Crysis - много говорят, а в действительности?
| |
Med2 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 04:37 | Сообщение # 26 |
| Quote (skiv) О вклеивании зеркала сложно сказать наверняка Skiv, спасибо заподробные объяснения.Скачал в блокнот.Теперь даже если не буду делать сам,а кого-то найму,смогу проконтролировать процесс. Как укладывал плитку?Стена,плитка,клей и вперед.Скорее всего летом буду нанимать кого-то,так как только стоимость новой плитки с учетом ее нынешнего подорожания уже превышает стоимость ее укладки.Ведь придется сдирать и ту,которая не отвалилась.Простукал ее и там действительно глухой звук. А вот зеркало,наверное,придется готовить самому во избежании всех неприятностей,когда как только отвернулся и увидел,что зеркало уже наклеено,и потом гадай то-ли они что-то делалис ним то-ли нет и отчего оно пошло пятнами или трещинами. Хотя возможно и еще встречу зеркало,которое мне понравится и которое будет мне по карману.Ели что-то из практических подсказок вспомнится,просьба,добавить сюда. Спасибо модераторам,что позволили получать консультации.
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 06:33 | Сообщение # 27 |
Моргающий
Статус: Offline
| Quote (computers) *завистливо косясь в северо-восточном направлении* Ну, вы там даете! А у нас так все и остается, 256 Кбит весь мир, и 512 - kz. Но кому это kz нужно? А у нас очень большая конкуренция провайдеров. Вот они и стараются клиентов завлечь. Мой дом "окучивают" аж 4 провайдера с выделенными линиями и 2 с модемной связью.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
computers | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:59 | Сообщение # 28 |
Янус
| Quote (Mylnicoff) большая конкуренция провайдеров Хорошо вам! У нас на все kz - единственный монополист - Казахтелеком *смачно сплевывает на сторону*. Остальные - субпровайдеры, и цены у них всегда выше. Вот такая конкуренция . Причем кризис никак пока не повлиял на этот расклад. Есть еще спутниковый интернет, но там, во-первых, требуется дополнительно телефонная линия (для исходящего трафика), а во-вторых - антенна, и все равно дороже оплата . К тому же, когда перестал работать наш спутник Казсат (думаю, что это украинцы опять по ошибке сбили, как тот израильский самолет над Черным морем ), спутниковый интернет вообще стал очень проблематичным . Поэтому у нас так легко перекрывается государством доступ к любому ресурсу Сети. Сейчас достоверно перекрыт доступ к форумам MyBB (прежний наш форум) и livejournal. Наверняка, это не полный список, но другие ресурсы не знаю. К счастью, через TOR и всякие прокси доступ имеется. Что с высокой достоверностью свидетельствует: перекрыть такой доступ невозможно (или очень сложно) даже при полном государственном контроле . Однако стандартный сетевой лох про TOR, конечно, и не слышал, поэтому госконтроль реально работает. Радуйтесь, россияне (и хохляне ), что у вас еще до этого не дошло! А мы радуемся, что в Узбекистане, по слухам, еще хуже .
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:23 | Сообщение # 29 |
Моргающий
| Quote (computers) Радуйтесь, россияне (и хохляне ), что у вас еще до этого не дошло! А мы радуемся, что в Узбекистане, по слухам, еще хуже . У нас президент выступал, заверил, что никакой цензуры в сети не будет. Хотя у власти всегда семь пятниц на неделе, да и некоторые ресурсы можно втихаря перекрыть. Ну уж Эквадор точно трогать не станут, не до того сейчас. А спутниковый инет я тоже могу подключить, но у меня нет домашнего телефона, да и нафиг он нужен по 3 рубля мегабайт.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
computers | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:46 | Сообщение # 30 |
Янус
| Quote (Mylnicoff) У нас президент выступал А какой президент, извините, Путин или Медведев? Кто сейчас правит в России - фиг поймешь (вот мы и сбились таки на политику ). И, конечно же, афишировать / подтверждать цензуру станет только идиот. Куда легче все будет списать на провайдера, мол, неполадки в маршрутизаторе . У нас официально, конечно же, тоже нет никакой цензуры (именно по этой причине Владимирон в свое время взбесился и покусал многих за то, что его, якобы, забанили на форуме - его, мол, как юриста, друзья заверили, что цензуры в kz нет ).
