сообщение # 31 |
Тайный агент
| Quote (polarman) Предлагайте варианты! А если использовать гуглевскую группу? Я такую делал, когда с Либрусеком было совсем плохо.
Истина где-то рядом
|
|
| |
LordKiRon | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:35 | Сообщение # 32 |
Штирлиц
| Судя по реакциям все опять сведется к группе из 2-3-х человек которые будут за свои деньги покупать и сканировать. Если честно нечто подобное и ожидал, в принципе одной из целей и было найти еще эту парочку человек - пока с этим не очень а второй - продумать способ избежать покупок одного и того же несколькими людьми (и что еще хуже оцифровки одного и того же) - с этим тоже не очень поехало. Плюс некоторые книги на том же "Старом Чародее" обрабатывать просто нельзя - того же Пехова например, просто закроют сайт.
Я дурак - меня посадят.
|
|
| |
polarman | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:43 | Сообщение # 33 |
Трескоед
| Quote (Igorek67) Вы ищете святых подвижников. А МЫ КТО? Добавлено (29.10.2009, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (foxm) А если использовать гуглевскую группу? Это кто? Это как?
Сообщение отредактировал polarman - Четверг, 29.10.2009, 18:40 |
|
| |
Igorek67 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:54 | Сообщение # 34 |
Грозный Ваня
| polarman, верной дорогой идете товарищ! LordKiRon, я не отказываюсь помочь, но ясейчас буду занят. Мне Искатель за 20 первых лет выслали и я бы хотел заняться им. Сканировать то я сканировал и распознавал, но не в таких масштабах, надо руку набивать. И я сам уже группу по вычитке набираю. Двух вроде нашел. Я занят просто буду
|
|
| |
polarman | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:58 | Сообщение # 35 |
Трескоед
| Quote (Igorek67) я не отказываюсь помочь, но ясейчас буду занят. Отсюда вывод - группа должна быть не 2-3 человека, а 20-30: тогда можно будет отыскать а) свободного в данный момент б) готового заниматься именно этой темой.
|
|
| |
foxm | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:04 | Сообщение # 36 |
Тайный агент
| Quote (polarman) Это кто? Это как? http://groups.google.ru/ Описание: http://groups.google.ru/support/?hl=ru Если кратко, то это почтовая рассылка, но там можно вести и странички и также держать файлы (до 100М) При этом группа может быть закрытой, доступной только для участников.
Истина где-то рядом
|
|
| |