(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница- (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.)
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста- (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 .
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо (+ кот Василий) Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) Salim - птеродактиль Кузьма foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:24 | Сообщение # 6951
Наина Киевна Яга
Статус: Offline
Привет развлекаетесь? а мне быстро надо офис портабл на ноут с семеркой какойто гад поставил на него английскую версию. и как с ним общаться спрашивается.
Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:16 | Сообщение # 6955
Янус
Quote (babaJga)
ищи-ищи
Ну, скачаешь - узнаешь! Мои ссылки действующие, а вот насчет программы - не знаю, и никто не узнает, пока не скачает. 305 метров. На те программы, что я юзаю, ссылки давно утрачены . IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:06 | Сообщение # 6957
Янус
Quote (babaJga)
своими угощать и не ссылками а файлами
Угощал уже как-то, помнится, да с тех ссылки сгорели. А 300 метров выложить - это не в потолок плюнуть . У меня скорость аплоада максимально всего 100 Кбайт/с, муторно... тем более, что при этом все остальное затыкается довольно противно. Но если уж очень припрет - выложу . Напиши - рабочая версия или нет. Спокойной ночи! IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:53 | Сообщение # 6960
Наина Киевна Яга
Утро. И совсем даже не доброе все натасканные вчера офисы не доходят до установки. единственный который встал, ничего не изменил в морде лица ворда как был черный мелкий и весь из себя иностранный, так и остался. Гад. А любимого программиста придушить 3 раза подряд, сразу как выздоровеет.
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:17 | Сообщение # 6962
Наина Киевна Яга
Quote (computers)
портативные программы в установке не нуждаются tongue . Их надо просто запустить
Да что вы говорите значит если какая-то сволочь пол часа распаковывается и периодически просит нажать ей на какую нибудь эрогенную точку, типа далее, значит она не портативная, хотя на на заборе файле и написано портабл. а я то думаю почему так десятую фаню люблю, на десяток машин поставила без лишнего мозгое.... эээ
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:52 | Сообщение # 6963
Янус
Quote (babaJga)
какая-то сволочь пол часа распаковывается
Эт бывает. Эт да. Но не устанавливаться. И не полчаса. 1-2 минуты, не более, для офиса. И обязательно под антивирусом, а то там много чего может быть . IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:10 | Сообщение # 6965
Янус
Ладно, у меня 1 час есть. Щас запакую свою 2007-ю и выложу, под ХР точно рабочая. Только будет с паролем архив, а то они проверяют, что там. Пароль - librusec. Ссылку жди. IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:47 | Сообщение # 6967
Янус
Quote (babaJga)
Если под семеркой не работает
Понятия не имею. Нет у меня семерок. Но теоретически должна ведь работать? Только надо сначала установленный офис грохнуть, не иначе. Все равно, ссылку дам минут через 15, грузится, там смотри сама. IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:06 | Сообщение # 6969
Янус
Por 2007.rar 290,54 Мб - http://download.files.namba.kz/files/464286 У меня под ХР точно работает . Пароль на архив - librusec. Ладно, исчезаю по делам часа на 3. IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:31 | Сообщение # 6972
Янус
Quote (tvv)
Щоб було, похоже
И это правильно, товарищи! А что, полный пакет Офиса-2007, портативный, русский, заведомо рабочий (под ХР) и без вирусов (гарантия Касперского, зуб даю )... грех не взять! Ну, представьте, что идете вы по улице, и видите 500 баксов на земле. Пнете, и пойдете дальше, что ли? Так что, берите, пока есть, завтра и этого не будет, как воображаемо говорит продавец у Ильфа и Петрова, швыряя на прилавок гадкую мохнатую кепку . Про пароль не забудьте, раньше чем ругаться . Щас вот сам скачаю для проверки - у меня местный трафик бесплатный, и приятно все-таки наблюдать скорость метр в секунду . Пять минут всего на офис... вот если бы и заливка такая же была! ЗЫ. Кстати, там может скачаться под непонятным именем, в зависимости, чем качаете, тогда переименуйте в любое .rar. У меня уже скачалось, распаковалось, работает . ЗЗЫ. Ага, судя по количеству скачек - у всех уже скачалось . IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:07 | Сообщение # 6973
Наина Киевна Яга
Скачалось-скачалось... а все равно не дает запустить (и не забыть задушить программера, хоть он и говорит что хр на ноут не вставала) хочу нормальный комп с нормальной хоть и виртуальной хр-шной виндой
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:10 | Сообщение # 6974
Янус
Ра (араб. راء) — девятая буква арабского алфавита. Она произносится как русский звук «р». Стоящая отдельно и в начале слова Ра пишется, как ﺭ; в конце слова — ـر. Букве соответствует число 200.