(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница- (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.)
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста- (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 .
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо (+ кот Василий) Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) Salim - птеродактиль Кузьма foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Жизнь - это самое прекрасное, что может случится с человеком, и пока есть время - стоит ею пользоваться
Двери этой обители: выход и вход. Что нас ждет, кроме гибели, страха, невзгод? Счастье? Счастлив, живущий хотя бы мгновенье. Кто совсем не родился - счастливее тот
Омар Хайам
- Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
Сообщение отредактировал Кассандра - Среда, 13.10.2010, 18:52
Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:26 | Сообщение # 8037
Dark Elvish
Статус: Offline
Добрый день!
Недобрый... События развиваются интенсивно... На сотовом пропал интернет... Блин, может мне не стоит из дома выходить на всякий случай? А ещё у меня сегодня вечером с вероятностью 80% гости... На графских развалинах...
Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:30 | Сообщение # 8038
Янус
Добрый день! Настроение как настроение... утром в очередной раз восстановил систему из копии, заняло 10 минут вместе с обновлением антивируса (в копии, естественно, базы были старые). Причиной на этот раз было желание разобраться, почему не хочет работать портативная версия Corel Draw X5. Как выяснилось, ни установка на WinXP SP3, ни загрузка библиотек не помогают, просто, видимо, битая версия. А вот не портативная - пожалуйста, работает, но это мне принципиально не надо. Заодно посмотрел IE8, до этого реально с ним не работал. Гадость та еще. Конечно, гораздо лучше IE7 (а у меня вообще IE6, и я его, конечно, не использую), но до Оперы очень далеко. Зато после установки всех этих обновлений загрузка системы замедлилась вполне чувствительно, и полетел драйвер принтера. В связи с чем и восстановил все в исходное состояние. Кстати, это уже вторая попытка ставить SP3, первая закончилась точно так же. Не идет он на мою ХР, и все тут. А система эта у меня уже лет 5, если не больше, еще на предыдущем компе была, очень стабильная и быстрая, и менять ее не хочу. Обновляюсь с сайта MS, но SP3 не ставлю.
Quote (Кассандра)
На графских развалинах
Пусть каждый гость принесет по кирпичу (известку / кисть и т.п.), и отстроите замок . IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:55 | Сообщение # 8040
Янус
Quote (Кассандра)
Кирпичи из Бреста и Челябинска?
Еще можно - из Припяти и Чернобыля . Тогда не придется даже свет по ночам зажигать . Но вообще лучше просто наломать из соседних домов. Все зависит от количества выпитого... IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:57 | Сообщение # 8041
Тайный агент
Quote (Кассандра)
Ещё опера меня посылает
Да у Вас просто какие-то аномальные явления. Может, это дело из серии секретных материалов? Если что, готов заняться расследованием! Истина где-то рядом
Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:08 | Сообщение # 8042
Dark Elvish
Quote (Компьютер)
Еще можно - из Припяти и Чернобыля . Тогда не придется даже свет по ночам зажигать
Да шо нам от тех кирпичей... У меня муж по урановой шахте лазил в детстве с друзьями, цветмет таскали оттуда...
Quote (Агент)
Да у Вас просто какие-то аномальные явления. Может, это дело из серии секретных материалов? Если что, готов заняться расследованием!
Да у меня эти аномалии с прошлого года... Только тогда за полдня закончилось... Цепь событий "Приложилась ногой к углу стола-утюгом по той же ноге-слегка двинуло током-сняла скальп с большего пальца-отрезала полподушечки на безымянном". Лучше б опять так... - Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:09 | Сообщение # 8043
Янус
Quote (foxm)
Если что, готов заняться расследованием!
А по-моему, просто надо использовать портативную Оперу. В случае чего - удалил и распаковал заново. И опять же, какая версия? Сколько проработала? Я остановился на 10.50, все последующие мне не понравились - глюки в настройке, а значит, вполне могут быть и другие глюки. Последняя final на сегодня - 10.63. IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:30 | Сообщение # 8047
Янус
Quote (foxm)
отсюда и ноги проблемы растут
Вполне возможно. Есть такая программа - HDD Regenerator, про нее пишут, что творит чудеса, за счет перемагничивания диска. Без потери информации восстанавливает поверхность. Правда, сам не пробовал, нужды не было. У иеня винты если летят, то совсем . Последняя портативная версия - 1.71. IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:34 | Сообщение # 8048
Тайный агент
Quote (computers)
Вообще-то я имела в виду длительность воздействия...
Извините, после автомобильной аварии у меня правая нога так до конца и не восстановилась, поэтому у меня некоторый комплекс на травмирование конечностей... Истина где-то рядом
Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:38 | Сообщение # 8049
Dark Elvish
Quote (Компьютер)
Вполне возможно. Есть такая программа - HDD Regenerator, про нее пишут, что творит чудеса, за счет перемагничивания диска. Без потери информации восстанавливает поверхность. Правда, сам не пробовал, нужды не было. У иеня винты если летят, то совсем
Есть у меня такая штука... Вот только кряк никак к ней не могу найти нормальный...
Quote (Агент)
Извините, после автомобильной аварии у меня правая нога так до конца и не восстановилась, поэтому у меня некоторый комплекс на травмирование конечностей...
Ну что Вы! Шрамы мужчин только украшают. Честно! - Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:49 | Сообщение # 8050
Янус
Quote (Кассандра)
Есть у меня такая штука...
Так если винт не открывается, то это бесполезно (?). Он лечит только сбойные винты, причем прямо из под винды. А кряк... Ну, опять же портативный надо. Впрочем, повторяю, сам не использовал. IMHO — In My Humble Opinion