(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница- (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.)
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста- (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 .
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо (+ кот Василий) Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) Salim - птеродактиль Кузьма foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:05 | Сообщение # 9852
Привидение
Статус: Offline
Меня целый год убеждали что в инэте всё нарисованое и призрачное, а я по своей натуре реалист, то никакое другое слово просто не подходит. Во всяком случае это слово будет мне напоминать, что такое инэт и что такое реал. Меняй.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:28 | Сообщение # 9854
Привидение
Супер. Ты СУПЕР.
Добавлено (27.05.2011, 09:12) --------------------------------------------- О чём говорит Монтень - каждый совершенен по своему разумению. О чём говорит Шеллинг - ни_что не одинакогво в этом мире. О чём говорит Гегель - каждый в своём праве. О чём говорю Я - флибустяне чеканулись без парусника.
Добавлено (27.05.2011, 09:28) --------------------------------------------- Спасибо. У меня были сомнения на_счёт окончания, теперь сомнения рассеялись. Хорошего дня. Улетучилась проявляться в реале. Тяжоелый рок для домашних забот.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:46 | Сообщение # 9856
Привидение
ПРАЗДРАВЛЯЮ тех кто не сидит зря. Добряк, не исправляй, я простыла на солнышке.
Добавлено (27.05.2011, 19:46) --------------------------------------------- ВЕЧЕР ДОБРЫЙ. ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕМ. Нет я не рухнула с дуба. Просто побывала мммм в мире задачь, вот. Супер. Потом ещё пойду.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:59 | Сообщение # 9858
Трескоед
Quote (computers)
Ну вот, мы побили рекорд посещаемости, который продержался почти 2 года! Quote Рекорд посещаемости форума 64 зафиксирован Пятница, 14:25, 27.05.2011 Это вам о чем-то говорит? Во-первых, сетевые библиотеки стали очень популярны. Во-вторых, не зря мы тут сидим
Говорит. "Понты" Вот когда будет трепу как на Флибе... да с гонениями на модерастов - тайных и явных, да с ЖОПом и сисьГаме, с хохло- жидо- рашко- срачами... Вот тогда сможете сказать, что жизнь (в сети) удалась.
И приличный окололитературный форум должен встречать посетителей так:
De Librusec aut bene, aut nihil.
Сообщение отредактировал polarman - Пятница, 27.05.2011, 20:08
Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:30 | Сообщение # 9859
Янус
Quote (polarman)
приличный окололитературный форум должен встречать посетителей так
Дык это ж приличный... Попрошу не выражовываться! Никто еще так не оскорблял пиратов, называя их "приличными" . Кстати, наши понты уже перекрыты более понтовитыми понтами:
Рекорд посещаемости форума 80 зафиксирован Пятница, 18:06, 27.05.2011
Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:55 | Сообщение # 9867
Янус
Для сведения, Стивер извещает:
Quote (Stiver)
Illarion Вы абсолютно правы. Если бы сервер стоял у меня под столом, то я бы с полного расследования и начал. Но играть в испорченный телефон с этим хостером не хочется... больно уж трудоемко и времени много уходит. Как паллиатив сказал, чтобы установил систему на другой диск, а бывший системный подлючил вторым. Если там еще что-то осталось, то скопируем, а если нет, то и попытки восстановления ничего бы не дали. Как сделает, посмотрю состояние и отпишусь.
Таким образом, даже если очень повезет, до восстановления Флибусты пройдет несколько дней. IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:52 | Сообщение # 9868
Привидение
Во_всяком случае темы можно и новые создать после востановления. Самоеая главноеая ценность - книги разного содержаниея. Я так думаю, утереянную часть книг помогут востановить. Остальное дорисуют флудом.
Добавлено (28.05.2011, 17:52) --------------------------------------------- Добряк, спасибо. Подскажи. Если написать предложение так ,, Самая главная ценность библиотеки - это книги разного содержания, словари, иэнциклопедии, миемуары и т.д.. ,, . Окончания правильно написала? Я не_помню, как правильно - мЕмуары или мИмуары. Скромно ковыряю ковёр вокруг себя.
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:25 | Сообщение # 9869
Янус
Аля, вообще-то в Сети есть масса ресурсов, с помощью которых можно узнать, как правильно писать слово. Например, http://www.gramota.ru/class/coach/tbgramota/45_71 . Там есть просто форма, в которую можно вписать слово для проверки. Добрый вечер! IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:39 | Сообщение # 9870
Привидение
У меня уходит много денег на такие операции, не поверишь, инэт по цене золота. Нет если тебя смущает, не буду ни о_чём спрашивать. В конце концов, мне деиссертатскуютацию не писать. У меня спонсоров нет, нету и не_было никогда. На сколько хватает терпения, на столько и помогай, а так спасибо.
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:54 | Сообщение # 9871
Янус
Да нет, мне не трудно тебя поправлять, только больше пользы, если ДО ТОГО справиться о написании, а не ПОСЛЕ - лучше запоминается. Если бы у тебя был не телефон, а нормальный компьютер... Тогда в Опере можно просто включить проверку орфографии, и все! ЗЫ. Кстати, у меня она как раз выключена - раздражает. IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:32 | Сообщение # 9872
Трескоед
Quote (computers)
Да нет, мне не трудно тебя поправлять, только больше пользы, если ДО ТОГО справиться о написании, а не ПОСЛЕ - лучше запоминается. Если бы у тебя был не телефон, а нормальный компьютер... Тогда в Опере можно просто включить проверку орфографии, и все!
Чё пристали к девушке, грамотеи? Р-разойдись! Теперь я приставать буду. Могу даже вполне прилично.
Аля! Плюнь на них и пиши, как получается. Кому надо, тот поймет, кому не надо - лесом идет! ))) De Librusec aut bene, aut nihil.
Сообщение отредактировал polarman - Суббота, 28.05.2011, 19:33
Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:52 | Сообщение # 9875
Привидение
Поларман, твое внимание безгранично. А на счёт ошибок, ну ты же знаешь(мне по барабану), я и не обращаю внимания, для себя стараюсь писать без ошибок, чтоб от смеха не высохнуть. Добряк не отказал в помощи, за что ему большое спасибо. Ой, ДОБРЯК, он мня соблазняет, можно я за тебя спрячусь, а вдруг у него аппаратура есть, для отлавливания привидений. Агент, дай очки, глаза прикрыть, а то светятся. Хорошей ночи.
Добавлено (28.05.2011, 22:52) --------------------------------------------- Ни кого, щас начнётся охота, всё бросила курить, меня не видно.