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:42 | Сообщение # 31 |
Моргающий
| Quote (computers) А какой президент, извините, Путин или Медведев? Кто сейчас правит в России - фиг поймешь Путин, но время от времени Медведев тоже. А кто из них выступал, не помню. Наверное, Медведев все-таки. Путин предпочитает что-либо прихлопывать молча.
|
|
| |
wotti | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:21 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| самый простой способ уберечь зеркало от влаги-тыльную сторону зеркала аккуратно промазать тонким слоем обыкновенного пластилина(предварительно размягчив его ) потом можно(но не обязательно) наклеить на него по размеру зеркала полиэтиленовой пленкой. всё..можно ставить.. крепёж любой-по вашей фантазии.. основание: личный многолетний опыт
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
|
|
| |
computers | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:21 | Сообщение # 33 |
Янус
| Хм... А не вылезут сквозь зеркало от пластилина жирные пятна? У вас, наверное, не вылезли, но это, возможно, зависит от качества зеркального покрытия? А сейчас делают покрытие все хуже, ИМХО .
|
|
| |
wotti | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:43 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| дело в том,что я долгое время профессионально занимался ремонтами(когда был тот жуткий кризис,прошлый :-)) и этот метод был опробыван неоднократно. пятна по прошествии уже многих лет ещё не вылезли а порытие хим составами типа эпоксидки итд как раз и ведёт к порче амальгамы. имхо можно покрывать обратную сторону селиконом,но только нр безуксусной основе..покрытие типа сурика и серебрянки тоже недолговечно. РС -можно попробывать ещё парафин
|
|
| |
Med2 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:45 | Сообщение # 35 |
| Quote (wotti) крепёж любой-по вашей фантазии Ранее предполагал просто приклеить на клей плиточный.Но,если я верно понял,промазав обратную сторону зеркала пластелином или парафином,а затем приклеив сверху пленку,зеркало на клее не удержится.Просьба ,предложить варианты крепления. Спасибо за помощь.
|
|
| |
Bullfear | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:57 | Сообщение # 36 |
Зимняя спячка...
| Quote (wotti) боюсь нас здесь забанят,так что если что- в личку.. Не бойтесь, никто вас банить не будет. Не дождетесь Однако лучше открыть отдельную тему, обозвав ее например "Ремонт" и продолжить обсуждение там.
|
|
| |
Med2 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 04:29 | Сообщение # 37 |
| Quote (Bullfear) лучше открыть отдельную тему, обозвав ее например "Ремонт" и продолжить обсуждение там Открыл новую тему. Wotti , спасибо за совет.Если нетрудно,ответь на вопрос в новой теме.
|
|
| |
computers | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:02 | Сообщение # 38 |
Янус
| Quote (Med2) Открыл новую тему Хотел было перенести сообщения о зеркале в ванной в новую тему, но посмотрел, как это тут муторно, и решил оставить как есть . Тем более, что наполовину это и не о зеркале, да и добавить можно только в конец новой темы. А удалять совсем, ИМХО, ни к чему. Хоть как раз это-то очень просто . Да, тут не очень-то помодерируешь...
|
|
| |
wotti | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:31 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| в общем у модератора большая необходимость что-нибудь помодерировать неотмодерированное,но на фоне глобальной модерации модерирование двух постов действительно выглядит как-то немодератово
|
|
| |
computers | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:57 | Сообщение # 40 |
Янус
| Да уж... Ну, ничего, я вам еще что-нибудь придумаю, научу правильно репку чистить . А пока резвитесь на просторе . В действительности же, как раз было бы очень здорово, если бы можно было корректно переносить сообщения в другую тему. Увы, реализовано это так примитивно и криво, что лучше ничего не трогать. Но тут уж не наша вина, а программеров, что форум писали. Но спасибо и за то .
