(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница- (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.)
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста- (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 .
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо (+ кот Василий) Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) Salim - птеродактиль Кузьма foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:00 | Сообщение # 1401
Immanis piscis cum auris
Статус: Offline
kerch64, Миррима, DJINN, babaJga, всем добрый день! Аннотации, аннотации... Фигня какая. Пусть сам Адмиратор пишет, он-то лучше знает, почему, зачем и для какой цели писал новеллизацию. Где-то здесь вроде бы уже обмолвился: возможно, прочитав изложение любимого мультика, дети заинтересуются чтением как заняем. Ну, как-то так. Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:11 | Сообщение # 1402
Джиффа
Quote (babaJga)
Машу и медведя видел?
Видел...
Quote (babaJga)
А смешарики
ЭТО вообще шедевр... На полном серьезе... Смысловой поддтекст не хуже чем в Симпсонах или Парке...
Quote (babaJga)
И где ты вообще видел детские мультики?
Убежденно... Бэмби... и Джамбо... У меня не получается написать аннотацию... Я ерничать начинаю... Сорри... АННА ПРИВЕТ..!!!
Добавлено (30.01.2010, 16:11) --------------------------------------------- Тут понимаешь какое дело... Аннотация это "краткое описание книги"... А нафиг описывать Шрека которого и так все знают..? Вот я и описал автора написавшего эту книгу... Это полезней дюже... ИМХО конечно...
Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:14 | Сообщение # 1404
Immanis piscis cum auris
Quote (DJINN)
АННА ПРИВЕТ..!!!
И я пришла к тебе с приветом, рассказать, что...
Ну почему, почему, почему люди настаивают, что всякие незаконченные обрывки-ошметки-осколки с СИ должны быть в библиотеке как самостоятельные произведения? 90% вполне законченного - и то откровенный мусор. А черновики - так вообще... Почему людям не стыдно показывать это всем?!! DJINN, посмотри, пожалуйста, на Л. темку "Кладовка для СИ". Может быть, я в чем-то не права? Или не убедительна? Или просто ошибаюсь? Тогда - в чем? Ни одна нормальная библиотека не пустила бы графоманов заваливать своими недоделанными рукописями книжные полки.
Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:24 | Сообщение # 1408
Immanis piscis cum auris
Quote (babaJga)
а это в описание автора
Во дела... И правда не придумаешь выход. Предлагаю как вариант: Если вы смотрели мультфильм, - вы обязательно должны прочитать эту книгу, чтобы еще раз пережить радость от хорошей сказки. Если вы НЕ смотрели мультфильм, - вы обязательно должны прочесть эту книгу, чтобы захотеть посмотреть мультфильм и пережить радость еще раз.
Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:31 | Сообщение # 1410
Джиффа
Вот... Жил был Шрек. Большой, зеленый, страшный. И очень-очень нелюдимый. Так и прожил бы он всю свою жизнь в горячо любимом болоте... Но желание герцога-короля женится, перевернуло тихое существование Шрека. Да еще и говорящий Осел, некстати подвернулся... И начались приключения, разбойники, принцессы и драконы... А вот чем все закончилось... Прочитайте в этой книжке!
Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:39 | Сообщение # 1411
Наина Киевна Яга
Уже лучше теперь скомпилировать Джинна с Килькой, дождаться Адмиратора... мне уже не терпится выложить... там такие картинки Кстати Килька ты смотрела отрывки в сойлере? Не эти спотыкашки?
Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:46 | Сообщение # 1412
Джиффа
Quote (babaJga)
теперь скомпилировать Джинна с Килькой
(осторожно) А давай все же скомпилируем то что я написал, с тем что она написала..? Ну как вариант..? Чегу уж нашу породу то улучшать..? Не согласная я... Peacemaker
Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:01 | Сообщение # 1416
Янус
Quote (babaJga)
Стол займет кровать!
Ага, мне тоже показалось странным. Но таков перевод в мульте. Долго думал, прослушивал заново, и решил оставить, как есть, потому что английский оригинал не слышал - лень искать. Да, в конце концов, так ли это страшно, небольшая несуразица, и только. Учитывая, что это говорят несуразные гномы во время борьбы со Шреком, по запарке , как говорится - сойдет. Пусть будет, как есть. В конце концов, все это закончено и отредактировано лет 6 назад... если снова начать править, никогда не кончится . Кто меня искал? Вот он я! ЗЫ. Сегодня действительно работал, как всегда по субботам. Готовьте вопросы, слушаю! А аннотацию пишите - как найдете нужным, только учитывайте, что все же это старое произведение, 6-летней давности, и первое или нет - ничего никому не известно. Тайна, покрытая мраком... IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:08 | Сообщение # 1419
Янус
Quote (computers)
все же это старое произведение, 6-летней давности, и первое или нет - ничего никому не известно. Тайна, покрытая мраком...
И вообще, откуда знать, кто я такой? Может, я - реинкарнация Сергея Лукьяненко, воскресший А.Стругацкий, или один из Олдей . Что модератор / адмиратор - это неоспоримо, да... (сказано в стиле Макса, которого, кстати, так и нету... Я даже написал ему в личку, но ни ответа, ни привета). IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:16 | Сообщение # 1420
Наина Киевна Яга
Quote (computers)
Но таков перевод в мульте.
Вариантов перевода у меня на диске - 3. Официальный, гоблиновский правильный и гоблиновский стебный. Было и так Уберите дохлую девку со стола - но кровать уже занята...
Сообщение отредактировал babaJga - Суббота, 30.01.2010, 17:16
Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:20 | Сообщение # 1424
Наина Киевна Яга
Вопросы. В первом варианте это считается главой (новеллизация по мотивам одноименного мультфильма, производства DreamWorks Pictures, computers, 2002 г.) а сразу под названием - убивает сказку. Можно перенести в аннотацию? А это в дескрипшн? Дата последней редакции — 13.12.03 Специальная редакция для форума «Либрусек и все-все-все» (http://librusec.ucoz.de/)