(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница- (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.)
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста- (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 .
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо (+ кот Василий) Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) Salim - птеродактиль Кузьма foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:07 | Сообщение # 9662
Привидение
Статус: Offline
Ой какой симпатяшка. Когда я своё лохматое чудовище купаю, она выглядит точно также. Вечерний чай, здорово. Хорошей ночи. Добряк, счастливо.
Добавлено (03.05.2011, 07:51) --------------------------------------------- Утро доброе. У меня на балконе, майнашки, докапались до моей кошки. Как обычно, развалившись на паласе, моя красавица мирно играла с залётным жуком. На крыше дома живут две майнашки. Увидав, что лохматое чудовище их не замечает, попытались стащить кити-кет. Ой что началось. Моя красавица, потеряв жука в перепалке, отстояла свой обед.
Добавлено (03.05.2011, 16:07) --------------------------------------------- Добряк уехал и всех с собою забрал. Теперь меня опять много. Хорошего вечера.
Миррима!! Ё моё, я так рада тебя видеть. Майнашки - так у нас называют птиц из семейства скворцов, этакая разновидность скворцов, кажеться авганский-скворец, или въетнамский не помню точно, вспомню напишу. Как у тебя всё и вся? Эти птички-майнашки, кошек вообще не боятся, а горластые, хоть уши затыкай. Когда летят, напоминают не правильное вращение колеса, из-за окраски. У них в крыльях имеются белые перья, сам окрас коричневый, вот этот перелив цветов, коричневый с белым и даёт такой обманый эфект, не правильно вращающегося колеса.
Спасибо! Буду знать теперь. А я вся в реале... Комп не выключаю,дабы не тратить время на включение. Забегу домой на полчасика, гляну новости - и опять по делам. Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:09 | Сообщение # 9668
Циничный паук
Красиво. Очень красиво. Я только не люблю сладкого, ага...
Добавлено (05.05.2011, 00:09) --------------------------------------------- А еще я вообще никаких вкусностей не люблю... А еще я можно тихонько отползу в сторону? Удачи вам всем и улыбки.
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:28 | Сообщение # 9669
Привидение
Супер, всё попробовала, клубника, обалдеть, я обажаю клубнику. У меня был смешной случай в кафэ. Сижу, читаю газету. Подходит мужчина и говорит: - Можно вас пригласить? Мой ответ: - Я уже в кафэ. И дальше читаю. Мужчина не понял и говорит: - Нет, вы меня не поняли, я вас к столику приглашаю. Мой ответ: - Да я и так за столом сижу. Мужчина отвечает: - Вы опять не поняли, я вас за свой столик приглашаю. Мой ответ: - Да я и так за своим сижу, глаза не подымаю, читаю. Мужчина не унимается и говорит: - Можно за ваш столик сесьть? Мой ответ: - Простите но ваш столик, меня не устраивает. Мужчина отвечает: - Вы меня не так поняли, я хочу принести своё кофе к вам на столик. Мой ответ: - Не беспокойтесь, у меня есть кофе, и т.д..
Добавлено (05.05.2011, 01:28) --------------------------------------------- Вы не представляете, что творилось с обслугой и посетителями. В зале тихо играла музыка и ни одного голоса не было слышно, всем было интересно, чем закончится, наша, так сказать, беседа. Наверное оба устали, вот и заклинило. Минут 10 эта беседа длилась, мужчина стоял на против, а я читала сидя за столом. Хорошей ночи.
Добавлено (07.05.2011, 11:15) --------------------------------------------- Хорошего дня, сытого обеда, вечера и ужина. У нас светило солнце и шол ливень. Грибов будет много. Всех с наступающим праздником. С Днём Победы.