|
|
| |
skiv | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:15 | Сообщение # 41 |
ТОТ САМЫЙ Скив
| Грустный вид из окна... и это 9 апреля.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:22 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (skiv) Грустный вид из окна... Кризис, сударь, кризис... "Яблоки на снегу"... Синие на зеленом... А у нас солнышко просверкивает, снег стаял и даже лужи все ветром повыдуло. Ветерок, а не ветер - еще не теплый, но дыхания зимы в нем нет уже. Весна-Красна, однако...
|
|
| |
computers | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:35 | Сообщение # 43 |
Янус
| Quote (skiv) Грустный вид из окна... Трудно судить, сударь... Ничего не видно вообще, видимо, тоже в связи с кризисом . Вот твой рисунок (точнее, его свойства): Размеры: 0x0 пикселей Глубина: 0 бит на пиксель Тип: Неизвестный Размер файла: 0 байт Адрес: js/Ь/2009/04/09/f0/f0с8Ь...744jpg Описание:
|
|
| |
skiv | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:54 | Сообщение # 44 |
ТОТ САМЫЙ Скив
| Quote (MaxKam) Кризис, сударь, кризис...А у нас солнышко просверкивает, снег стаял и даже лужи все ветром повыдуло. Ветерок, а не ветер - еще не теплый, но дыхания зимы в нем нет уже. Весна-Красна, однако... megaphone Кризис и безработица. Да ладно, хэть дома что-нибудь пошпатлюю/покрашу... :'( Хоть кто-нибудь дунул бы в нашу сторону теплом. Давно такой весны не было холодной и со снегом. Quote (computers) Трудно судить, сударь... Ничего не видно вообще, видимо, тоже в связи с кризисом А что там смотреть? Мокрый снег с дождем и холодный ветер, грязь и полустаявшие сугробы на газонах. ( и зарыдал, прижавшись к батарее)
Сообщение отредактировал skiv - Четверг, 09.04.2009, 16:55 |
|
| |
computers | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:55 | Сообщение # 45 |
Янус
| Quote (skiv) А что там смотреть? Вот теперь видно! Что ж, погода вполне того... весенняя... А у нас хоть и довольно тепло, от 10 до 15 тепла, но дожди все время . Ничего, лишь бы землетрясения не было . А то итальянцев вон как прижало .
|
|
| |
Med2 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:41 | Сообщение # 46 |
| А у нас:мидаль цветет,абрикосы уже отцвели,зацветают персики.Цветтут нарциссы,тюльпаны,анютины глазки и прочая мелочь.Аромат-необыкновенный! Красота...лепота...Выложил бы фотку сюда,,да не умею.Хотя ,вот уже вторую ночь температура опускается до +3.Надеюсь ,заморозков все же не будет. Сочувствую всем прочим.Ибо прожив на Камчатке много лет,знаю как хочется к весне тепла.Я ведь,живя там,даже забыл как цветут деревья.Там нет фруктовых деревьев. Поэтому и блаженствую сейчас .Выйду на улицу дышу глубоко и не могу надышаться и сам себе завидую.
|
|
| |
skiv | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:44 | Сообщение # 47 |
ТОТ САМЫЙ Скив
| Quote (Med2) Поэтому и блаженствую сейчас .Выйду на улицу дышу глубоко и не могу надышаться и сам себе завидую. Как вкусно написано! Зависть берет. А у нас опять гадость мелкая, снежная сыпет с неба. Quote (Med2) Выложил бы фотку сюда,,да не умею Ничего сложного, объяснить? И, вообще, народ, давайте чаще выкладывать фото на форуме, интересно же, кто как живет.
|
|
| |
Med2 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:20 | Сообщение # 48 |
| Quote (skiv) Ничего сложного, объяснить? Только если очень подробно все разжевать.
|
|
| |
Bullfear | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:17 | Сообщение # 49 |
Зимняя спячка...
| http://www.radikal.ru/ Галочки снимаешь, потом жмешь "Обзор". Указываешь путь к картинке. Потом жмешь на кнопку "Загрузить". После того как загрузится, выдаст несколько ссылок. Сюда копируешь вторую "Картинка в тексте".
|
|
| |
|