Детская болезнь наюзеровнаплеватизма у админов библиотек
|
|
LordKiRon | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:03 | Сообщение # 26 |
Штирлиц
Статус: Offline
| До чего мы докатились: Ларин - отморозок, Стивер - отморозок, в мире рецессия и кризис, а они железо меняют с эквадорско-голандскими укурками... Короче срочно надо эммигрировать на марс. Ибо хорошо там где нас нет. А так где мы есть "как обычно" © И да, это флуд, самый нафлудильный и флудительский флуд. И это правильно ибо топик не технический. И если этот пост удалят - я буду знать кто именно это сделал (и скажу ему спасибо). Смерть Асанджу! Свободу Пиночету! Ик.
Я дурак - меня посадят.
|
|
| |
computers | Дата: Среда, 28.11.2012, 05:57 | Сообщение # 27 |
Янус
| Quote (ew) А вот у меня вопрос к начальникам этого форума: как мне войти на форум с любимой планшетки? Не знаю, плншетками не пользовался. Ваше прикрепление я убрал, уж сколько раз твердили миру - никаких прикреплений, только ссылки на сторонние русурсы, причина - ограниченный объем хоста. Второй раз будет наказание. Задайте вопрос подробнее, может кто-то ответит. Quote (LordKiRon) Смерть Асанджу! Свободу Пиночету! Качественную траву Лорду Кирону!
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
ew | Дата: Среда, 28.11.2012, 10:16 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (computers) Не знаю, плншетками не пользовался. Ваше прикрепление я убрал, уж сколько раз твердили миру - никаких прикреплений, только ссылки на сторонние русурсы, причина - ограниченный объем хоста. Второй раз будет наказание. Задайте вопрос подробнее, может кто-то ответит. Я тут начинающий, поэтому не в курсе насчет прикреплений. Прошу прощения, больше не повторится. (а не проще ли вообще убрать эту кнопку?) Что касается планшетки - проблема такая: на экранах с разрешением меньше 1280 окошко с рекламой попросту заслоняет кнопку "войти", а при нажатии "убрать рекламу" ничего не убирает, а предлагает установить какой-то уран с укоза. Но с этим делом я уже разобрался, кнопку "close" нашел. Нелегко было ее рассмотреть на 7-дюймовом экране
Истинный Бог, когда-то я мастер был рассуждать, а теперь вот могу только дичь пороть, и ничего мне больше не нужно, кроме доброго вина и мягкой постели. Спину поближе к огню, брюхо поближе к столу, да чтобы миска была до краев!
Сообщение отредактировал ew - Среда, 28.11.2012, 10:18 |
|
| |
computers | Дата: Среда, 28.11.2012, 10:20 | Сообщение # 29 |
Янус
| Quote (ew) (а не проще ли просто убрать эту кнопку?) Не проще, в код форума лезть надо, долго ли напутать? Quote (ew) заслоняет кнопку "войти" В таких случаях хороша Опера - меняешь масштаб экрана (+, -), и кнопка в другом месте .
|
|
| |
MaxKam | Дата: Среда, 28.11.2012, 11:00 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Code <tr id="frM50"><td class="gTableLeft" id="frM51">Прикрепить файл: <span style="font-size:7pt;">(не более <b>2000</b>Kb)</span></td><td class="gTableRight" id="frM52"><div style="clear:both;float:left;width:29px;text-align:center;" id="iplus"><input class="button" style="width:24px;text-align:center;" type="button" value="+" onclick="addImgF();" title="Добавить поле для файла"></div> <input type="file" id="fln1" name="file1" class="uplFileFl" size="20" onchange="getimage('1')" /><span id="iCode1"></span><div id="imblock1"></div></td></tr> Quote (computers) Не проще, в код форума лезть надо, долго ли напутать? Вот кусочек. Возможно можно по id выключать функции. Хотя можно и не выключать, а просто молотом грозить.
|
|
| |
ew | Дата: Среда, 28.11.2012, 11:04 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Quote (computers) В таких случаях хороша Опера - меняешь масштаб экрана (+, -), и кнопка в другом месте . Планшетка у меня очень заслуженная, но уже слишком по нынешним временам слабенькая: опера на некоторых сайтах задумывается минуты на 3, а то и вовсе намертво. Пришлось на хром перейти, он пока ворочается.
Истинный Бог, когда-то я мастер был рассуждать, а теперь вот могу только дичь пороть, и ничего мне больше не нужно, кроме доброго вина и мягкой постели. Спину поближе к огню, брюхо поближе к столу, да чтобы миска была до краев!
|
|
| |
fure | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:30 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Прочетал Проникся Навеело..... "Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая " В оригинале: "В умелых руках и хрен - балалайка."
|
|
| |
computers | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:52 | Сообщение # 33 |
Янус
| Quote (MaxKam) Вот кусочек Спасибо, утешил! Теперь всю ночь явовские коды будут сниться . На фиг, на фиг! Стар я для таких подвигов...
|
|
| |
mamochka48 | Дата: Пятница, 08.12.2023, 23:40 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| AnnaVin, Аня, доброго ханукального вечера! С праздником! Возможно, ты меня помнишь? Приезжала ко мне в Нетанию (сначала передавала через тебя поддержку Maxima, потом сама). С того времени многое переменилось в моей жизни. Одно по-прежнем: живу в И-ле. Книгами сейчас не занимаюсь -- упало зрение. Помогаю своим чем могу. Вопросы: 1. Флибуста и Либрусек -- сейчас ни залить, ни скачать? 2. В Maxima Library формат для эл. книги epub, у меня mobi. Можно ли воспользоваться конвертерами в инете? 3. Как залить книгу автора, который также живет в И-ле? Если залить в Maxima (формат pdf), она попадет автоматически на Флиб и Либ и в другие библиотеки? Книга была издана за средства автора и спонсоров. Тема -- путь человека к Богу, параллельно -- библейская история. Надеюсь, у тебя все хорошо.
Людмила. 8 дек. 2023
|
|
| |
snegsever | Дата: Суббота, 07.09.2024, 10:27 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Открытый вопрос г-ну Стиверу! А откуда вы понабрали таких долбодятлов в администраторы и модераторы библиотеки? Из бомжей с ближайшей помойки? Я - автор одной из залитых на Флибусту книг, забанен от участия в любых обсуждениях и от права добавления новых книг. Причем с хуяли - совершенно непонятно.
|
|
| |