(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница- (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.)
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста- (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 .
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо (+ кот Василий) Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) Salim - птеродактиль Кузьма foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:48 | Сообщение # 927
Покусаю! Может быть.
Статус: Offline
(После предыдущих пяти прочитанных страниц, прочитанных вдумчиво, со вкусом и хихом): "Ньятри-Цэнпо пришел с неба, чтобы спасти людей от смут: Он прибыл с горных высот, с неба богов, Господин бескрайнего неба, Потомок шести владык, богов прародителей, Обладающих троном Ньятри-Цэнпо, Господин страны предков Явился на лоно земли, Он пролился на землю как дождь"
Привет, о все! Я у себя в блог залез, ушел в полуобмороке от похвал. Ребят, они нарочно, да? Ждут, когда Дана-Дана придет? Чтоб всем вместе... Да?
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:54 | Сообщение # 928
Циничный паук
Серый_Волк-ст, доброго вечера, драгоценнейший!
Quote (Серый_Волк-ст)
Дана-Дана
Ну, осталось еще Антипода послушать...
Quote (Серый_Волк-ст)
"Ньятри-Цэнпо пришел с неба, чтобы спасти людей от смут: Он прибыл с горных высот, с неба богов, Господин бескрайнего неба, Потомок шести владык, богов прародителей, Обладающих троном Ньятри-Цэнпо, Господин страны предков Явился на лоно земли, Он пролился на землю как дождь"
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:07 | Сообщение # 930
Циничный паук
Quote (Серый_Волк-ст)
кто есть кто...
(официально) Было принято решение опубликовать завтра штатное расписание... (грустно) Только все разбежались... а я в депрессии... и список по этой причине не составлен... Невструев(2экз)-Камноедов будет недоволен... (ехидно) Впрочем, у нас свое местное начальство есть - Н.К. Горыныч. Вот пусть она и отдувается...
ЗЫ. Кстати... В личку-то гляньте...
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Сообщение отредактировал Миррима - Суббота, 23.01.2010, 00:09
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:17 | Сообщение # 932
Immanis piscis cum auris
kerch64, добрый вечер! Вы Феодор Симеонович, не забыли? Я тоже пока здесь, тока как-то пунктирно. Комп мне сегодня чинили, так что я уже не знаю, чего он от меня хочет. Выкидывает без предупреждения, а потом на зло не пускает. Скорей бы умклайдет нашелся, что ли. Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:31 | Сообщение # 935
Циничный паук
С умклайдетом тоже вопрос... Пропал... Черт... щас покусаю кого-нибудь... Бросила кость в тему о Стругацких - похоже, кость не того сорта...пока тишина...
Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:50 | Сообщение # 937
Покусаю! Может быть.
Что-то сегодня назрело.... (бубню) "На рассвете глазам моим предстали две плавучих острова, - рассказывает безымянный автор песни. - Приблизившиеся, они показались мне большими домами, выстроенными на воде, - однако же на них росли прямые деревья без листьев... На островах обитали боги, весьма отличные от нас: они ели и пили кровь, бросали в море куски толстой зеленой кожи, освобожденные от мяса, другие же раздували огонь и выпускали дым ртом и ноздрями, У всех были ослепительно белые лица, блестящие глаза, туловища же их были покрыты кожей разного цвета. В боку у них были дыры, в которые они могли вложить руку... в эти, отверстия они клали великое множество вещей - казалось, те были полны богатств..." Спокойной ночи, друзья...
Дата: Суббота, 23.01.2010, 04:35 | Сообщение # 940
Джиффа
Доброе утро други... НЕ то что бы пост принял... Но явился заявить о своем Неотсутствии... В последнее время и так много ДОБРОВОЛЬНЫХ ПРОПАДАНЦЕВ... Не хочется доставлять беспокойство еще и со своей стороны... Отчитываюсь: Жив... Здоров... Чего и всем желаю...
Масику персонально...
Добавлено (23.01.2010, 04:16) --------------------------------------------- Согласно настроению... Все, что видим мы, - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. *** "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай - это две половины души.
Старик Хайям...
