(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница- (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.)
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста- (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 .
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо (+ кот Василий) Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) Salim - птеродактиль Кузьма foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:38 | Сообщение # 5128
Джиффа
Статус: Offline
Quote (computers)
ЗЫ. Лук.17:1 Сказал также [Иисус] ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;
(вежливо...) Ну уж НАМ с ТОБОЙ ЭТО не грозит... Наши СОБЛАЗНЫ все давно через нас уже прошли... Соблазноустойчивые... так сказать... Прозит... Peacemaker
Зна-аем мы как Вы плохо играете..!!! Без обид... Это долгая канитель... Я знаю... С одним своим другом третий год играю партию... Уж Либрусек другой... А партия все длиться... Peacemaker
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:39 | Сообщение # 5140
Янус
Да, шахматы что надо... даже скопировал страничку себе для коллекции. Герои Льюиса как живые .
Quote (DJINN)
С одним своим другом третий год играю партию...
Вот это да! В то время, как космические корабли бороздят просторы Большого театра... Но, между прочим, есть программы, способные выиграть у чемпиона мира. И какой же тогда смысл в игре по переписке? ИМХО, компьютер вообще убивает саму идею шахмат. Я рад, что никогда ими не увлекался. IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:00 | Сообщение # 5142
Immanis piscis cum auris
Quote (computers)
Я рад, что никогда ими не увлекался.
А я увлекалась в детстве деланием шахмат. Из дерева фигурки вырезала. ДОска была стандартная, довольно ободранная, когда я подарила потом эти шахматы на день рождения другу отца, тот сначала даже вроде бы обиделся. Потом открыл - и аж поплыл. Он собирает необычные шахматы. А сейчас жаба душит, что подарила. Потом уже никакого терпения не было вырезать по новой. Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:06 | Сообщение # 5143
Янус
Quote (DJINN)
Общение со старым другом...
Конечно, это неплохо... но при чем тут шахматы... Когда мне сейчас предлагают сыграть, у меня такое же ощущение, как у тех "состоятельных кротов" из Дюймовочки, которые для препровождения времени считали на счетах . То, что компьютер делает лучше человека, уже незачем практиковать... ИМХО, конечно. В конце концов, играем же мы в компьютерные игры... Но шахматы мне жалко . Хотя, повторяю, я никогда ими не увлекался. А у компьютерных программ (у меня есть "Фритц"", например) я даже и не пытался всерьез выиграть. Даже беря ходы назад, и исключая таким образом "зевки", можно в лучшем случае свести партию вничью . Точно так же мне не приходит в голову умножать числа в столбик, когда на столе лежит калькулатор . Может, конечно, я и не прав, но у меня такое ощущуение.
Quote (Килька)
А сейчас жаба душит, что подарила.
А вот это напрасно. Потому что у истинного ценителя они больше на месте, чем были бы у тебя. IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:20 | Сообщение # 5145
Immanis piscis cum auris
Quote (computers)
у истинного ценителя они больше на месте, чем были бы у тебя.
Ну так потому и дарила. Зато если бы они были у меня, можно было бы всем хвастаться: вон чего я умею! Тем более, что они правда очень хорошие получились. И резала я их, кажется, все летние каникулы. Откуда мне сейчас такие каникулы взять? Значит, больше никогда таких не сделаю. Я всегда хорошая. Но не всегда об этом помню.
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:27 | Сообщение # 5146
Джиффа
Quote (Килька)
И резала я их, кажется, все летние каникулы.
Если очень хорошо режешь, попробуй из мыла... Это очень быстро, но надо действительно хорошо резать... Материал сложный, но быстрый... Я такие шедевры видал... (на всякий случай...) Я без подкола... Peacemaker
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:31 | Сообщение # 5147
Тайный агент
Quote (computers)
То, что компьютер делает лучше человека, уже незачем практиковать...
По этой логике вообще никаким спортом заниматься нельзя, ибо в любоим спорте есть свои чемпионы, уровня которых все равно не достичь... Истина где-то рядом