(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница- (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.)
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста- (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 .
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо (+ кот Василий) Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) Salim - птеродактиль Кузьма foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:18 | Сообщение # 5277
Янус
Статус: Offline
Quote (Isais)
Шрек, говорите, подвигается?
В данный момент Шрека, Осла и Кота освобожадают из тюрьмы их друзья... самый что ни на есть экшн... Скорей бегу туда, а то пропущу самое интересное Ну что ж, Шрек идет в атаку на королевский замок, а я пойду лучше спать. Спокойной ночи! IMHO — In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал computers - Воскресенье, 11.04.2010, 21:17
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 06:24 | Сообщение # 5278
Янус
Доброе утро! Добрый день!
Quote (Килька)
Конец света уже был, просто его никто не заметил.
Ф. Кривин. Мюнхгаузен
Ври, Мюнхгаузен! Выдумывай, барон! Выдавай за чистую монету! Не стесняйся, старый пустозвон, – Все равно на свете правды нету! Скептическая песня
Итак, я летел с двадцать третьего этажа… Мюнхгаузен посмотрел на своих слушателей. Они сидели, ухмылялись и не верили ни одному его слову. И тогда ему захотелось рассказать о том, что у него на душе, о том, что его давно печалило и волновало. – Я летел и думал, – заговорил он так правдиво и искренне, как не говорил никогда. – Земля, думал я, в сущности, неплохая планета, хотя не всегда с ней приятно сталкиваться. Вот и сейчас она тянет меня к себе, даже не подозревая о возможных последствиях. А потом, когда я больше не смогу ей противиться, она спрячет меня, как прячет собака кость. Прячет, а после сама не может найти. Земля тоже не сможет меня найти – если станет искать когда-нибудь... Мюнхгаузен опять посмотрел на слушателей. Они по-прежнему ухмылялись и не верили ни одному его слову. И ему стало грустно – так грустно, что он величественно поднял голову и небрежно окончил рассказ: – Я задумался и пролетел свою конечную остановку. Только это меня и спасло.
IMHO — In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал computers - Понедельник, 12.04.2010, 10:30
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:42 | Сообщение # 5279
Циничный паук
Приветствую всех! Не пойду в комнату разгрузки - или как там ее - здесь пожалуюсь... Вот очень вредно делать книжки. Вредно для душевного здоровья. Так долго ждала новой книги Панкеевой - и тупо провтыкала ее появление. И обнаружила совершенно случайно... Обиделась сама на себя, все бросила и ухожу читать. А вся работа может укусить меня за левую пятку и тихо сидеть в углу... Вот!!! Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:08 | Сообщение # 5281
Immanis piscis cum auris
Добрый вечер всем, кто будет! А если никого не будет - все равно им добрый вечер. Миррима, я так и не поняла: появление новой Панкеевой - это хорошо или плохо? Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:14 | Сообщение # 5282
Янус
Добрый вечер!
Quote (Килька)
появление новой Панкеевой - это хорошо или плохо?
Это хорошо для Мирримы (может быть), но плохо для нас, т.к. Миррима убежала . На подходе (в кино) Шрек-4: http://www.ajdnevnik.ru/post123830533/play IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:07 | Сообщение # 5285
Immanis piscis cum auris
Quote (babaJga)
Адмиратор заканчивай со второй книгой, до мая надо третью написать а за лето 4-ю
Я, наверное, мульт смотреть не буду. Не из принципа, а просто у меня как-то не получается. Некогда, забывается, и вообще они там все стреляют, прыгают, с ума сойти. А книжки обязательно почитала бы. Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:23 | Сообщение # 5286
Янус
Quote (babaJga)
до мая надо третью написать а за лето 4-ю
Ягушенька, это ты губу раскатала аж до пола! Смотри, не наступи, а то споткнешься! Книжки писать - это ведь не блины печь... Дай Бог, вторую дописать... чем ближе к концу, тем труднее идет. Да и вообще, первая часть была лучше, выразительнее. Во второй приходится больше от себя дописывать, но и это не удовлетворяет. Не зря им за первую дали Оскара, а за вторую - шиш... Но в принципе, я и сам планирую, если получится вторая, писать дальше. Только не так быстро, думаю, а то как бы не обгадиться слишком жидко . Ну ладно, спокойной ночи! IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:38 | Сообщение # 5289
Янус
Добрый вечер! Килька, вылазь из подводных кустов! Килька плавает по дну, фиг поймаешь хоть одну . А, кстати, с этими поляками и трауром мы профукали День Космонавтики 12 апреля, с которым вас всех запоздало поздравляю!
Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:03 | Сообщение # 5290
Immanis piscis cum auris
Добрый вечер, прогульщики! А я обнаружила недалеко хороший магазинчик! Там слоеное тесто продают! Сейчас затею пирожки с капустой. Заодно обкатаю новую духовку. А потом сама все их съем!!! А то даже обидно: обеденный перерыв иногда бывает, а чем обедать - не бывает никогда.
Добавлено (13.04.2010, 19:03) --------------------------------------------- Адмиратор, зачем рыбу в банку посадил? В уосмос отправляешь? Стрелки и Белки кончились?
Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:31 | Сообщение # 5293
Янус
Quote (Килька)
Адмиратор, зачем рыбу в банку посадил?
Это - космическая Килька! Она прибыла с визитом доброй воли из созвездия Рыб, и поздравляет всех с Днем Космонавтики . Что характерно - обратите внимание, что банка закрыта! Там атмосфера (и вода, само собой) с ее родной планеты. В качестве воды там выступает фтористый водород, а в качестве атмосферы - 20% фтора + 80% ксенона. Поэтому открывать банку не рекомендуется . Банка сделана не из стекла, а из специального пластика, а крышка - из фторопласта . Ну, на всякий случай - спокойной ночи! Если улечу в космос... IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:12 | Сообщение # 5297
Immanis piscis cum auris
Quote (Isais)
я не заимствования имел в виду, а скорость реакции и научность объяснений.
Ага, я тоже прежде всего это заметила. Но подумала не "натренировался", а "начитался", и теперь без труда говорит цитатами. У меня после каждой новой книги, которая понравилась, точно так же бывает. А некоторых авторов просто уже присвоила, потому что уверена, что они писали моим языком, вот потому мне так и нравятся. Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:58 | Сообщение # 5298
Тайный агент
Добрый вечер!
Может, кому интересно:
Специалисты из университетов Шеффилда и Ливерпуля создали сайт, на котором выкладывают тексты, повествующие о ходе Столетней войны.
На сайте, созданном при финансировании Исследовательского совета по искусству и гуманитарным наукам (Arts and Humanities Research Council), будут выложены разные редакции знаменитых «Хроник» Жана Фруассара, в которых речь идет о борьбе между Англией и Францией, получившей в современной историографии название Столетней войны (1337−1453). Жан Фруассар — свидетель Столетней войны
Питер Эйнсворт (Peter Ainsworth), почетный профессор Университета Шеффилда, рассказал, что оригинальные тексты на сайте Online Froissart будут дополнены очерками, комментариями и примечаниями, касающимися истории, политики и отдельных личностей XIV века. Кроме того, пользователи сайта смогут воспользоваться поиском и сравнивать различные отрывки «Хроник». http://www.infox.ru/science/past/2010/04/12/froissart.phtml
Добрый утродень! Вероятно, из-за того, что в подгруппе тем форума"Обо всем, что вздумается" всегда новые сообщения именно в Избе, могут проходить незамеченными выкладки новых картин yoziki в соседней теме. Адмиратор, придумайте что-нибудь, пожалуйста. Вряд ли многие пользуются кнопками типа "все прочитано" и "новые сообщения" (Сужу по себе. И на главной тоже не бываю.)