(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница- (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.)
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста- (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 .
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо (+ кот Василий) Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) Salim - птеродактиль Кузьма foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:24 | Сообщение # 851
Наина Киевна Яга
Статус: Offline
Quote (Килька)
Ой! Корнеев-то у нас - Igorek67! А я его Кристобалем Хозевичем.
Ну вы со своим склерозом уж как нибудь договоритесь... а я подпишу хотя... этак скоро к каждой должности придеться совместительство в нагрузку выдавать... Килька будет русалкой. А неча на 2 голоса распИвать без конца.
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:48 | Сообщение # 855
Immanis piscis cum auris
Не надо!!! Хочу щукой!!! Я что - не справляюсь, да? Не справляюсь?!! Весь рабочий день сидеть в колодце, а у меня, может, радикулит последние 248 лет!!! И каждый норовит бадьей по башке попасть! Оглушат - и ташшут желания выполнять! Вон, на днях, в семнадцатом году, один говорит: хочу, чтобы власть - народу... Я спросонья-то не врубилась, ну и уточнила: какому народу, мол? Так он полчаса имена перечислял, охрип даже. А я и вовсе инфлюэнцу подхватила. Не юг, чай. К тому же - октябрь месяц. И никто - никто! - не способен оценить моего самоотверженного труда на благо и т.д. Русалкой! И при каждом удобном случае будут на дерево сажать?!! И это - вся благодарность за самоотверженный труд?.. Пойду утоплюсь. Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:58 | Сообщение # 858
Циничный паук
Тз-зкс... Что вспомню... Наина - ну, она Наина и есть... Адмиратор - тоже ясно, един в трех лицах. Килька - Щука Я -этот, Хам-мункулюс Джи - Пятак неразменный Игорек - Корнеев Волк - Зеркало Макс - Умклайдет Котов вообще два... Кто Хунта? Кто Ойра-Ойра? Склероз уже пришел...
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:07 | Сообщение # 862
Immanis piscis cum auris
Quote (babaJga)
Кто Ангел, кто Турок, кто Малдер???
Ангел я, но это не важно, потому что все равно никто не верит. Турок - Дубль, Малдер - вычислительная машина "Алдан". Вчера согласился, ждет зачисления. Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:08 | Сообщение # 864
Циничный паук
Quote (babaJga)
кто Турок
(мстительно) Турка обозвали дублем, и он больше не придет! А Малдер согласился быть кулинарной книгой. Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:15 | Сообщение # 868
Янус
А-Янус: Аккуратнее, товарищи! Ну, нельзя же такой путанный список положить на стол начальнику! У-Янус: Штатное расписание подадите мне к утру, иначе, сами понимаете, вечером мне его читать бесполезно. Камноедов: Вы мне это прекратите! Список тов. Горыныч было поручено подготовить еще на прошлей неделе! И нечево на Х.М.Вия кивать, у вас отгул на Лысую Гору за свой счет, а служебные обязанности извольте выполнять! Если так дальше пойдет, мы будем сокращать персонал филиала! Тов. Горыныч за что, спрашивается, зарплтату получает? Диван вторую неделю нечищенный, пятаки пропадают, умклайдет неизвестно где, да еще милиция нами интересуется! IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:15 | Сообщение # 869
Immanis piscis cum auris
kerch64, добрый вечер! Котов много не бывает, да. Но Феодор Симеонович - вообще единственный. Так что будете заведующим отделом Нелинейного Счастья. Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.