(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница- (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.)
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста- (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 .
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо (+ кот Василий) Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) Salim - птеродактиль Кузьма foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Доброе утро! Джинн, привет! Что редко появляешься?
Добрый день други... Модер, персональный привет..!! Последнее время очень и очень много работы... Мир сошел с ума... Сентенция конечно но все же.... И есть еще один, мой уже персональный з...б... Последнее время... меня скручивают острые приступы мизантропии... Не направленные на конкретику... а вообще... Возростное блин... наверно... Надеюсь пройдет... Вот и стараюсь не расплескать... Тем более на друзей... Прихожу когда могу улыбатся...
Quote (kerch64)
DJINN, Спасибо!))))
Всегда пожалуйста Дима... Осталось немного людей, не тревожащих мою мизантропию... Ты один из них... Сорри если что не так сказал.... Я стараюсь... стараюсь....... Peacemaker
Вот и стараюсь не расплескать... Тем более на друзей...
А ты не бойся, заходи - и мизантропии станет меньше. Если что не так - мы простим... Или отмодерируем, в крайнем случае . Но это лучше, чем прятаться в кустах . Ну ладно, я убегаю. Всем - добрый день! IMHO — In My Humble Opinion
Скорее в берлоге лежать... Как там у ВСВ..? "Лечь бы на дно как подводная лодка... и позывных не передавать..."... В сети это просто... От себя только куды... Peacemaker
Здравствуй! Заходи и выплескивай любое настроение - в нашей дружной команде можем переварить многое, и даже обижаться не будем. Постараемся сработать за психоаналитика или даже за то чучело начальника, которое принято избивать для разрядки
Сообщение отредактировал tvv - Среда, 12.05.2010, 12:08
Всем добрый вечер! Вот у меня мизантропия - самая мизантропная мизантропия в мире. И его окрестностях. Меня опять Флибуста не логинит. Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Осетинский анекдот. Собрались Медведь, Волк и Лиса, и поспорили, кто быстрее пьянеет. Медведь говорит: - Когда только еще забродит сусло - я уже пьянею. Волк говорит: - Только собираются гнать араку, как я тут же пьянею. При этом Лиса вдруг упала на землю и лишилась чувств. Ее с трудом привели в себя, и спрашивают, в чем дело? - От ваших разговоров о пьянстве я опьянела!
babaJga, Шрека вычитал примерно на 70%. Буду читать дальше, спокойной ночи!
Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:04 | Сообщение # 5748
Янус
Статус: Offline
babaJga, опечатки Шрека отправил. ЗЫ. Ответил на письмо, и еще вдогонку просьба об оформлении заголовкиов. Спокойной ночи, что ли? IMHO — In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал computers - Четверг, 13.05.2010, 20:45