Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:07 | Сообщение # 184
Янус
Статус: Offline
Талисманом форума предлагаю Медведа . В связи с нижеследующим.
14:37 29/10/2009
МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев надеется на расширение торгово-экономических отношений с Эквадором и называет стратегическую декларацию, подписанную по итогам переговоров на высшем уровне, базовым документом для развития сотрудничества.
"Это первый визит президента Эквадора в РФ, и для нас это большая радость, поскольку Эквадор является одним из наших важных партнеров в Латинской Америке, и я уверен, что визит президента Эквадора придаст новый импульс развитию наших связей во всей их полноте, послужит прочным фундаментом для развития многосторонних российско-эквадорских связей по всем направлениям", - сказал Медведев на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Эквадора Рафаэлем Корреа.
Между Россией и Эквадором установят безвизовый режим
Российский лидер отметил, что на встрече, как в узком, так и в расширенном составе, обсуждались вопросы международной жизни, координация внешнеполитических линий.
"Не менее важным документом, на мой взгляд, является та стратегическая декларация, которая только что была подписана президентом Эквадора и мной, потому что она, по сути, определяет или задает тон развитию всех отношений: и в области экономики, и в области гуманитарных связей, в области внешней политики. Это база для того, чтобы нам развивать отношения в будущем", - добавил Медведев.
Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:13 | Сообщение # 185
Моргающий
Quote (computers)
Талисманом форума предлагаю Медведа
Да! Только с учетом предыдущих пожеланий ему надо приделать: 1) красные шаровары 2) тюбетейку 3) дать в руку Тору 4) в другую дать трезубец 5) а над головой пусть кружит американский орел 6) и пиратские череп и кости куда-нибудь прицепить 7) PROFIT! "Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:34 | Сообщение # 187
Моргающий
Quote (computers)
Я бы сказал, куда...
(бодро) Осталось найти художника, который воплотит эмблему в жизнь. И того, кто пошлет ее Медведу на сайт, чтоб он порадовался всенародной любви. "Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:59 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Quote (Mylnicoff)
(бодро) Осталось найти художника, который воплотит эмблему в жизнь.
(скромно) Марсианский подойдет? Окончил с отличием ВХУТЕМАС и всякое-такое... Только красного маркера у меня не нашлось, поэтому у Медведа штаны оранжевые.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:45 | Сообщение # 191
Янус
Дык, талисман уже есть! На заставке, главная страница - бригантина (или что там еще?) с Ктулху на парусе и Веселым Роджером на флаге. Автор, насколько помню, Полярмен? IMHO — In My Humble Opinion