Добавлено (23.01.2010, 04:26) --------------------------------------------- Добавленно... подумав... Все обобщения ложны, в том числе это. Бенджамин Дизраэли Форма это всегда немного содержание, а содержание всегда в какой-то мере форма. Али Апшерони
Добавлено (23.01.2010, 04:35) --------------------------------------------- И все таки... Казалось бы, ну что скучать? Всего семь дней разлуки, А вот скучается хоть вой! Посуды кухонной гора, - всё не доходят руки И опять забыл полить столетник Твой. Друзья зовут - давай махнём на шашлыки на дачу, А я не еду, мне милей мой сплин. В привычной мезансцене дней всё выглядит иначе, Когда невольно поживёшь один.
Я скучаю по Тебе, как апостол по святым мукам Я скучаю по Тебе, - вот какая штука...
Казалось бы, ну что скучать? Считается полезным Недельку друг от друга отдохнуть. И я всё пробую начать жить логикой железной, Но в логику любовь никак не запихнуть И наш обыденный уклад, сложившийся годами, Где суета сует владеет всем Мешает нам расслышать крик седого Мирозданья, Что мы живём нетак и незатем.
Я скучаю по Тебе, как пустыня по снегам белым. Я скучаю по Тебе, что уж тут поделать...
Казалось бы, ну что скучать? пройдёт всего неделя, И всё вернётся на круги своя. Домашние дела, работа на пределе, А вобщем, жизнь вполне обыкновенная. И лишь заметив первый снег над хмурою столицей, И у ларьков озябшие цветы, Я вспомню как недолог век, что он не повторится, И что всего прекрасней в нем - Ты!
Я скучаю по Тебе, как подранок по своей стае. Я скучаю по Тебе, вот ведь как бывает... Я скучаю по Тебе... Я скучаю по Тебе...
(уточняю... Трофимыч естессно... )
Peacemaker
Сообщение отредактировал DJINN - Суббота, 23.01.2010, 04:36
Дата: Суббота, 23.01.2010, 05:13 | Сообщение # 941
Янус
Доброе утро!
Quote (andrei_sysoin)
"Ну это же мазохизм",- как сказал доктор ист. наук Лысенко про "познать себя"
Возражаю! Если понимать "познать" по Библии ("и познал жену свою"), то это, как связь с самой близкой родней должно называться "инцест" .
Quote (Серый_Волк-ст)
"На рассвете глазам моим предстали две плавучих острова, - рассказывает безымянный автор песни. - Приблизившиеся, они показались мне большими домами, выстроенными на воде, - однако же на них росли прямые деревья без листьев... На островах обитали боги, весьма отличные от нас: они ели и пили кровь, бросали в море куски толстой зеленой кожи, освобожденные от мяса, другие же раздували огонь и выпускали дым ртом и ноздрями, У всех были ослепительно белые лица, блестящие глаза, туловища же их были покрыты кожей разного цвета. В боку у них были дыры, в которые они могли вложить руку... в эти, отверстия они клали великое множество вещей - казалось, те были полны богатств..."
Однозначно - это просто описание современных людей... Белые лица - ну, не загорают они, дома сидят. Кожа разноцветная - это они в одежде пестрой. А насчет дыр - и вовсе ясно, карманы это . А что до начала - тоже яснее некуда. Корабли это с мачтами, экипаж на них курящий, едят-пьют вино, соки и искусственные продукты, и всякую дрянь бросают в море, среду загрязняют . Вот вам и боги! А штатного расписания в упорядоченном виде так и нет... Ну, еще не начало рабочего дня, ладно... но к вечеру чтоб!.. ЗЫ. (А-Янус:) Вы уж постарайтесь, Наина Киевна, тогда мы не просто будем знать, кто есть ху, (Камноедов:) а вывесим енту ирформацию на доску, в начале каждой страницы чтоб! Я понятно изъясняюсь? И вы мне это прекратите - увиливать от выполнения служебного задания под маркой каких-то там собраний на Лысой Горе! (У-Янус:) А о чем это мы с вами вчера разговаривали, Наина Киевна? Не о сокращении штатов в Изнакурнож, а? IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Суббота, 23.01.2010, 06:52 | Сообщение # 942
Джиффа
[hide]Еще раз доброе утро други... Так как Серега Серый, ненамеренно был введен мной в заблуждение... Но успел оговорится... По прошествии определенного периода раздумья... я решил все же исправить недоразумение... ПЕРЕНЁС... Peacemaker
Сообщение отредактировал DJINN - Воскресенье, 24.01.2010, 00:04