(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница- (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.)
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста- (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 .
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо (+ кот Василий) Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) Salim - птеродактиль Кузьма foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:02 | Сообщение # 1676
Immanis piscis cum auris
Статус: Offline
Добрый вечер всем! Все - это один computers, понятно. Именинники ушли в глубокое подполье. Тогда я ушла по хозяйству развлекаться. Но все равно опять приду. Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:07 | Сообщение # 1677
Янус
babaJga, сделал рисунки с автографами, если я вам кину вложение в письме на ваш e-mail (который был использован при регистрации на форуме) - пойдет? Или куда выложить? На Народе я не зарегистрирован.
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:25 | Сообщение # 1682
Immanis piscis cum auris
Ага, Ягуся тоже бдит. Трудоголики. babaJga, привет. Здесь личка, бывает, задумывается, так что постепенно все дойдет. Пойду посмотрю еще на эту черноволосую Снегурочку. Понравилась. Только бабочки там зачем? Я бабочек боюсь. Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:32 | Сообщение # 1684
Immanis piscis cum auris
Quote (babaJga)
Килька, они рыбу не едят, не бойся
Боюсь. У них много ног, усы, морды страшные и пузы длинные. Почему считается, что они красивые? Страшные. Особенно если под микроскопом. Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:43 | Сообщение # 1685
Наина Киевна Яга
Quote (Килька)
Особенно если под микроскопом.
Воооот, а это о чем говорит, нефиг приглядываться Любуйся на расстоянии... платонически
Адмиратор все получила. Приступаю (смайл закатывающий рукава)
Если что не теряйте, у меня сегодня позвонковый день От приема поздравлений по двум телефонам уже уши опухли ( вот интересно, как люди, с которыми не виделся с детсадовского горшка, умудряются помнить о чьих-то там рождениях... )
Сообщение отредактировал babaJga - Понедельник, 01.02.2010, 19:49
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:59 | Сообщение # 1686
Immanis piscis cum auris
Quote (babaJga)
Воооот, а это о чем говорит, нефиг приглядываться Любуйся на расстоянии... платонически
Нормальные звери всегда красивые, хоть на расстоянии, хоть вплотную. А насекомые - это ужас и кошмар. И моллюски тоже. С самых первых - все уроды, если судить хотя бы по отпечаткам трилобитов. Ягуся, мне автограф Адмиратора в текст не монтируй, прям картинкой по почте пришли, так можно?
как люди, с которыми не виделся с детсадовского горшка, умудряются помнить о чьих-то там рождениях...
В позапрошлый день рождения меня разбудил в семь утра по телефону какой-то человек, с которым я училась в седьмом классе. Поздравлял с днем рождения. Сначала я подумала, что это розыгрыш такой, в честь общего праздничка. Но он знакомые имена называл, события напоминал, по делу вопросы задавал. А я так и не вспомнила, кто это такой. И имя тоже как-то смутно, вроде бы - да, был какой-то такой, но какой - не помню. В семь утра! Ну, и правильно не помню, значит. Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Сообщение отредактировал Килька - Понедельник, 01.02.2010, 22:17
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:02 | Сообщение # 1687
Янус
Quote (babaJga)
вот интересно, как люди, с которыми не виделся с детсадовского горшка, умудряются помнить о чьих-то там рождениях...
Да, я тоже всегда удивляюсь.
Quote (Килька)
прям картинкой по почте пришли, так можно?
Там подпись на обложке Шрека. Отдельной картинкой. Типа вот так: ЗЫ. Можешь утянуть прямо отсюда - щелкнуть "увеличить", а потом правой кнопкой по картинке и выбрать в меню "Сохранить". IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:12 | Сообщение # 1689
Циничный паук
Вечер добрый, драгоценнейшие! Я уже готова выйти на Майдан с гранатометом... ПРОТИВ ВСЕХ!!!! Отключения света забодали. День тупо пропал. Что у нас плохого? Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:20 | Сообщение # 1691
Immanis piscis cum auris
Адмиратор! Утянула автограф. Спасибо.
Quote (babaJga)
Значит меня еще по божески, в 9
Ну... он думал, что тоже по-божески поступает. Но дело в том, что в седьмом классе я училась совсем в другом городе, на два часа восточнее. Телефон он добыл через общую знакомую, а место моего жительства она не сказала. Хотя и в девять утра - это жестоко. Главное - у меня тогда как раз выходной был, можно было бы поспать часов до двенадцати утра. Или даже до пятнадцати. Все пытаюсь вспомнить, что я ему тогда сказала. Но с тех пор ни разу не звонил.
Добавлено (01.02.2010, 20:20) --------------------------------------------- Миррима, привет. У нас, например, плохая погода. Сегодня к вечеру +1 после вчерашнего -4 днем и -12 ночью. Еще у меня плохая скорость интернета, хоть и пошустрее, чем вчера. Еще у меня плозие соседи сверху - ремонт делали полгода, потом три дня справляли новоселье (и по ночам тоже), а сегодня опять дрелью жужжат. Что ли после новоселья опять ремонт нужен?
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:37 | Сообщение # 1692
Циничный паук
Quote (Килька)
Еще у меня плозие соседи
Так а я о чем!!!!! Этот урод с первого этажа евроремонт делает, и три дома периодически сидят без света... И когда ему уже морду набьют?... Заглянула впервые за два месяца Вконтакт - откуда-то нарисовалась куча одноклассников. И всем расскажи, как я да что я... Честно говоря - совершенно чужие ведь люди уже... А ностальгией я никогда не страдала. Однако воспитание обязывает всем ответить, и приветливо... Ох... Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:10 | Сообщение # 1695
Immanis piscis cum auris
Адмиратор, спокойной ночи!
Quote (babaJga)
Эх хорошо что у меня еще 2 подарочных дня отпуска
А у меня завтра почти целиком выходной! Хотела печь торт с кедровыми орешками, сегодня мне специально целых два стакана кедровых орешков принесли. А я их уже почти все съела. Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:14 | Сообщение # 1696
Циничный паук
Анюта, это эпидемия... Я в связи с отсутствием электричества тоже орешки слопала. Завтра снова покупать Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:02 | Сообщение # 1698
Passiflora edulis
Наина, извини меня пожалуйста, что так поздно добралась до дома и компьютера, и только теперь могу сказать: С днем рождения тебя! Пусть солнечных дней в твоей жизни будет гораздо больше, чем грустных! Пусть будут здоровы твои близкие - ну и ты сама, конечно! И вообще - пусть жизнь будет в розовом свете!