(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница- (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.)
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста- (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 .
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо (+ кот Василий) Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) Salim - птеродактиль Кузьма foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:26 | Сообщение # 8210
Тайный агент
Статус: Offline
Quote (Кассандра)
Вот сейчас Агент скажет
Вы читаете мои мысли? А вот и не угадали! Ничего такого я не скажу! Пока...
Я уже писал у себя в ЖЖ, что давно заметил, что информация имеет свойство как бы "притягивать" к себе аналогичную информацию. Бывает, создашь в ЖЖ какую-то тему и сразу же, причем совершенно неспециально, находишь новые материалы на ту же тему.
Так и тут. Только Вы сказали про Чайф, как я нашел материал про Шахрина и Ко. Я не нарочно, поверьте!
Так что, вполне возможно, я наткнусь сейчас на материал про Покровского. НО специально я это делать не буду.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:41 | Сообщение # 8212
Тайный агент
Quote (Кассандра)
Я ж и не писала, что Вы это специально делаете
Я так и понял, но решил окончательно прояснить. И вообще Вы меня провоцируете на то, что бы таки специально найти "что-нибудь этакое" про Покровского и выложить сюда!
Хочу выразить свое возмущение рапидшарой. На нонейме выложили фильм "Зов предков" по Джеку Лондону. Дано несколько ссылок на файлообменники. Так Рапидшара не дает его скачивать бесплатно, ибо файл "слишком велик". Еще там ссылка на фришару, так там бесплатно скачивается с микроскопической скоростью - чуть не сутки качать надо. Качаю с депозитфайлов, там вроде бы должно скачаться за разумное время... Короче жадность файлообменников все растет, бесплатно качать там сплошной геморрой... Так что казахские файлообменники от computersа, просто луч света в темном царстве! Надеюсь, они не скурвятся... ;)
А вот еще симпатичный тортик
Истина где-то рядом
Сообщение отредактировал foxm - Воскресенье, 17.10.2010, 12:17
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:57 | Сообщение # 8219
Янус
Quote (foxm)
А пока выложу картинку для поднятия настроения
Интересно, где Агент спер машину времени? Это же вид с Луны на Землю примерно в 4000-м году... Обратите внимание - видно звезды (тонкая искусственная атмосфера), и очень медленные волны (низкая гравитация). Нет, пора, пора Малдера либо завербовать в нашу Галактичесеую Безопасность, либо...
Quote (foxm)
казахские файлообменники ... просто луч света в темном царстве ... Надеюсь, они не скурвятся...
Напрасные надежды! Мегафри уже ввел платные услуги и снизил скорость бесплатного скачивания (так наз. "партнерская программа"). Остальные... Наверное, на очереди . И вообще, Рапида 10 лет назад тоже была нормальная... IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:05 | Сообщение # 8222
Тайный агент
Quote (computers)
Мои поздравления!
Спасибо! Кстати, у Вас тоже скоро маленький юбилей. Сериал вроде даже есть такой.
Quote (computers)
А что такого?
Просто Вы взяли не совсем верный тон. Ваше загадочное "или" не настраивает на согласие. По моему характеру, если меня агрессивно заставляют сделать что-то, пусть даже и хорошее по сути, это встречает мое активное неприятие. Впрочем, я подумаю над Вашим предложением... Истина где-то рядом
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:19 | Сообщение # 8223
Янус
Quote (foxm)
я подумаю над Вашим предложением...
Мы тоже подумаем над "или"... А что еще прикажете предполагать относительно Малдера, известно с какой репутацией по отношению к инопланетянам? У них же тоже есть инстинкт самосохранениея . IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:29 | Сообщение # 8224
Тайный агент
Quote (computers)
относительно Малдера, известно с какой репутацией по отношению к инопланетянам
Соглашаясь подумать относительно ваших предложения, я предполагаю, что вы не имеете отношения к тем инопланетянам, с которыми мне пришлось бороться. Потому как, если не имеете, то вам нечего и опасаться. А если имеете, то вряд ли договоримся! Тогда и думайте над или. Ну и я подумаю... Истина где-то рядом
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:33 | Сообщение # 8225
Янус
Вот отправлю материал аналитикам в ГБ, пусть они и думают, у них голова большая . Не пройдет пары сотен лет, как будет ответ... IMHO — In My Humble Opinion