Курилка
|
|
Mylnicoff | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:34 | Сообщение # 76 |
Моргающий
Статус: Offline
| Quote (Igorek67) А цвет? Ну а что нам цвет... (любопытствуя) А запах у них какой? Вдруг типо нашатыря...
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:38 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Quote (Миррима) И печать фальшивая! (слегка обидевшись) Почему же фальшивая? Очень даже натуральная печать. Оттиснута штампиком, купленным на Малой Арнаутской. Уверяли, что универсальный - можно шлепать печати на любые документы. Я всех своих агентов такими документами снабдил. А язык?.. (высунув длиннющий раздвоенный язык и тыкая им в самую обычную марсианскую клавиатуру) ежжык наамальный, ежык каак ежыык, ниффто неж алосяв, ьтфу, некувсна клаавия тура
|
|
| |
Миррима | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:53 | Сообщение # 78 |
Циничный паук
| Ладно, язык убедил. (устало) Но ведь просрочено же! Вот, сами гляньте - в прошлом гримкзеде обновить надо было. Что же Вы так неаккуратно?
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:07 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Quote (Миррима) Вот, сами гляньте - в прошлом гримкзеде обновить надо было. Что же Вы так неаккуратно? Бюрократы! Служил Гаврила бюрократом Гаврила бюрократом был Однажды с пьяным депутатом Он на тазу в Китай поплыл... Был бы прочнее ржавый таз Длиннее был бы мой рассказ ...Если б были все как депутаты избалованы Были б мы уж давно завоеваны (Все права нарушены)
|
|
| |
Миррима | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:14 | Сообщение # 80 |
Циничный паук
| Quote (MaxKam) ...Если б были все как депутаты избалованы Были б мы уж давно завоеваны Если б были бюрократы моряками - Мы б давно без бюрократов жили с Вами! По этому поводу лозунг: Даешь каждому бюрократу по...э-э...тазу...(?)
Сообщение отредактировал Миррима - Пятница, 16.10.2009, 16:16 |
|
| |
Mylnicoff | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:19 | Сообщение # 81 |
Моргающий
| Quote (Миррима) По этому поводу лозунг: Даешь каждому бюрократу по...э-э...тазу.. (чтоб складно было) ...по высокому зарплату.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
skiv | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:21 | Сообщение # 82 |
ТОТ САМЫЙ Скив
| Слава тебе, Го-осподи, я дожил до пятницы... выходной...два.
|
|
| |
Миррима | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:24 | Сообщение # 83 |
Циничный паук
| Quote (Mylnicoff) ...по высокому зарплату. Хи-хи-хи... Где-где, по-Вашему, они эту зарплату хранят?
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:35 | Сообщение # 84 |
Моргающий
| Quote (Миррима) Где-где, по-Вашему, они эту зарплату хранят? Зарплату онЕ хранят в яйце. Яйцо - в утке. Утка иногда под кроватью, а иногда в зайце. Заяц еще в ком-то\чем-то, не помню, к примеру, в сундуке. Сундук - в "Бэнк оф Нью-Йорк".
|
|
| |
Миррима | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:39 | Сообщение # 85 |
Циничный паук
| Quote (Mylnicoff) Зарплату онЕ хранят в яйце. Яйцо - в утке. Утка иногда под кроватью, а иногда в зайце. Заяц еще в ком-то\чем-то, не помню, к примеру, в сундуке. Сундук - в "Бэнк оф Нью-Йорк". (разочарованно) Не в тазу, что ли - в медицинском смысле слова ? Жаль. Такая живописная картина представилась...
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:05 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Quote (Миррима) Такая живописная картина представилась... ...будто живете вы все в курдле, причем не в самой лучшей его "области", и зоветесь члаки.
|
|
| |
Миррима | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:12 | Сообщение # 87 |
Циничный паук
| Quote (MaxKam) ...будто живете вы все в курдле, В курдле - эт хорошо, эт правильно. При его броне никакой ДДОС не страшен!
|
|
| |
computers | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:17 | Сообщение # 88 |
Янус
| Quote (MaxKam) А он тогда : "Вот мой ч... где ж он?.. а! - вот мой читательский билет!" Я достаю из широких штанин... Все возмущенно кричат: “Гражданин!”
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
Миррима | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:22 | Сообщение # 89 |
Циничный паук
| Quote (computers) Я достаю из широких штанин... Все возмущенно кричат: “Гражданин!” Спрятавшись в темном углу Альфа-Банка Слышу возмущенные крики : "Гражданка!"
