(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница- (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.)
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста- (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 .
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо (+ кот Василий) Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) Salim - птеродактиль Кузьма foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Вторник, 07.12.2010, 06:10 | Сообщение # 8676
Генералиссимус
Статус: Offline
А.. что... где... А, уже утро... Приветствую братьев по разуму-у-уааа... в лице (слегка зеленоватом) адмиратора computеrs-а. Это для начала.
Добавлено (07.12.2010, 05:51) --------------------------------------------- Надо все быстренько съесть, если еще что-то осталось... Или всех?.. Нет, это как-то некультурно - всех съедать. Я так думаю. Ну и как вы тут? Все так же? (кто-нибудь да ответит, когда-нибудь)
Добавлено (07.12.2010, 05:53) --------------------------------------------- Все еще спят... И адмиратор убежал... Испугался, что ли? Эхе-хе...
Добавлено (07.12.2010, 06:06) --------------------------------------------- Я вот тут думал, думал, думал... Не понравилось - вдруг что-то плохое придумаю?
Добавлено (07.12.2010, 06:10) --------------------------------------------- Ладно - все равно никого нет, пойду-ка я займусь чем-нибудь полезным. Или бесполезным, что тоже неплохо. Или фильм посмотрю. Или два. Еще можно яичницу приготовить с помидорами, потом съесть... Конечно же съесть, что ж глядеть на нее?..
Сообщение отредактировал MaxKam - Вторник, 07.12.2010, 05:54
Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:36 | Сообщение # 8683
Immanis piscis cum auris
Статус: Offline
Привет! Рабочий день скончался. Аж до завтра. Пойду кого-нибудь съем.
Второй день стоит -1, футбольное поле расчистили от снего, каждый день пацаны играют до трех ночи. Нет, перебью наконец я эти лампочки над подъездами. В темноте-то не поиграют.
Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Сообщение отредактировал Килька - Вторник, 07.12.2010, 18:42
Узнал про себя много нового: шоколадный (возможно заяц или зайацц), прибацаный (хотя не знаю, что это значит), откопанный (или выкопанный?), вирус, пропаданец, мелькающий, растворяющийся (или растворимый? тогда еще и кофейный... или кофейник?..), старогвардеец, рыжий (лис - точно, зовите меня просто Огнелис ). Как бы все это в одну картинку свести?..
Внизу написано - "Есть потенция у сайенса". Наверно, это подсказка...
Сообщение отредактировал MaxKam - Среда, 08.12.2010, 05:18
Узнал про себя много нового: шоколадный (возможно заяц или зайацц), прибацаный (хотя не знаю, что это значит), откопанный (или выкопанный?), вирус, пропаданец, мелькающий, растворяющийся (или растворимый? тогда еще и кофейный... или кофейник?..), старогвардеец, рыжий (лис - точно, зовите меня просто Огнелис ). Как бы все это в одну картинку свести?..
Ну что ж... Объясняю, как обещал. Вот прочитаете Пу Сунлин, он же - Ляо Чжай, "Странные истории из Кабинета Неудачника" и "Рассказы Ляо Чжая о необычайном", и поймете, что Макс - просто лис-оборотень, а значит, может быть / казаться всем, чем угодно . Спокойной ночи! IMHO — In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал computers - Среда, 08.12.2010, 20:14
А вот это хотите? Между прочим, арбуз - тоже ягода .
Как мы все знаем стандартная форма арбуза круглая и это доставляет людям немало хлопот. К примеру, он постоянно катается, его неудобно хранить в холодильнике, т.к. зачастую он туда не помещается, да и транспортировать его не так просто.
Однако, около 20 лет назад фермер на юго-западе острова Сикоку в Японии решил эту проблему. У него появилась идея делать арбузы квадратной формы, которые могут легко упаковываться и храниться.
Чтобы придать им нужную геометрию фермеры выращивали арбузы в специальных стеклянных коробках кубической формы. Площадь коробки составляла точные размеры секций японских холодильников, что позволяло конечному потребителю этой ягоды удобно размещать её на своих полках в холодильнике.
Сегодня квадратные арбузы продаются по всей Японии. Однако большей популярностью плод пользуется в универмагах и элитных супермаркетах таких богатых и крупных городов, как Токио и Осака. А всё потому, что такие арбузы в несколько раз дороже обычных и связано это с расходами на их выращивание. Например, если обычный арбуз у них стоит от 15 до 25 долларов за штуку, то квадратный примерно 82 доллара или 10 000 иен.
А, кстати, как вам японские цены на арбузы? Не заняться ли поставкой арбузов в Японию? IMHO — In My Humble Opinion
Смотрите на то, что откусываете. Это может быть бесценным шоколадным художественным произведением! Некоторые люди могут без смущения страстно любят шоколад, тут же отправляя его в рот, едва успев сорвать обертку. Однако, поступая так, они упускают из виду серьёзный творческий подход и художественный замысел, которые современные шоколатье вкладывают в свои изделия. В этой статье мы посмотрим на аппетитные, а главное - съедобные - шоколадки и конфеты.
Не хлебом единым Точно сконструированный шоколадный набор инструментов:
Используйте этот набор инструментов, чтобы сделать шоколад:
Не такой уж отвратительный, но всё же необычный вид - "Тело и душа" от Гаку Отомо:
Хотите испытать вкус сладкого разрушения? Представьте себя годзиллой, бушующей в шоколадном городе:
Или пусть ваш шоколад прорастёт как следует:
Шоколадная скульптура:
Переходим к более сложному: вот работающая шоколадная пластинка, проигрывающая настоящие звуки:
Множество из этих сладких творений были представлены на шоколадной выставке в Токио.
Автор этой работы совместил шоколад и прекрасный мир итальянского дизайна:
Горацио Лоу сделал трогательное предложение: создать полномасштабные цифровые портреты детей Орегона - из различных конфет и драже "желе-бобы":
Но детскими портретами он не ограничивается. В его работах можно увидеть "переложенные в шоколад" новостные сюжеты:
Двойные бобы
Джейсон Месьер использует сладости, чтобы бросить вызов современной поп-культуре. Вот герои "Твин пикс":
...и некоторые работы, сделанные из пачек и обёрток от жевательной резинки:
Пруденс Эмма Стэйт сделала "конфетную интерпретацию" знаменитого произведения Бенкси:
"Люстра мишки Гамми" (созданная Я Я Чоу) - несомненно поразительная вещь, при условии, что она не упадёт неожиданно на голову, заключив вас в слащаво-смертельные объятия :)
Нетрудно догадаться, почему прямо под ней положен вот такой ковер:
Арт-группа "Missed Manners" создает эпические инсталляции (в данном случае по Толкиену), со сладким вниманием к деталям. Битва в Хельмовой Пади:
Битва на пеленнорских полях:
...Ставим сто к одному: сейчас вы ощущаете перегрузку от всего этого сладкого творчества, и хотите получить простое удовольствие от нормальной конфеты или шоколада, без боязни уничтожить дорогое и уникальное произведение искусства. Не так ли? :)
хотите получить простое удовольствие от нормальной конфеты или шоколада, без боязни уничтожить дорогое и уникальное произведение искусства.
А я уничтожела бы. Не дрогнув. Ну, может, руки-ноги у шоколадных фигур жалко отрывать было бы. Но я бы себя пересилила. А вот очень реалистично выполненную статуэтку шоколадной кошки в натуральную величину я убить так и не смогла. Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.