Настоящий ли Вы пират?
|
|
foxm | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:36 | Сообщение # 1 |
Тайный агент
Статус: Offline
| У меня получилось вот что: Пират ли вы?Вы пират широкого профиля.
SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 3 миллиона рублей и год тюрьмы. Пройти тест | Так что я честно могу ходить на пиратские сайты. А Вы?
Истина где-то рядом
|
|
| |
MaxKam | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:58 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Бестолковый тест (впрочем, все тесты бестолковые). В некоторых вопросах мне не подходил ни один вариантов (про блокбастеры), на другие и вовсе не было ответа (про игры, про сериалы). Тем не менее пришлось хоть куда-то тыкать и в итоге - штраф 1 миллион рублей и год тюрьмы. Ха, испугали! Да меня разыскивают правительства 47 планет за 536 преступлений! У меня 1009 пожизненных сроков - и ничего, не горюю.
|
|
| |
Bullfear | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:08 | Сообщение # 3 |
Зимняя спячка...
| Видел этот тест примерно пол года назад [IIIII] Не пират Фильмы\сериалы не смотрю, в игры уже не играю, приставки нет, винда лицензионная... Правда фотошоп левый, но в тесте такого вопроса нет
|
|
| |
Antar | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:29 | Сообщение # 4 |
Волк одиночка
| Quote штраф 4 миллиона рублей и два года тюрьмы. А я пират по всем статьям!
|
|
| |
foxm | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:35 | Сообщение # 5 |
Тайный агент
| Вот так они и палятся! Quote (Antar) Quoteштраф 4 миллиона рублей и два года тюрьмы. А я пират по всем статьям! Да, Вы пират покруче меня. Зато у меня есть теперь стимул к совершенствованию.
Истина где-то рядом
|
|
| |
Mylnicoff | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:43 | Сообщение # 6 |
Моргающий
| "Вы пират широкого профиля. SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 5 миллионов рублей и три года тюрьмы". (смотрит предыдущие приговоры) Тэк-с, я думаю, насчет смотрящего по камере всё ясно...
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания". Ларин
|
|
| |
Hagen | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:44 | Сообщение # 7 |
Hagen von Tronje
| Quote SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 5 миллионов рублей и три года тюрьмы. Мало!
«Sine ira et studio, impavide progrediamur»
|
|
| |
computers | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 06:13 | Сообщение # 8 |
Янус
| А я не стал проходить тест - скучно... И так знаю, что ничего не пиратского у меня отроду не было... Пол-года был призовой KAV (уже 100 раз рассказывал ), да и тот забанили, идиоты. А все остальное - пиратское, кроме фриварных программ, которые использую, если нет на эту тему ничего более подходящего . Так что сидеть мне пожизненно (если даже не в тюрьме, то тут, на форуме ).
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
polarman | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:47 | Сообщение # 9 |
Трескоед
| А что, лицензионный софт существует??? Кошмар!
De Librusec aut bene, aut nihil.
|
|
| |
computers | Дата: Пятница, 02.10.2009, 06:32 | Сообщение # 10 |
Янус
| Quote (polarman) лицензионный софт существует??? Я точно не знаю... говорят, что - да... и этому как бы веришь...
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
Tea725 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:36 | Сообщение # 11 |
Катя Пушкарева
| Тест дурацкий, действительно, вопрос про айфон уже неактуален, но результат меня порадовал. "SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 5 миллионов рублей и три года тюрьмы." Имею право, так сказать, книжки скачивать, так как на фоне всего остального, это просто невинная шалость
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:22 | Сообщение # 12 |
Dark Elvish
| 4 миллиона. Особенно понравилось про директора сельской школы... Может, мне своему дорогому шефу тоже сделать "surprise"...
- Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
|
|
| |
Isais | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:28 | Сообщение # 13 |
Ангел тьмы
| Эх, а у меня жалкий годик... Все еще сидеть будут, а я уже выйду. Ску-у-учно! Возьмите меня обратно в тюрягу к интеллектуальным пиратам! Quote В раю, конечно, климат получше, зато в аду приятнее общество (с)
|
|
| |