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:24 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Quote (Миррима) При его броне никакой ДДОС не страшен! ...и тут появляется курдлесмотрящий и достает из широких штанин удостоверение. А печать-то на ем тоже моим штампиком сделана!
|
|
| |
polarman | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:44 | Сообщение # 91 |
Трескоед
| Quote (MaxKam) А печать-то на ем тоже моим штампиком сделана! Там важнее размер и вес самого удостоверения.
De Librusec aut bene, aut nihil.
|
|
| |
Миррима | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:44 | Сообщение # 92 |
Циничный паук
| Quote (MaxKam) А печать-то на ем тоже моим штампиком сделана! А вот тут-то мы всю вашу шпиенскую сеть и накроем! Зря, что ли, в курдля внедрялись...
|
|
| |
computers | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:49 | Сообщение # 93 |
Янус
| Quote (polarman) Там важнее размер и вес самого удостоверения. Интересный вопрос... *внимательно рассматривает и взвешивает в руке дубинку* А вот на моем удостоверении штампика что-то нету...
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
polarman | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:04 | Сообщение # 94 |
Трескоед
| Quote (computers) Потому как - мне, как специалисту по петрографам, показалось, что енто - некто (возможно, морской дъявол ) верхом на рыбе (а возможно - дельфине ) ПЕТРОГРАФИЯ (от греч. pétros — камень и ...графия), наука о горных породах, их минералогических и химических составах, структурах и текстурах, условиях залегания, закономерностях распространения, происхождения и изменения в земной коре и на поверхности Земли. ПЕТРОГЛИФ (от греч. petros — камень и glyphe — резьба) — доисторические высеченные на поверхности скал, на потолках и стенах пещер и на отдельных камнях, изображения и знаки Культура лопарей по сю пору насквозь пропитана анимализмом и поклонением духам-предкам, злых божеств по сути не было, а уж поклонения им тем более. Из дельфинов на северах – только белухи, да и те скорее маленькие киты. Мелких не было, зато семга (и треска ) достигают примерно таких размеров и являлись(являются) одним из основных источников существования северных народов. Так что, как и сцены охоты в палеолитических изображениях юга – скорее всего, ИМХО, культовые изображения удачной охоты. (Ну поймал мужик качественного хвоста и пляшет от радости! )
Сообщение отредактировал polarman - Пятница, 16.10.2009, 18:42 |
|
| |
Миррима | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:07 | Сообщение # 95 |
Циничный паук
| Quote (computers) А вот на моем удостоверении штампика что-то нету... Т-с-с! Не выдавайте стрррашную тайну - что ни удостоверений, ни штампиков у нас нет, и только по их наличию шпиЕны и отлавливаются.
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:14 | Сообщение # 96 |
Dark Elvish
| Quote Зарплату онЕ хранят в яйце. Яйцо - в утке. Игла в яйце, яйцо в утке... Вот так хирургическое отделение встретило новый год...
- Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
|
|
| |
wotti | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:50 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Quote (Кассандра) Мелких не было, зато семга (и треска biggrin ) достигают примерно таких размеров Да,..По вашеё новой аватарке охотно верю в гигантские размеры.. ( я бы наверное и не так глаза вытаращил, если бы увидел!!)
Я, вообще-то злой, но своих не трону.
|
|
| |
polarman | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:21 | Сообщение # 98 |
Трескоед
| Quote (wotti) я бы наверное и не так глаза вытаращил Ладно - рыба. Вы приглядитесь - рядом с моим петроглифом: мужик демографические проблемы решает!
|
|
| |
andrei_sysoin | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:11 | Сообщение # 99 |
Глыба. Летняя панорама.
| Quote (polarman) ПЕТРОГЛИФ (от греч. petros — камень и glyphe — резьба) — доисторические высеченные на поверхности скал, на потолках и стенах пещер и на отдельных камнях, изображения и знаки wink biggrin Во, знакомые буквы (то бишь - петроглифы) увидел Polarman, у меня есть скан книжки Савватеева "Наскальные рисунки Карелии", не желаете посмотреть?
Учите историю - мать вашу!
|
|
| |
polarman | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:14 | Сообщение # 100 |
Трескоед
| Quote (andrei_sysoin) у меня есть скан книжки Савватеева "Наскальные рисунки Карелии", не желаете посмотреть? С удовольствием.
|
|
| |