(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница- (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.)
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста- (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 .
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо (+ кот Василий) Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) Salim - птеродактиль Кузьма foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:16 | Сообщение # 4176
Фор
Статус: Offline
Вот какое оказывается тут отношение к царевичам Их сразу на составные части разбирают... Из рассказа очевидца:
Прихожу я значить, на их форум, всё бы ничего, да вот только мысли какие-то тревожные. Зелёное всё вокруг, красота, подснежники рядом с аватарками, а сердце так и сжимается в предчувствие беды - чувствует, что не к добру меня сюда направили. Пробегаюсь я значить по постам, а там... *дальнейший документ представляет собой секретные сведения и доступе только после верификации прав доступа*
Из рассказа детектива:
...следы потерявшегося молодого человека по имени N, привели меня в далёкую ото всех дорог деревеньку, оформленную под форум...
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:19 | Сообщение # 4177
Циничный паук
Очередное...
Выбегалло попятился, заслоняясь рукавом зипуна. К нему подошёл Кристобаль Хозевич, молча меряя его взглядом, швырнул ему под ноги испачканные перчатки и удалился. Жиан Жиакомо, наспех создавая себе видимость элегантного костюма, прокричал издали: – Это же феноменально, сеньоры! Я всегда питал к нему некоторую антипатию, но ничего подобного я и представить себе не мог…
(опять уползла под стол...)
Добавлено (13.03.2010, 17:19) --------------------------------------------- О! Адмиратор! Добрый вечер! Тут у нас идея возникла. Что, если стишок-то на Главной разместить? Знаковый стишок...
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:23 | Сообщение # 4179
Джиффа
Quote (Forcosigan)
Вот какое оказывается тут отношение к царевичам
"Из кустов высовывается морда кота Василия... Мн-э... А Вы думали я шутил..? Напрасно... Напрасно..."
Quote (Forcosigan)
Их сразу на составные части разбирают...
(голос экскурсовода...) "А теперь прошу обратить ваше внимание на аватарку Мирримы... Как экспрессивно..!!! Бунт ЭМО..!!! А что это она держит за спи..." (далее вскрик и запись обрывается... Кельвин поморщился и потер виски... Потом тоскливо взглянул в иллюминатор... "Нет"... думал он... "Я отсюда уже никогда не выбирусь...")
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:26 | Сообщение # 4180
Пушистый панда
Добрый вечер,друзья-сотоварищи! Спешу поздороваться пока не о ключили.И что же мне делать с моим провайдером,так и не придумаю.Зла желать нельзя,рикошетом на тебе же отразится и сил моих бороться с ним уже нет.И сменить нельзя,нет другого с оборудованием DSL.Видно придется мне горемычному набираться терпения.
Jinn,а что это такое и с чем его едят?я не помню.Можно расшифровочку? Мне как-то ранее прочили кандидатуру дивана.И я с удовольствием на нем полеживал,помахивая хвостом.
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:29 | Сообщение # 4182
Джиффа
Quote (computers)
Добрый день! Штатное расписание вставил. Дополнения и поправки принимаются
Добрый вечер... :) 1. Всегда пожалуйста... 2. сотрудники НИИЧАВО 3. Хорошо бы выделить жирным как в Администрации... 4. Можно разместить "Кот работает"...
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:34 | Сообщение # 4183
Янус
Quote (Миррима)
Что, если стишок-то на Главной разместить?
Вот только где? Смотрел - не придумал. Да и не решаюсь пока что-то... не лазил я там, в конструкторе... не напакостить бы... А Спящий нынче редко бывает, пока придет да поправит... IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:36 | Сообщение # 4185
Циничный паук
Quote (computers)
Вот только где?
Креативнее надо! Новый Год давно уж прошел, а на Главной - поздравления. У-Янус, напрягите творческую мысль! Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:40 | Сообщение # 4186
Джиффа
Quote (Мed2)
Jinn,а что это такое и с чем его едят?я не помню.Можно расшифровочку?
Добрый вечер Мэд дружищще...!!! Пожалуйста... Вот цитаты о Феде...
Федя был существом мягким, добрым и деликатным, и он был очень упорен. Чтение давалось ему с огромным трудом. Любой из нас уже давно бы отказался от дела, требующего таких усилий, и признал бы себя бесталанным и негодным. Но Федя был существом другой породы. Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
— Вы, Федя, пользуетесь успехом, — сказал я не без некоторой зависти. — Да, это очень меня мучает, — произнес Федя. — Вы меня не поймете. У вас тут совсем иные порядки. А ведь у нас в горах матриархат… Я не привык… Это совершенно невыносимо, когда на тебя обращает внимание столько девушек сразу. У нас такое положение грозило бы многими бедами… Впрочем, у нас это невозможно.
— Я, конечно, слабый диалектик, — произнес Федя, покусывая кочерыжку великолепными зубами, — но меня воспитали в представлении о том, что человеческий разум — это высшее творение природы.
— Товарищи, товарищи! — сказал Федя, удерживая за талию Клопа, который, размахивая кулаками, рвался в бассейн. — Говорун, вы же там утонете… Спиридон, я вас прошу, извинитесь… Вы действительно были бестактны! Вы же знаете, как Говорун относится к таким намекам… Спиридон возразил, что он только констатировал очевидный факт и что он готов дать удовлетворение любому, кто будет утверждать, будто он сказал неправду. Говорун лягался, брызгал слюной и орал. Тогда я разозлился и потребовал, чтобы они немедленно прекратили склоку, иначе я упеку Говоруна на двое суток в спичечный коробок, а в бассейн накидаю марганцовки. Это подействовало. Буяны, конечно, утихомирились не сразу и некоторое время продолжали оскорблять друг друга, но в конце концов Спиридон процедил сквозь зубы что-то вроде «Виноват, переборщил», Говорун всплакнул, сказал, что в последнее время он что-то совсем изнервничался, и они пожали друг другу руки в знак примирения. — Ну вот и прекрасно, — сказал просиявший Федя. — А теперь, я думаю, мы можем пойти пройтись. Все вместе. Правда?
Федя - высококультурный, тактичный, мягкий, и очень добрый снежный человек... Очень тебе подходит... И всяко лучше неодушевленного дивана... Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий - сверхмагистр... Глава диссертационной комиссии... Могу посмотреть цитаты... Peacemaker
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:40 | Сообщение # 4187
Янус
Quote (DJINN)
Можно разместить "Кот работает"...
А это еще куда?
Quote (Миррима)
Новый Год давно уж прошел, а на Главной - поздравления.
Что, просто как новость? Не, это не интересно... попробовать бы где-то справа, вверху... Но я пока разбираюсь, как это сделать. IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:54 | Сообщение # 4189
Джиффа
Quote (computers)
А это еще куда?
Наверх... И стихи наверх... Посмотрел на главную... Сложно однако... И послетает все... Там впритык пазлы... Да и я например главную уже лет сто в глаза не видел... У меня домашней страницей сразу http://librusec.ucoz.de/forum/?lrboZB...
Изба на Курногах (филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Вот после этого... Мелким питетом... "Кот работает"... И выделить цветом... И основные должности сотрудников, выделить жирным... Так эллегантней... (стихи очень хорошо разместились... ) Peacemaker