(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница- (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.)
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста- (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 .
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо (+ кот Василий) Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) Salim - птеродактиль Кузьма foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:27 | Сообщение # 1605
Immanis piscis cum auris
Статус: Offline
Quote (computers)
Насчет формы уже кое-что придумал. А вы думайте, кто будет FB2 делать.
Адмиратор! А мне картинку с автографом прям на мыло! Без всяких там fb2 и вмонтирования в текст! Это же проще, да? А то, если помнить о происках коллайдера, я или не получу этот fb2, или не скачаю, или не открою, или опять комп порушу. Навсегда. А что в текст не будет вмонтировано - так это я переживу. Я ж все равно знаю, кто автор. Хоть и не знаю, кто. Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:32 | Сообщение # 1608
Циничный паук
Уфф... Я не знаю про коллайдер... А вот что нельзя говорить гадости просто так - только что убедилась. Во всем доме свет вырубило! Хорошо, хоть ненадолго... Может, все-таки праздновать уже начнем, а? Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:47 | Сообщение # 1613
Циничный паук
Приступим... 1.
Гороскоп Друидов Вяз (12 января - 24 февраля; 6 июля - 25 июля)
Большой, стройный, красивый. Весьма привлекательный для окружающих, но имеет в себе что-то сдерживающее. Не слишком, однако, следит за собой, одевается с некоторой простотой, часто не может расстаться со старым любимым свитером.
Вяз не притязателен и не любит усложнять свою жизнь. Для него характерны спокойствие и уравновешенность. Наиболее заметный недостаток - медлительность. Склонность к морализированию - самая несносная черта.
Вопреки видимости, у него слабое здоровье. Прямолинеен и открыт, разоружает щедростью. Верит в людскую доброту. Дело, которое защищает, всегда благородно, и он верит, что рано или поздно добьется признания. Сильней, чем другие, переживает неудачи. Умеет много сделать для пользы своих и близких, обладает развитым чувством ответственности, долга.
В чувствах страстен, может быть даже пылким. Если выбор его будет удачным, то он сумеет создать условия, чтобы любовь в его доме пережила бриллиантовую свадьбу.
Любит руководить и значительно в меньшей мере - подчиняться. Искусен в управлении людьми. Его требования также велики, как и любовь, которую он дает сам. Относитесь к нему терпеливо, он стоит этого.
Умеет быть очень преданным. Имеет здравый рассудок и искусные руки. Отличается живым умом, конкретным и практичным. Обладает чувством юмора и часто это чувство спасает его в моменты разочарований.
Его жизнь будет приятной и безо всяких потрясений, т.е. такой, какую он себе желает.
Черты рожденных под знаком Вяза: наблюдательность, организаторские способности, реализм.
2.
Кельтский гороскоп Омела (1 февраля -10 февраля)
Женщина отличается любопытством и легкостью поведения. «Рисковый» характер, способность обворожить даже самого неприступного мужчину. Мужчины, рожденные под этим знаком «ведьмацкого» цветка должны делать ставку на спорт, культуризм, каратэ, теннис, чтобы пользоваться популярностью у противоположного пола. Всё это сохраняет им здоровье и делает их привлекательными.
3.
Кто ты здесь? Расчет имени Наина:
Ваше число: 6
Умение приспособиться - вот ваш путь к тому, чтобы получить от жизни желаемое. Вам предстоит приспособиться ко многим переменам, чуждым мнениям, обязанностям и неприятным ситуациям. Если вы не станете уклоняться от неизбежного, но постараетесь подладиться под обстоятельства, когда это требуется, то будете вознаграждены счастьем и чувством удовлетворения. Вы часто будете играть роль миротворца, поскольку обладаете даром понимания и терпением, необходимыми для того, чтобы разобраться в аргументах спорящих и подтолкнуть спорщиков к какому-то соглашению. Вас не смущает туман разногласий, вы различаете за ним твердую цочву, на которой вражда уступает место единодушию, и вы всегда укажете людям на приятные стороны их отношений. Впрочем, вам надо прибегать к дипломатии, убеждать, а не действовать силой, добиваясь разрешения конфликта. Мудрость посредника принесет плоды и будет высоко оценена широким кругом людей, когда дискуссии выйдут за рамки семейных недоразумений; вы прослывете благодетелем человечества в лучшем смысле слова.
Сила, управляющая вашей жизнью,- это любовь, и судьбой вам назначено учить человечество любви, опираясь на глубокое чувство справедливости. Что касается личных отношений, то близкий вам человек всегда найдет у вас поддержку, утешение; ваша любовь и дружеское участие неиссякаемы, вы всегда окажетесь рядом в нужную минуту. Вам требуются красота, мир и гармония в окружении и особенно в вашем доме. Дом и семья - ваша главная забота; наполнив дом счастьем, как вы его понимаете, вы постараетесь осчастливить всех вокруг.
Бескорыстие - одно из ваших главных свойств, и вы стремитесь учить старых и молодых своему опыту, делитесь своими познаниями, в надежде, что все это поможет людям на их жизненном пути. Вы неизменно обнаруживаете сочувствие и понимание, и вам легко найти ободряющие слова для растревоженного человека, причем вы никогда не обратитесь к критике.
Большой ценитель красоты, вы выражаете свою преданность искусству прежде всего тем, что проявляете себя как творческая личность. Ваш дом немного похож на музей, демонстрирующий широту ваших интересов, однако этот « музей» пропитан теплом вашего сердца и обаянием вашей натуры.
Вам предстоит взять на свои плечи много неприятных обязанностей, вы находите этот груз нелегким, но знаете, что ответить на вызов, выполнить возложенное на вас обстоятельствами и сделать это, приложив все возможные силы,- таков ваш способ лучше разобраться в жизни и стать по-настоящему счастливым. Чутье подсказывает вам, что в борьбе с напастями вы только закалитесь. В вашем случае справедлива поговорка: «Как с гуся вода». Никогда вам не выпадут испытания за пределами ваших возможностей. Вы из породы великих гуманистов - не уставайте доказывать это миру!
К вашим немногочисленным недостаткам относятся экстравагантность, навязчивое покровительство и, отчасти, мнительность. Вы также нередко вмешиваетесь в чужие дела и стараетесь, чтобы люди - пусть они и не просят у вас совета - поняли, в чем, по-вашему, они заблуждаются. Вы часто не хотите простить людям их слабости, если они не похожи на те, что свойственны вам.
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Сообщение отредактировал Миррима - Воскресенье, 31.01.2010, 20:53
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:23 | Сообщение # 1619
Immanis piscis cum auris
Ягуся, чтоб у тебя было все, что надо. И еще чего-нибудь радостного и сюрпризного. Темка "Картина в обложке" - специально для тебя. Думаю, все наши, кто в этом деле смыслит, накидают для тебя чего-нибудь очень хорошего. Я тоже накидаю, когда научусь. Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:31 | Сообщение # 1621
Immanis piscis cum auris
Quote (babaJga)
А вот мой торт - знакомьтесь
Ух, ты... В реале такой? Сильно завидую, да. А чего это - вид сверху? Это чтобы никто не видел, что он еще и многоэтажный? Чтобы народ совсем не умер от зависти? Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.