(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница- (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.)
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста- (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 .
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо (+ кот Василий) Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) Salim - птеродактиль Кузьма foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:29 | Сообщение # 9103
Янус
Статус: Offline
Привет всем, добрый вечер и сразу - спокойной ночи! :) При чем тут видеокарта и звук... конечно, при определенных ухищрениях можно звук увидеть (в поляризованном свете) а свет - услышать (если это лазерный луч с достаточной мощностью). Но при чем тут компьютер? %) Ну, да ладно, даже не пытаюсь понять сей феномен... ;) IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:31 | Сообщение # 9104
Dark Elvish
Quote (computers)
При чем тут видеокарта и звук... конечно, при определенных ухищрениях можно звук увидеть (в поляризованном свете) а свет - услышать (если это лазерный луч с достаточной мощностью). Но при чем тут компьютер? Ну, да ладно, даже не пытаюсь понять сей феномен... ;)
При нормально работающем компе ни при чем, а вот в том искусственном интеллекте, что у меня на столе очень даже... - Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:34 | Сообщение # 9105
Циничный паук
А патамушта железная несгибаемая мужская логика не в силах преодолеть многомерные изгибы женской мысли. И если есть в мире "нечто неэвклидово" - то это именно наше мышление.
Добавлено (25.01.2011, 19:34) --------------------------------------------- И, между прочим, обратите внимание на необратимо приближающуюся циферьку 6000... Я тут вам здесь не просто так - я, может, народ к банкету подготавливаю морально...
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:09 | Сообщение # 9107
Янус
Quote (Миррима)
обратите внимание на необратимо приближающуюся циферьку
А на цифирку 9109 сообщений в теме обратили внимание? Тоже 10000 не за горами... Как поступим? Продолжим Изнакурнож (вполне реально, мне такое решение нравится) или начнем что-то новое? IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:18 | Сообщение # 9108
Циничный паук
Это слишком серьезный вопрос, чтобы вот так, с наскоку решать, не посоветовавшись с товарищами... Предлагаю устроить опрос - создавать новый бункер, или Избу-2. Хотя... Изба-2... Нечно ПУПянское проскальзывает... Что мы, не в состоянии придумать новое из хорошо забытого старого? В общем, думать надыть, о как!
У нас погода сегодня такая... Предвесенняя... Птички поют...
Добавлено (26.01.2011, 16:42) --------------------------------------------- Уф... Я победила этот железный интеллект... Он завопил... Смерть в тишине мне теперь не грозит.
Всем привет. Ну и что ж, что никого? Мы с моей шизофренией - хорошие собеседники. Никогда не спорим ни по какому вопросу. А остальным спать пора. Чтобы не мешали. Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
(сварливо) Кошки, кошки... везде кошки... Житья не стало от Напольёнов! (с) Привет, Малдер! Тут страшный инопланетянин забегал... (негромко) обзывал земляным червяком... Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:49 | Сообщение # 9125
Dark Elvish
Прочитала "Кишки" Чака Паланика... Когда я найду того товарища, который сказал "Паланик - великий интеллектуальный писатель" - убью. - Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...