Отсек №00011010101110010
|
|
MaxKam | Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:20 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Миррима) акс... Я не буду это обсуждать в аквариуме. (Кому оно может нравиться?) А мои личные взгляды и обстоятельства - не для здесь.
Извини, пожалуйстя, я не хотел тебя обидеть. Хорошо, да? Не обижайся!
|
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:24 | Сообщение # 77 |
Циничный паук
| Quote (MaxKam) Не обижайся! Ну, что ты! Забыл разве, что меня не так легко обидеть? Просто я действительно за это время привыкла разделять общение на личное - и "аквариумное". И всегда помню, что здесь - все открыто.Добавлено (04.10.2012, 00:24) --------------------------------------------- О! Я неправильно сформулировала фразу! "Кому это может нравиться?" - это про войнушку.
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:27 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Quote (Миррима) Ну, что ты! Забыл разве, что меня не так легко обидеть? Просто я действительно за это время привыкла разделять общение на личное - и "аквариумное". И всегда помню, что здесь - все открыто.
Да,ты права. Давай о.... рыбках? Кстати купил сегодня селедочки кусочки. Блин, пос=чему я не купил картошки? :)))
|
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:29 | Сообщение # 79 |
Циничный паук
| Картошки??? А я, не поверишь, картошку уже... да с полгода не ем. Рыбу вот очень люблю - а картошку как отрезало. (по секрету) Я даже в суп вместо нее корень сельдерея кладу. Вкусно, кстати...
Сообщение отредактировал Миррима - Четверг, 04.10.2012, 00:31 |
|
| |
MaxKam | Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:33 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| мне не нравится, да... Все забывают, что за никами реальные люди... Давайте я дам вам в рожу, давайте вы будете плакать? Вот так , да... Ну я бля не коррректный нихуя, дад. И если кто-товозникать начнет и с флиба, я буду бить и его!
|
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:36 | Сообщение # 81 |
Циничный паук
| Quote (MaxKam) Ну я бля не коррректный нихуя Ч-ш-ш-ш... Ну, мы же о рыбках, ага? (хихикнув) Типа я тут сильно корректная... Видел же...
|
|
| |
MaxKam | Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:42 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Quote (Миррима) e Картошки??? А я, не поверишь, картошку уже... да с полгода не ем. Рыбу вот очень люблю - а картошку как отрезало. (по секрету) Я даже в суп вместо нее корень сельдерея кладу. Вкусно, кстати... Quote (Миррима) e
Ой-ой-ой! Картошки??? А я, не поверишь, картошку уже... да с полгода не ем. Рыбу вот очень люблю - а картошку как отрезало. (по секрету) Я даже в суп вместо нее корень сельдерея кладу. Вкусно, кстати... Quote (Миррима) e Картошки??? А я, не поверишь, картошку уже... да с полгода не ем. Рыбу вот очень люблю - а картошку как отрезало. (по секрету) Я даже в суп вместо нее корень сельдерея кладу. Вкусно, кстати...
Ой-ой-ой! а я ем, ну мне можно, у меня фигура не портится, да
)чтой-то вдруг) А ты где сейчас? не отвечать не обязательно. Я о погоде:)Добавлено (04.10.2012, 00:42) --------------------------------------------- Блин, какая-то фигня с цитированием! :)))
|
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:45 | Сообщение # 83 |
Циничный паук
| Почему не обязательно? Я как обычно - в матери городов русских... мать их всех... Я ж никогда и не скрывала, что киевлянка. А погода... Серединка на половинку. Еще не холодно - но уже не жарко. Мне нравится. Щас пока ты ответ пишешь - за пивом сгоняю, благо тут рядом... и болельщики вроде как уже расползлись.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:46 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Что такое? Был матч?
|
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:48 | Сообщение # 85 |
Циничный паук
| Я перестала следить... но должен был, да. Может, еще не закончился? У меня просто стадион рядом с домом... Нуивот... Ладно, я за пивом. Это 10 минут, не больше.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:57 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Да, Киев,,, у меня там сестра папы, уж не знаю как одним словом.... :))) Добавлено (04.10.2012, 00:53) --------------------------------------------- Давай просто так болтать, пока не надоест? Ведь лучше же, когда мы не одни Добавлено (04.10.2012, 00:55) --------------------------------------------- Хорошо, я тут. )))) Добавлено (04.10.2012, 00:57) --------------------------------------------- Да, я феминист ))))
|
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:59 | Сообщение # 87 |
Циничный паук
| Я вляпалась в фанатов! Матч только закончился. Нормально - наши выиграли! Добавлено (04.10.2012, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (MaxKam) Давай просто так болтать, пока не надоест? Ведь лучше же, когда мы не одни Ага. ................... Quote (MaxKam) Да, я феминист )))) ХТО???? Добавлено (04.10.2012, 00:59) --------------------------------------------- Сестра папы - это по-русски тетя.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Четверг, 04.10.2012, 01:10 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Знаешь, иногда вот думаешь - кто я ? зачем я? и помнишь разное.... У тебя так бывает?
