|
ФлибЛибр и остальные
|
|
| polarman | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:55 | Сообщение # 1 |
 Трескоед
Статус: Offline
|
De Librusec aut bene, aut nihil.
Сообщение отредактировал polarman - Понедельник, 20.08.2012, 15:55 |
| |
|
|
| oldvagrant | Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:56 | Сообщение # 76 |
 Хрюн Моржов
| Отчего-то здесь не хочется бить по головкам. Хочется их гладить. Не поймите меня неправильно.
Не суетись под клиентом!
|
| |
|
|
| computers | Дата: Вторник, 21.08.2012, 06:11 | Сообщение # 77 |
 Янус
| Quote (oldvagrant) Отчего-то здесь не хочется бить по головкам *плотоядно ковыряя в зубах и поглаживая рукоятку бластера* Да. Отчего-то . Процесс пошел. И это правильно, товарисчи!
IMHO — In My Humble Opinion
|
| |
|
|
| SinClaus | Дата: Суббота, 03.12.2022, 14:45 | Сообщение # 78 |
|
Сержант
| Посмотрел предыдущую страницу и не понял, почему тут клочья от юзеров летают...
|
| |
|
|
| Миррима | Дата: Суббота, 18.11.2023, 14:18 | Сообщение # 79 |
 Циничный паук
| Цитата SinClaus (  ) Посмотрел предыдущую страницу и не понял, почему тут клочья от юзеров летают... Может, потому и не понял, что 10 лет уже прошло?
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Сообщение отредактировал Миррима - Суббота, 18.11.2023, 14:19 |
| |
|
|
| dimir3 | Дата: Среда, 31.07.2024, 22:49 | Сообщение # 80 |
|
Рядовой
| Что надо сделать чтобы мои отзывы о книгах были видны, а не оставались скрытыми только для меня?
|
| |
|
|
| fmisa087 | Дата: Пятница, 06.02.2026, 21:05 | Сообщение # 81 |
|
Рядовой
| Скорее всего, ваши отзывы не отображаются публично из-за правил модерации. На многих сайтах первые сообщения новых пользователей автоматически отправляются на проверку — это защита от спама. Обычно нужно либо набрать минимальное количество сообщений, либо подождать, пока модератор одобрит ваши отзывы. Также стоит проверить, не нарушают ли тексты правила форума (ссылки, реклама, форматирование).
Рекомендую внимательно заглянуть в раздел с правилами или написать личное сообщение администратору — так вы быстрее получите точный ответ. А пока, если хочется делиться впечатлениями о прочитанном вне форума, можно обсуждать и выбирать книги українською на сайте https://ua-read.com.ua/ — там удобно ориентироваться по жанрам и авторам.
Со временем, как только аккаунт станет «доверенным», отзывы начнут отображаться для всех.
|
| |
|
|