(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница- (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.)
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста- (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 .
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо (+ кот Василий) Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) Salim - птеродактиль Кузьма foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:27 | Сообщение # 3502
Циничный паук
Статус: Offline
Коварный искусатель!!!!! Забрала. Куда же я денусь от Александра Великого... Но это же сколько долбежу, ой!!! Ладно, буду считать экзаменом на соответствие внезапно свалившемуся на голову званию. Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:32 | Сообщение # 3503
Янус
Quote (Isais)
Квинт Курций Руф
Миррима, зуб даю, твоя тематика! Кого ты там вычитывала? Дамы и господа, нам наша новая посетительница / жительница / соседка / подруга (нужное подчеркнуть) сделала подарок к празднику, и, ИМХО, неплохой . Почтите вниманием: http://librusec.ucoz.de/forum/4-265-39483-16-1267807436 - там ссылочка внизу . IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:36 | Сообщение # 3506
Ангел тьмы
Quote (Миррима)
Но это же сколько долбежу, ой!!! Ладно, буду считать экзаменом на соответствие внезапно свалившемуся на голову званию.
У меня смутные подозрения, что там уже все библиотекари отмечались: в списке "Читатели, читавшие эту книгу, брали также и ..." узнаваемые книги wotti, golm'ы, Igork'a... А я взял .док, увидел, что в ней 330 страниц мелким почерком... и закрыл. У меня столько терпения нету. Вот сегодня таскал 300 примечаний вручную - эт да, эт было.
Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:45 | Сообщение # 3509
Циничный паук
Quote (computers)
Не мужикам же затаскивать
Адмиратор, Вы меня удивляете... ТОЛЬКО МУЖИКАМ!!! Если кто не помнит - меня Игорь сюда заманил...коваррррный.... Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:48 | Сообщение # 3512
Янус
Quote (Isais)
ПоверПойнта у меня нету
А там и без него есть 2 mp3 файла . В нем только рисуночки. Что до PP, то в наше время проще всего скачать портативный 2007-й офис, там полный комплект. Вот тут http://depositfiles.com/files/h8nqedr6g он до сих пор лежит! Уже год скоро... если не больше . IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:03 | Сообщение # 3515
Янус
Ну, спокойной ночи всем... чувствую, что свой юбилей подгадаю как раз к 8 марта . Это и к лучшему - можно сразу за все отдуться . IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:06 | Сообщение # 3516
Циничный паук
Quote (computers)
Вот-вот! До сих пор простить не можешь...
Я до сих пор ему безумно благодарна. Ибо на приглашение, исходящее от дамы (на тот момент за единственным исключением) я бы посмотрела с подозрением - натура такова.
Quote (kerch64)
с нуля
Я уже глянула... Непонятно - переводить в ссылки эти стописяттыщ указаний...или оставить как есть? так это вроде не кошерно... Думать, однако, надо.... Кстати, умный человек переделал Фукидида с правильным оформлением ссылок. Я довольная как слон - в результате такая няма получилась!!!
Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:14 | Сообщение # 3517
Ангел тьмы
Quote (Миррима)
Икономист...
*возвращаясь от Оперы* Точно икономист. И проги-то себе ищет компактные. Я вот не уверен, узнаю я интерфейс Оперы опосля установки Портабль-версии. Так что погожу пару дней. Вот на праздники...
Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:23 | Сообщение # 3518
Циничный паук
Quote (Isais)
*возвращаясь от Оперы* Точно икономист. И проги-то себе ищет компактные. Я вот не уверен, узнаю я интерфейс Оперы опосля установки Портабль-версии.
(из-пацтола) Неприличными словами не выражаться!
Добавлено (05.03.2010, 21:23) --------------------------------------------- Кхм... Ребята, вот что до античной книжки - я пас. Никогда не была склонна к мазохизму. Увы.
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:33 | Сообщение # 3519
Ангел тьмы
Ну, значит, не судьба Квинту Курцию быть читанным. Подождем энтузиастов. Или нет! Если какой вандал захочет загладить вину - вот пусть и занимается! Страшная месть.
Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:49 | Сообщение # 3521
Янус
Quote (Isais)
узнаю я интерфейс Оперы опосля установки Портабль-версии
А чего узнавать-то? Там всё до последней кнопки настраиваемое. Я открыл сразу 2 Оперы, новую и старую, и в новой все сделал, как в старой . А закладки и экспресс-панель - через службу Опера-линк. Единственная неприятность при переходе - пароли и кукесы. Вот тут придутся все заново забивать, так что лучше старую версию не удалять, пока все не устаканится, для этого как раз USB лучше всего. Зато в случае падения системы с портативной Оперой ничего не случается (если, конечно, она не на системном разделе диска стоит ) - включай и заново работай. Только кукесы летят. IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:34 | Сообщение # 3524
Янус
Quote (babaJga)
Адмиратор тебе подарок
Спасибо, уволок. Где время на все взять?! Но на Кривина найду! Тихо в лесу... *вспоминая школьную подначку* только не спит Барсук... (дальше не буду ) А я в качестве лечения затеял капитальную чистку компа, сделал дополнительный раздел на одном из винтов специально для книг (а то свободного места валом на системном диске было - 60 метров, система у меня всего 4 Гига занимет, все портабельное... а раздел был почти 80 Гиг. Ну, я его ужал до 20, заодно откатил всю грязь в системе на полгода назад, и обновил все что надо. Сейчас уже все подчистил, только окончательно проверить (вот в Сеть для проверки вышел), ужать и сделать бэкап. И еще полгода можно жить спокойно (?), только бэкапы вовремя делать. Часа 4 ушло. И это с Акронисом. А если бы переустановка? IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:41 | Сообщение # 3525
Наина Киевна Яга
Абажжжаю подобные монологи Вспоминается молодость в окружении 3 программеров
Добавлено (06.03.2010, 17:41) --------------------------------------------- А я вот сутки без сети... Провайдер без поддержки бросил. Пришлось самой подключатся С ...цаторо раза получилось Сеть наверное решила, что дешевле сдастся, или я все сломаю вообще Тормозит только зверски.