|
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 04.10.2012, 01:15 | Сообщение # 89 |
Циничный паук
| Quote (MaxKam) У тебя так бывает? Сказать "помнишь" - это как-то... самонадеянно, что ли... Но, кажется, я поняла, о чем ты. Вот только я не хочу задумываться о "зачем" с некоторых пор. Как это там у Сапковского было? "Надо мыслить позитивно и энцтативно!" Вот-вот. Жизни и так не сильно много осталось. Надо хоть ей порадоваться... как получится, да.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Четверг, 04.10.2012, 04:23 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Я снова тут, да. Добавлено (04.10.2012, 04:23) --------------------------------------------- Сумасшедщий, да. Пойду что-нибудь приготовлю. ))))
|
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 04.10.2012, 04:25 | Сообщение # 91 |
Циничный паук
| Ма-акс... .............. А у меня монитор с браком - с пятнами. Эти пятна не везде видно. Но почему-то тут - особенно.
Сообщение отредактировал Миррима - Четверг, 04.10.2012, 04:27 |
|
| |
MaxKam | Дата: Четверг, 04.10.2012, 04:29 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Да, это я... :))))
|
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 04.10.2012, 04:29 | Сообщение # 93 |
Циничный паук
| Quote (MaxKam) Пойду что-нибудь приготовлю. ШО? И ты из обжоров??? (подумала) Нет, все-таки надо съесть что-нибудь...
|
|
| |
MaxKam | Дата: Четверг, 04.10.2012, 04:32 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| У меня тоже глючит. Да, у меня все еще кинескопный, и когда включаю, он "плющит" немножко картинку. А потом это проходит
|
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 04.10.2012, 04:33 | Сообщение # 95 |
Циничный паук
| А у тебя соковыжималка есть?
|
|
| |
MaxKam | Дата: Четверг, 04.10.2012, 04:37 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Quote (Миррима) ШО? И ты из обжоров??? (подумала) Нет, все-таки надо съесть что-нибудь...
не из, но где-то рядом... Думаю пожарить мяско, как и хотел. Добавлено (04.10.2012, 04:37) ---------------------------------------------
Quote (Миррима) А у тебя соковыжималка есть? Нет, и ягоды я лопаю обычно просто так.
|
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 04.10.2012, 04:40 | Сообщение # 97 |
Циничный паук
| Это и я лопаю... Я про морковки с яблоками. Вот смотрю на миску с яблоками и думаю себе - так жрать, или устроить скандал и включить в такое время соковыжималку?
|
|
| |
MaxKam | Дата: Четверг, 04.10.2012, 04:44 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Ничего пока... Ну у меня и без мяска разной фигни много, так что можно хулиганить.
Быть "отвратительным" как некоторые считают меня. :))))Добавлено (04.10.2012, 04:43) ---------------------------------------------
Quote (Миррима) Вот смотрю на миску с яблоками и думаю себе - так жрать, или устроить скандал и включить в такое время соковыжималку?
И тебе их не жалко? какая ты жестокая! :))))Добавлено (04.10.2012, 04:44) --------------------------------------------- Не, я про яблоки, не про соседей. :))))
|
|
| |
Миррима | Дата: Четверг, 04.10.2012, 04:46 | Сообщение # 99 |
Циничный паук
| Quote (MaxKam) Быть "отвратительным" (серьезно) Знаешь... Я, может, и не права - но считаю, что в реале обязательно надо время от времени быть именно таким. В быту, я имею в виду... Добавлено (04.10.2012, 04:46) ---------------------------------------------
Quote (MaxKam) Не, я про яблоки, не про соседей. :)))) Да мне себя жалко! Яблоки мелкие - подарок кумы. Их чистить от серединок... А потом мыть аппарат... А соку-то стакан... Данунах!!! Так сожру!
|
|
| |
MaxKam | Дата: Четверг, 04.10.2012, 04:55 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Хм... Просто немножко вредный, да и все. :))) Ключевые слова - "немножко" и "вредный". )))Добавлено (04.10.2012, 04:50) ---------------------------------------------
Quote (Миррима) Да мне себя жалко! Яблоки мелкие - подарок кумы. Их чистить от серединок... А потом мыть аппарат... А соку-то стакан... Данунах!!! Так сожру!
Вот же она вредина, да? :))))Добавлено (04.10.2012, 04:55) --------------------------------------------- У нас тут в магазине (а у меня буквально в двух шагах от дома) классное вино продается, малиновое., голандское. никакой травы, а вот же! :)Может попробовать еще и голандским сыром закусывать? :)))
|
|
| |